Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я видел некоторое дерьмо

NtMerk, 6demons, NerTy и 2 другим нравится это.
  2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.709
    promt.jpg

3. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    спасибо , теперь всё стало понятно

NtMerk, Immundissime и 6demons нравится это.
  4. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Cудя по переводу ты тоже не можешь. :D

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Было уже?

Сujo, NightFw, ugar613 и 4 другим нравится это.
  6. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    это инфографика по эссенциям, а не по лиге

NightFw и ArcticforPolar нравится это.
  7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Хорошо, мистер Зануда, я всё исправил.

NtMerk, NightFw, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  8. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    https://clips.twitch.tv/pcchild/ProudFerretDuDudu Зиз шейпера убил

nikmaos, BLack&Dark, SLASHERr9 и ещё 1-му нравится это.
  9. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Да чет переборщили с ним, да и вообще с мобьем, в особенности с боссами.
    Ситуация в общем-то проста - хп им подняли до жопы, мильендпсные сейфбилды занерфили и терь хз что с этими хайтирбоссами делать рядовому лиг-плееру. Можно упороться даж в фул деф и все равно словить ваншот, збс вааще.

SLASHERr9 нравится это.
  10. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Суть разве не в том, что рядовой лиг-плеер и не должен ходить на хайтир боссов? Если каждая домохозяйка с грудным ребенком в одной руке и с мышко-клавой в другой сможет кататься лицом по всему контенту, то будет не слишком здорово.

Сujo, 6demons и Lonsdale нравится это.
  11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    Все хотят халявный портал

12. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Хотел нормально разжевать, но нахрен оно мне надо, если людей тратящих по 4+ часа в день на игру и наигравших по году и более, мониторящих форумы на предмет билдов и прочих ништяков, ты называешь домохозяками, чтож - иди корми своего грудничка.

13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Это тогда твоя проблема, а не игры.

6demons нравится это.
  14. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Ок, это моя проблема, а ты наверн уже завалил шейпера и комапнию на хк или ты домохозяйка? snix ж так поставил выбор, что ты либо тру икгрок и можешь осилить хай-энд контент, либо домохозяйка с грудничком.
    Вот эта тугость в мышлении меня пздц как бесит, никаких промежуточных вариантов, только черное и белое, только слабые и сильные, только гении и дураки.
    Вот я почему-то уверен, что после продолжительного нытья на оффоруме, боссов поднерфят чутка, либо, что даже вероятнее, введут пару механик/скилов и все опять будут ходить с мильенами дпсов, а потом опять введут новых боссов и опять будет нытье, тут так было и будет всегда, пока эта игра есть, а знаешь почему? Потому что сначала "удовлетворяют" тех кто просит сложностей, а потом софткорных хомячков вроде меня - нерфя эти сложности.
    А вы тут какой-то бред несете про домохозяек и мои проблемы. В общем вы не правы, все.
    А вот это замечательное - "рядовой лиг-плеер и не должен ходить на хайтир боссов" прям в мемориз. Раньше чет ходили, а ша низя вот, птшта snix так сказал.

narical, NtMerk, NightFw и 5 другим нравится это.
  15. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    не, парни. шейпер должен остаться сильным, ибо хард контента в игре маловато

16. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Да и пусть будет сильным, но ваншоты затанкованных персов тож по моему мнению не норма.

17. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Ты какой-то дурачок, раз проецируешь всё на себя, уж извини. К домохозяйкам с грудничками всё и катилось в этой игре, когда любой рак в табуле и дерьмошмоте за 10 хаосов мог фейсролить весь контент (особенно на богомерзкой перандус лиге, которая была похожа на пиратку с х100 рейтами). Сейчас дела обстоят иначе и это хорошо. Добавили нового контента, усложнили старый. Кто-то может делать хай-тир контент, кто-то нет - это совершенно нормально для хак'н'слеш игр, не понимаю почему у тебя так припекает с этого. И конкретно ты не можешь ходить весь контент не потому, что я так сказал, а потому что ты играешь пару часов в день и хочешь при этом делать всё то же, что и игроки, посвящающие poe 10+ часов в день.

6demons нравится это.
  18. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Много т15 нафармил?)

19. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Ни одной, я их и не фармил в этой лиге, птшта мне и лига не понравилась и нововведения, да и дропа(валютой, более-менее шмотками) лично у меня чет в разы меньше, поэтому все как-то уныло.
    А ты наверн очередной папка, у которго все отлично и он вообще не понимает, че бомжи ноют.
    --- Добавлено ---
    Я короч тут че-то ответил, потом удалил, птшта был даблпост, после удаления почему-то пропали оба поста:p
    Ну в общем, я не знаю что у тебя за мания то домохозяек везде видеть, то дурачков. Мб все-таки с тобой что-то не так?

20. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Ниодной пока не видел

6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.