Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Офк домохозяйка. Я играю в соло, общаюсь с ребятами. Никуда не лезу, ни о каком шейпере не думаю.
    А ты я так понимаю из тех типов, которым все и сразу подавай. Играешь 4 часа в день? Те, кто убил шейпера сидят по 12.
    Хочешь тоже убить? Сиди и фарми бабло 2 недели, а не ной, что тебе нихера не падает.
    Куда ходили? Ту же атзири убивали неделю. Смотрели все как Вонка ходил самонером и рипнулся. И также все потели, а домохозяйки, играющие по 4 часа(читай - нихрена) сидели и смотрели стримы, как убивают атзири.
    Хочешь ногебать - шуруй в другую игру.

receptor, Lggi, Lamm и 3 другим нравится это.
  2. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.749
    То все ноют, что контента в игре нет, уберку любой чухан на второй день лиги убивает, ввели им нескучных боссов — ноют, что СЛОЖНА, нельзя васянобилдом лицом по клавиатуре прокатиться. Вы там определитесь.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Ноуп.

6demons нравится это.
  4. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Я пожалуй останусь :D И я нигде ни писал, что мне надо все и сразу, прост ситуация ща ненормальная, а отрицать, что это не так - просто упертость барана.
    Кста все и сразу в поешке не получится иметь, если не сидеть в ней постоянно, птшта патчи из раза в раз ломают билды.
    Вот и получается что в лиге пока накрабишь нужный шмот под билд уже и лига к концу подходит, а со следующий лигой с высокой вероятностью билд будет либо мертв, либо ослаблен, птшта выбирают обычно то, что хорошо держит сложный контент, а эт скорей всего брэйкен попса, попсу чинят и получается из раза в раз, что красноглазики могут вдоволь наиграться во что хотят и по им мерят игру и дроп, а те кто играют меньше сосут лапу, а потом все равно сосут лапу, птшта новая лига и опять с нуля все.
    Прост дроп не помешало бы поднять чутка, или систему карточек пересмотреть, чтоб на сеты нужно было много больше собирать, но и падали они с нормальными веорятностями, а не 0.0001% Точные цифры я не назову, сложно это все, но я вижу что алхимленные мапы с 70% атласом на хайтирах падают все так же хреново, топ валюта практически не падает совсем, вот экзоля даж ни разу не видел пока, хотя на професи штуки 2 чистым дропом уже было к этому времени и эт я ща в отпуске. Топ уники вообще хз когда видел в дропе. Хорошо хоть хаосресы не выпилили, а то вообще бы пусто было, а тем временем пояфились жирнючие боссы и атлас, которому надо вялить желтые хайтир мапы и играть остается тока тотемщиками, птшта остальное по новости быстро отваливается.
    Короч в общей этой картине радоваться как-то нечему, пока по крайней мере.

5. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Лучший патч во всей истории пое.
    Чья вина? Твоя. За 3 месяца можно штук 20 билдов сделать, сильных.
    Я тоже не видел. 4 перса было, 65, 71, 87 и сейчас 86. Ни дивайна, ни экза. Вот только бабло всё равно есть, потому что экзоль этот нихера не стоит и бабло делается на другом.
    Ну это вообще уже идиотизм. Даже в ладдере форума есть куча ребят с разными билдами. И я сомневаюсь, что им "экзоли и уники" падали постоянно. Ребята играют и не жалуются.

receptor, lobzison, Lamm и 2 другим нравится это.
  6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    согласен, специально не читаем вики по новым картам и боссам, каждый раз, как первый. Чуть на темпле не представились, пока скумекали, что за дядинькой в портал тоже топать надо.
    А по валюте - мы в перандус лиге свой первый за все время игры каом получили как и большинство, купили у кадырова за монетки, которых как грязи в итоге было. А тут купили за валюту, сами накопили и купили. в первую неделю. Если в игровых днях за минусом когда я работал то дня за 4 обернулись. Щас в гильдстеше лежит, украшает вкладку с ценностями) Так что по валюте тут все куда лучше чем даже на перандус лиге, где любой косорукий черт мог в каом одеться и править миром и мой чар с перандус лиги тому живое подтверждение.
    Только никак не можем понять что с экономикой в этой лиге, экзальт вместо того чтобы стремительно дорожать на фоне общедоступности хаосов почему--то наоборот дешевеет со страшной силой. Наша логика тут пасует.

