Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Я уже предлагал очевидный вариант - сф-лига с завышенным дропом, такая своеобразная резервация для не-задротов. И все, бинго просто.
    Но нет, проще всех грести под одну гребенку.
    Капитанство прям, но в принципе верно, хотя к слову говоря ггг уже много сделали для упрощения жизни простому игроку - мастера, карточки, рецепты, но вот опять же мерили они по тем кто овердохера времени на это тратит и выходит, что до 8го без глобала или пати чейнов мастеров тыщу лет качать, карточки падают раз в тыщу лет на толковые вещи, а рецептов херову тучу надо сдавать чтоб иметь выхлоп. И это хорошо для экономики игры и гриндеров, но плохо простому игроку, а значит надо как-то отделить игроков по интересам. Ну эт к примеру.
    Дота, лол, кс и прочая шляпа это хня на пять минут, а не пару часов и зависать там совсем неинтересно. Опять же имхо.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Было такое на гарене, было такое на недельной экзайлс эвривере. Говно, и скучно становится через 3 дня.

3. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Ну значит тебя туда не надо, а мне пжлста постоянную СФпрофеси лигу с чейн квестами со сложными условиями и хх/шавой/каомом или чем нить таким в конце, купить ниче не получится - сам все делаешь, гуд, траишь чейны, просираешь их поначалу из-за сложности, бесишься, но делаешь, птшта знаешь, что ревард 100% окупится - збс. А тупой рандом меня заколебал, да еще не по мне мерян был.

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Что значит мне? Я играл так же по 4 часа в день максимум, после работы. Когда тебя засыпает шавронями\каомами\белли, всем остальным, теряется интерес их выбивать.
    Нет времени играть и хочется потраить хайэнд контент? Иди на софт. Я вот эту лигу играю на софте, всем доволен. За 3 месяца вполне успеешь дойти до шейпера даже с непостоянным и не большим онлайном.
    Зачем тебе нужны шаврони\каомы\хх? Как нибудь CI ED тркстер в селлфаунде сможет проходить эндгейм. Быстро? Нет. Сможет? Сможет.

Lonsdale и NightFw нравится это.
  5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Нарикал больше не адепт сф стиля, для меня это индикатор что сф мертв.

narical и Lggi нравится это.
  6. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176
    Во во, если топ шмот изи дропать то играть будет не интересно и скучно. Я вчера с мерс лабы достал не такой уж и дорогой белли оф зе бист с почти макс роллом, так на радостях выбежал забыв взять 2 поинта профы и пришлось заново идти. Хотя у самого шаврони всего 2 было: одну у кадрио купил на той лиге, а вторую друг дропнул там же

6demons нравится это.
  7. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Птшта по непонятной мне причине, СФ игнорируется гггшниками, хотя запросов сделать такую лигу было предостаточно.
    Ты вообще читал, что я написал? Не тупо чтоб падало, а ревардами за сложные цепочки квестов, а дроп ток у валюты поднять, и то не у всей, и только для того чтоб крафт был более доступным.
    --- Добавлено ---
    Еще один глаза даж не открыл, а уже туда же.
    И это всего лишь мысли для сф лиги которой НЕТ.
    В нынешней игре стоило бы прост баланс поправить чутка, да баги с неудобностями убрать.

8. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Представь, что играешь без куренси вкладки и валюты станет очень много)

9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Именно поэтому проджект пити убил убера в селффаунде. И почти убил дабл кор малахая.
    Потому что ггг игнорируют селфаундеров

Lonsdale нравится это.
  10. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Навряд ли, я обычно все мелкое потихоньку на крафт спускаю, а крупное на покупки к новым билдам уходит, ток точилки и валяются кучей.

11. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176
    И что, по твоему мнению, не так с балансом? Хотя б 2-3 конкретных предмета которые нуждаются в ребалансе?

12. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Ну и что :) Если сильно захотеть, да еще и проджект запустить можно белым луком атзирьку валить или големом или еще как извращаться, эт как-то не показатель.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Причем здесь белый лук и голем, он прошел их в ЕД, нормальным мать его билдом. Правда дпса около 30к было, но что поделать, не все коту масленица.
    В нынешней лиги даже CI можно играть в СФ, о чем ты вообще? Не видел соло селффаунд гонку что-ли 4 месяца назад? Попробуй также побегать пре форсакен мастерс, и затем скажи что ГГГ ну ни разу не дали ни единой поблажки селфаунду.

14. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Убер атзири не показатель, на хк.
    Расходимся господа.

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Именно поэтому в этой лиге можно релайбл крафтить 550 еса\120 хп честы в селффаунде.
    Я читал. Если квесты будут сложные, ты скажешь "ЧО ТАК СЛОЖНА ТА, ДВУМЯ РУКАМИ НУЖНО ИГРАТЬ, ГОВНО ДЛЯ ЗАДРОТОВ". Если будут простые, будет скучно.
    Ещё раз - если играть на софте, за 3 месяцац убить шейпера и с маленьким онлайном и в селффаунде можно.
    То что хочешь на хк в селффаунде одной левой ваншотать боссов за неделю после старта лиги - твоя проблема.

16. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176
    "Мастеров до 8го долга и нудна качать и без ротпаков нериальна" подобное на прошлой странице написано. А по делу: мастера,професи, карточки и так неплохо упрощают. Я сейчас то каом с шавой не дропаю, а тир 1 уникам вообще дроп апнули в несколько раз, раньше то тоже не ныли

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    ЕДшником на ХК професи еще какой-то японский посан взял 100й в строгом (без мулинга) ССФ. При этом за все время не смог ни выбить, ни зашансить консуминг, но это ему не помешало.

ArcticforPolar нравится это.
  18. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Свидетели святого криса :D окок, ну вас, эт как с фанатиками общаться.

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    в белли вроде бегал?

20. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    было бы странно отыграть несколько лет в игру и не стать фанатиком)

Статус темы:
Закрыта.