Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    428
    Попробую объяснить попроще.
    Есть такая штука под условным названием "колоколообразная кривая"
    Большинство людей, как указано, находятся в центре (и это не обязательно "серая масса", хотя и зачастую, просто "большинство").

Они "средние" в играх, в ММО, и т.д.

Те, кто "по краям" - люди, которые "нагнули игру". Сами додумаете определение "нагиба" для ПоЭ в частности.

Так вот.
    99,99% ММО (и вообще игр) разработчики делают именно (и специально) исходя из "логики"\"рук"\"хотелок" СЕРЕДИНЫ (можете даже обозвать их "казуалами").
    Потому бизнес Ф2П процветает бурнейшим цветом.

ГГГ пилят игру для "краевых". Что их и приведет к краху.
    Вот и всё.

П.С. могу лишь посоветовать "трезво соизмерять желания с возможностями" - жить станет намного проще.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.325
    Нормальное распределение, если точнее.
    Но в целом все правильно сказал, хотя я бы не согласился с тем что это приведет их к концу.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    @HarukaTeno
    для большинства есть софткор, как это ггг пилят игру для "краевых" ?
    это же не тайна, что 70%+ игроков сидят на софткорных лигах, остальные "краевые" на хк, это уже оглашалось, увы у меня линка нет, но от ггг такая инфа уже была

Lggi нравится это.
  4. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    818
    Начнем с того, что большинству вообще никуда не всрались эти игры.

Android_Vasia нравится это.
  5. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.684
    надо еще десять вкладок прикупить в гильдстешь

narical и Unre@l нравится это.
  6. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    92
    Только одно "но" - слава богу что пилят для "краевых", ибо когда пилят для всех ( пытаются сесть на 2, а то и 3 стула одновременно) то получаются Диабло 3, хроника GoD в л2 и т.д. Я собственно и в пое начал играть потому что было сложно и непонятно
    --- Добавлено ---
    Да, надо себе еще премиум вкладочек тоже купить, теперь с ру версии еще и на 15-20% дешевле можно :)

receptor, NerTy, Сujo и 3 другим нравится это.
  7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.754
    Адепт, просто не фанатик. Во всем должен быть разумный подход - на временных лигах, да с онлайном часов 5 в неделю, много не населффаундишь - лига кончится. А вот на стандарте СФ единственный для меня разумный вариант.

6demons нравится это.
  8. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    354

narical и Nakadsima нравится это.
  9. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    428
    Скажем так...
    ГГГ - они как ДМ с нереализованными дурацкими фантазиями и жаждой крутизны во всём: "ща мы сделаем такого Шейпера с Камехамеха, чтоб всё лягло". "А в новом патче введем контент, для которого из Шейпера падают ключи". И неважно, что 95% игроков даже 4 Стражей не увидят никогда.

Это из банальных примеров.

Баланс? Пофиг.
    Логичность? Сейчас допишем в лор пару абзацев.
    Доступность контента для Average John? Плевать. Мы делаем игру для "some people".
    Восхищенно показывают "весёлые билды", которые после либо нёрфят, либо которые изначально не могут "тащить всё и вся".

И каждый раз, снова и снова, что-то где-то идет не так. Глобально не так.

Часть игроков в очередной раз абьюзит всё, что можно ("краевые", у которых хватает ресурсов тыковки). После чего возможны массивные кардинальные перелопачивания меты и иже с ними.
    Часть просто ноет (что неудивительно). Лабиринт тому ярчайший пример.

Часть забивает, и продолжает жрать всё тот же набивший оскомину кактус до упора.
    Это, кстати, одна из причин, по которым, например, срач ПоЭ - Д3 вечен.

Оставшаяся часть тихо упарывается, каждый по-своему, получая кайф от всё-таки неплохой игры.

