Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    91
    Цену формируют игроки, но зависит она от шанса выпадения тех же Скаев. А уж эту величину также прописывают ГГГ. И вот эти две переменные у ГГГ находятся в таком балансе, который не даёт никому разбогатеть безболезненно.

Я только четыре месяца в POE играю, мне ещё в кайф пофармить. Ну а Стандарте тоже хорошо иметь наборы шмота, чтобы билды тестить.

NightFw, 6demons и Undead_Hordes нравится это.
  2. MajoR/teR5

MajoR/teR5 Exile

Симпатии:
    19
    Кстати, раз уж тут были комменты про 5 акт...я бы хотел спросить, я тут, на форуме, и на видосах по игре на ютубе, видел пару комментов о том, что желательно убрать уровни сложности из игры, после введения 5 акта. Так вот у меня ради интереса, вопрос: Зачем это делать? Даже, если будет 5 акт, они ведь весьма коротковаты( Мне кажется, если в PoE останется только эндгэйм, игра начнёт вводить понемногу в скуку. А так, хоть стимул есть, к чему стремится) Но если 500+ карт добавят взамен, то я только рад буду)

3. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    их уберать не будут это дисбаланс игры а вот карты развивать будут не 500 за патч но нам хватит

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @MajoR/teR5
    для некоторых из тех кто играет уже давненько, прокачка до мерка это нуднейшая рутина прстжесть
    путь до карт должен быть короче, либо интересней
    как можно догадаться со вторым бывает только на новых лигах и только в самом начале :(

5. MajoR/teR5

MajoR/teR5 Exile

Симпатии:
    19
    Думаю, всё ещё впереди)) а новая лига необычна) Крафт лига) Не было ещё такого) не боятся ребятки из GGG экспериментировать)

6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Уберут 100%, вопрос только когда, эт просто былоб логично с нарастанием актов и пустой тратой времени на их раш.
    Вообще сюжетку(хз можно ли вообще так назвать) стоит рассматривать как мимолетное ознакомление с лором по началу(хотя и тут далеко не все так прозрачно), потом она уже нахрен не вперлась, кроме как набивать лоу-лвла.
    Поэтому неплохо былоб в будущем увидеть такую же ситуацию как триалами например - одним персом прошел и для остальных открыто и можно свободно идти куда хочешь, позволял бы тока гир, да лвл.

7. MajoR/teR5

MajoR/teR5 Exile

Симпатии:
    19
    Ну не знаю, урезать так...такое ощущение как будто все этого и ждут, быстро на карты и фармить экзальты, ради поживы. А удовольствие от игры получать? Мне нравится задротить) а куда торопится в игре? Это же не работа. Хотя, может и придумают чего на замену)

8. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    а смысл пробегать много актов раз за разом? это будет надоедать, особенно если играешь на хк и часто умираешь
    Да и уберут очень не скоро, нужно как минимум еще актов 1-2, + глобальная перебалансировка всего

9. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.811
    Убрать уровни сложности не такая тривиальная задача как кажется, возникает несколько проблем - награды за квесты (особенно с бандитами) левелинг. Для этого 5 актов маловато. Хотя можно было бы уменьшить количество опыта, необходимого чтобы взять, скажем, 1-50 уровни... Награды бандитов впихнуть в другие квесты, скиллпоинты тоже... И все равно 5 актов еще мало чтобы вместо трех сложностей сделать одну. Две - куда ни шло

10. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Да лол же. Какой торопиться? У мня каждую лигу по 4-5 чаров, птшта как раз не гонюсь особо за валютой, а интересно разными билдами побегать.
    И на кой оно мне и многим таким же - проходить заново эти ссанные акты? Да и тем более это давно свелось либо к рашам вагончиком за хайлвлом в пати, либо соло рашу в овергире после 1го прокачанного перса.

11. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    откуда инфа редит или офф форум покажи если крисс сказал или кто то из команды его
    занимает буквально один день на все сложности до 80 лвла не вижу проблемы в этом (правда скилл евро и амер друзей повыше берут уже 85,87 в первый день)

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1713551

ло-ги-ка

ArcticforPolar и bcarp нравится это.
  13. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    я ещё же сразу писал тебе раз 10 как оно будет работать.

новая лига будет давать только эссенции, эссенции треш, они нафиг не нужны, лига новая гавно.
    Осталось надежда на ребаланс хай енда который к новым лигам никак не относится.

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Главное это будет абсолютно понятно любому новичку. Это ведь так очевидно что хаос не рероллит моды с мастермодом, а
    эссенция рероллит!

15. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    пофиг новая лига новые приключения

16. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    0_db1c7_949e7d55_XXXL.gif

NtMerk и 6demons нравится это.
  17. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    вот вот и я про то был тут один клоун который показывал на скрине за одну мапу пол стеша 6л снова тока скрин нет пруфы нет видео или го со мной пробежим покажешь мне за мапу стеш 6л?

18. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Джентльмен не?

19. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    да хотя нет не уверен

20. Lggi

Lggi Exile