receptor и 6demons нравится это.
  7. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Чет я устал очевидные вещи доказывать. Вроде простая мысль, а никак не доходит - игра должна быть доступной, если человек ей уделяет немалое время, иначе это не игра а задротство. Вот рассмотрим по порядку: начинается лига, выбираешь стартовый билд поэффективнее, чтоб подфармить чутка, да и не отваливаться чтоб часто, бегаешь мапы, дропа практически нет, собираешь хаос ресы, доводишь хотяб до минимального ума стратовый билд, чтоб бегать карты повыше, да возможно закрыть уберлабу(для некоторых билдов критично 8 поинтов), дропа все так же нет, накапливаешь хаосресами, да прочей дрянью экзов пять 5(хаосов 350-400 по склиге) накрабил и ну чё на эти ссанные экзы можно взять? Да по факту копейки кароч и приодеться в интересный для себя билд не выйдет, либо выйдет с кучей компромиссов и эффективность у этого билда будет половинная или даж хуже.
    Воооооот.
    Просто чтоб играть чем хочешь на должном уровне(ну хотяб начало хай тира), нужно много задротить. А какие-то билды да - в мусоре с пола могут бегать, ну условно офк. И вот хочу я кок-ассасин циклонером поиграть, сказать что с ним сделают многие боссы, пока у этого кока не будет херова туча хп, блок какой нить/акробатика + достаточно урона, чтоб хил порезвее шел? Но даже с меньшим вложением ссаный тотемщик в табуле, а может в 4-5л рарке/беллике каком нить выдавать больше урона и иметь в разы больше шансов выжить даже с меньшим дефом.
    Где здесь гребанная норма? Где эти слова на ветер: хай риск - хай ревард? Ну вот на кой хер вообще быть милибилдом ща?
    И таких дыр целая куча в экономике, в геймплее, в комьюнити, да просто в отсутствии альтернатив - либо играй на убогой лиге, либо играй на еще более убогом дефолте, либо "шуруй" отсюда, великолепно прост.
    Я вообще не понимаю, пчму гггшники не сделают уже постоянную какую-нить селфаунд лигу с каким нить перандус модом, да накрученным дропом? Все бы хомячки туда бы свалили и радовались бы обилию всего контента, а тем кому нравится садо-мазо еще более бы ужесточили игру, сделали бы лигу где нахер бы шотал первый зомби на пляже и все были бы щасливы.
    Ну нет же почему всех равняют под одну гребенку, ну мне вот нахер это задротство не нужно, я хочу придумывать билды, хочу новое че нить в геймплее, скилах и механике, мне нахрен не вперлось делать из лиги в лигу одно и то же, эт прост надоедает.
    А свалить из игры какбэ не вариант, птшта альтернатив в этом жанре нет, а другие пока не интересуют. Вот и получается, что мучаюсь, но угрюмо жую кактус.
    А хайпы тех, кто любит сырые какахи мне искренне непонятны и неприятны.

8. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    Хз чо там по дропу, мы на 4 день купили шавронь за 6 экзов, потом мне первый экз упал. Правда потом сама шавронь дропнулась мне на мапе, я на нее потихоньку фузинги теперь трачу в надежде на чудо. Сегодня на шейпнутой месе мне упала маска курсоводов, она в начале лиги тиммейту на дридлейке тожу выпала. Саппорт наш обмазан купленным шмотом, перчатки 2 экза, кольцо 2 экза, на него еще 2 потратили для крафта, купленная шавронь, 4 офф колора альфа ховл(сами красили), у меня есть подозрение что он в данный момент является самым дорогим гвардианом на лиге по шмоткам. Если бы саппорт еще торговал, было бы вообще зашибись. Но он только говноуники в глобал 1 ру раздает новичкам

NtMerk и 6demons нравится это.
  9. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Ну гц, чё уж там, к вам значит рандом благосклонней относится, чем ко мне, по крайней мере в этой лиге. Да и пати с саппом дела обычно всегда лучше, чем в соло.
    А у мня из дропа, более 10с - табула, агнерод вест и небывалым везением бритл эмперор, который терь копье(ну относительно того, что был) и дивайн, фсио. Крч вообще бред. И не сказать что мало прям играю, вкладок 5-7 ювелирки ушло на ресы, трешуников про запас вкладок 5 и столько же на алхимки пущено, офферингов с триалов штук 20, 2 вкладки мап, начиная с 5го тира, заканчивая на данный момент 12м, да и всего по мелочи кароч, но как-то пустовато по ощущениям, хз даж куда податься, мб крафтить че нить на продажу или на атзирьку по старинке побегать, или убер лабу на шлем потраить че нить дорогое, хз даж, но с мап пока толку почти нет.

10. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    А в какой игре нынче не так?
    В любую игру или ты задротствуешь или сосёшь бибу. Во что бы ты не играл.
    Перандус мод есть у заны. 4 хаоса и ты в этой лиге для хомячков.
    Не делай.
    Игра и так лёгкая стала как никогда. Куча билдов есть, о которых и нельзя было мечтать 2 года назад.
    с вот такого мы все перешли на "жми одну кнопку и умри от ваншота".

Есть ещё вот такое https://www.twitch.tv/etup/v/50744829 . Трудная игра сейчас?
    Всё, что тебе остаётся - это бегать карты и всё придёт. Но ты ноешь из за какой то фигни.

11. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1735177

Makcu и ugar613 нравится это.
  12. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    598
    То чувство, когда читаешь срач тру папок-ногебаторов, а у самого на лиге круел не пройден:popcorn:

Сujo, PrettyBantik и 6demons нравится это.
  13. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    @xand1r то что ты предлагаешь реализовано в дьябло 3, прям вот буква в букву
    и жопочасы, конвертирующиеся в профит (просто играй, легендарок и сетовых предметов нападает само, подбирать только не забывай
    и высокий риск = значительней награда. Если с первых уровней рифтов/грифтов может упасть ничего то на шисятом насыпет по царски
    и билды можно на одном чаре все попробовать, ни регретов не надо ничо не надо
    прям играй не хочу. и это там уже седьмой сезон подряд такое с некотыми по большей части незначительными изменениями

и всвязи с этим со всем знаете как в дьябле падение легендарок и сетовых предметов воспринимается? "хуйня, хуйня, хуйня, под другой билд, хуйня, хуйня, вот та шапка? фубля ну и проки, ладно пока так, ждем другую такую же, хуйня, хуйня, хуйня..."
    такую пое ты хочешь?

receptor, Anubiss, ugar613 и ещё 1-му нравится это.
  14. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    As well, we will be adding some features for finding maps on the Atlas UI. Hovering over a map in your inventory will highlight it on the Atlas, and right clicking a map in your inventory with the Atlas open will center your view on that map.

Хвала богам! Функция поиска по Атласу. Давайте же, скорей же

15. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    Тру стори, так оно и есть =)
    Хотя так оно и в пое тоже есть.
    Только с учётом что леги здесь падают только по очень большим праздникам.
    Или не падают вообще.

16. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Да не стала игра легкая как никогда, прост популярность ее растет и бидлдострителей до жопы+все таки вводится понемногу и шмот новый и скилы, в результате моментом выявляются оптимальные билды и они то и делали левой пяткой например уберку, большая их часть была занерфлена, так в чем проблема?
    В любой ММО х...не? Ну так это не чертова ММО, это арпг или слэшер, но не чертово ммо где дрочить на крафте, торговле и прочей херне норма. А в любой нормальной синглплеер рпг я такого дроча не видел нигде.
    Хороший вбросик. 4хаоса тратить на карту, которая их не стоит, отличная идея. А в от кста за хаос или за алхимку было б гуд, но тогда бы все туда поперли, несмотря на неприязнь к "убогому" перандусу и снова экономика бы сломалась. Нет, перандус исключительно для СФ норм. Да и то професи зашли бы лучше, если б туда напихать, все что было у кадирыча, например какая-нить сложная цепочка квестов - хороший уник, вот чем плохо было бы?
    А я и говорю, что у вас есть только черное белое, да кривые аналогии. Я не говорил о каком-либо резком упрощении игры, я говорил в самом еще начале, что с боссами переборщили, а игроков ослабили и это не гуд, и что не помешало бы что-нибудь изменить. Все.
    Ну а посылать в д3 это как на йух. Некрасиво как-то штоле :D

17. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ну в пое все равно как минимум есть еще легендарки которые выбил и прям ням, а в дьябле же теперь даже когда сет какой-то определенный собираешь то насрать что тебе третьи штаны падают, а нужны перчатки и курка, иди в кубе преобразуй и можно дальше говно жрать в дьяблу шпилить
    --- Добавлено ---
    я и не посылал ни в коем разе, шо я изверг что ли, я просто говорил к чему приведет тотальное упрощение
    в дьябле же даже над шмотом думать не надо) в сравнении зелененькое - смело бери, близард все посчитал за тебя и твой дпс/живучесть вырастет
    p.S. и ваще у мя сегодня настроение ниок, могу быть резковат, понять и простить

18. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    124
    Я хз про что ты ноешь. Билдов - тьма, и играть со старту можно ЛЮБЫМИ билдами, все упирается в мастерство оценки предметов для продажи и правильного распределения жопочасы=куренси. Благо в этом патче карты стали доступнее, но у меня просели чиселы,алхи, скуринги ( просто тот самый оценщик предметов из меня такой себе). Сейчас качаю нового Чара и тупо с карт до 5 тира неиндеф идет все на рецепты по 2 хаоса. Играю и играл (учился играть) всегда сам, по-этому у меня не было людей которые могли подсказать как побарыжить разумнее или саппортом с ним бегать и т.д. ну если резко станет вопрос в курренси- пойду фармить Лоу тир мапки в поисках валюты,уников,трилов ( с убер лабы при определенной удаче можно неплохо карт или гемов 19-20% натаскать) . Сначала топил ачивки как и все , но потом задумался, - " а зачем?", Дефолтный кап моих чаров - 90-91, а дальше всегда возникали проблемы с валютой и мапками ( второе вытекало из первого). А тут чудесный атлас принес кучу разнообразия и более хороший дроп карт и появилось желание взять как можно больше

19. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Ну и лан, кароч. Если вам нравится нынешняя ситуация, то и радуйтесь на здоровье, я же просто всегда более критично к любимым вещам привык относится и вижу огрехи, если перечислять их все наберется херова туча, а 2.4 ток еще больше проблем привнес вместо исправлений/оптимизаций. Ну эт на мой взгляд и закончим на этом, а то в самом деле срач какой-то.

20. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    124
    Вот ты писал что поднять шанс дропа, дропа карточек. Зачем? Что бы задроты имели еще больше или просто все обесценилось? Эта игра про гринд в которой комфортно тому, кто больше гриндит. А для тех кто хочет расслабиться на пару часов после работы были сделаны сессионные игры : дота, лол, кс, вот. Да и казуальное д3 для подобного подходит больше

Статус темы:
Закрыта.