Предвкушаю 5 Акт.
    Вернее не только его босса, а скорее то, что вставят в игру "параллельно-после Убер Атзири и Шейпера". И, конечно, реакцию замечательного коммьюнити :beach:

Aspelound нравится это.
  10. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Симпатии:
    1.877
    Кто о чем, а вшивый о бане

Классический самонер - типичный билд "средней руки" - он умеренно нагибает, у него явно проглядываемый "потолок потенциала", выше которого он прыгнуть не сможет. Ну и собственно он не осиливает контент "краевых". Как бы самонера ни апали, убивать шейпера это ему не поможет, и я не вижу выхода из этой ситуации :confused:

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    892
    @HarukaTeno Нет упоминания о части, которая ждет вкусняшек , почитывая форум.

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    @HarukaTeno
    мою реакцию на появление шейпера можно увидеть на первой странице этой темы)
    с одной стороны его существование это как существование сионки до момента пока она не была реализована как класс и не был доделан 3-ий акт т.е. она и была и не была.
    не заострял внимание на том, что там шейпер говорит, в основном какие-то философские высказывания и в общем всё чтобы показать что он явно не в себе, как бы момент когда он окончательно поехал вполне объясняет его появление, это должно было произойти раз уж он там за кулисами сам с собой в своей реальности был представлен самому себе неопределённое время и идёт ли там вообще время, я не знаю, кароче для меня он нормально вписался)
    про то, что контент мало кто увидит, тут уже lobzison много раз заметил, что на софте вполне реально всё посмотреть спустя пару неторопливой месяцев игры в чем я согласен, , другое дело хк..

NightFw и 6demons нравится это.
  13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.021
    дивайнер стронгбокс только на картах может быть и если да, то с какого тиера ???

14. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.684
    Если память мне не врет то я его в лейке на мерсе встречал и в мерк лабе точно помню.

15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    2.4 ehc atlas of worlds forge of the phoenix kill as life based ed
    лук на спелл или на 500 хаоса, непонятно только, профиль закрыт с персонажами

16. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    503
    не
    встречал в Mud Flats круэля. запомнил, потому что сдох там же на квесте Воричи xD

17. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    93
    Не вижу никакой проблемы в наличии убер контента в игре. Это ммо, и всегда должно быть что-то недоступное 75% игроков. Видимо, те кому не нравится такой подход, не играли в новые ммо, где контент проглатывается более менее опытными людьми за месяц и можно ливать, а что дальше еще там делать? Беспонтовое пвп а-ля вов, или накопление золота для продажи?
    Я вот Атзири ни разу не убивал, один раз таки собрался так троица дальше не пропустила. Потому что лаги, потому что бомже билды, потому что осторожно не люблю играть, вкупе это дает понимание что нечего туда идти. И сотку не брал. Хотя почти 1.5к часов набегал. И это не два часа вечерком, а нормальные такие 10+ в день в лучшие времена. Просто с какого то момента игра начинает быть слишком задротной и перестает приносить удовольствие, ну и опять таки лаги нагибают почище боссов, особенно на компе 2005 года) И это абсолютно нормально, так было и в классической л2, где 70% сервера даже и не мечтают об эпике, и никому это не мешало играть никогда. Даже наоборот, дает хоть какой то стимул дальше развиваться.

Пост можно расценивать как нытье. Надеюсь нытье как обычно поможет таки убить Атзири на этой лиге, тем более билд вроде как позволяет(спасибо человеку, что кинул ссылку на трапера).

receptor, Сujo и 6demons нравится это.
  18. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    так в том и дело что это не ммо, в ммо не бывает ск или хк, там все в одном котле варятся.
    азири натягивает флеймбласт на каждого участника пати, если у них не хватает дпс чтобы снести её сразу, много где нужен перфектный шмот и правильный билд, здесь опять начинается отличие ск и хк т.е. большинства и меньшинства игроков и всё вытекающее из этого и т.д. и т.п.

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.440
    как-то так себе и представлял. Интересно посмотреть на гидру и химеру, без пойзона должна быть совсем печаль.

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    @ArcticforPolar
    так он и так без пойзона
    саппорты: slower proj - void m - rapid d - pierce - contr d

Статус темы:
Закрыта.