Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Имхо таки лучше стало. При виде рарника призрак довольно целеустремленно движется к нему.

6demons нравится это.
  2. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    вдобавок занерфлен в говно с дропом сучка
    раньше не хватало места на экране с вакум циклоном а шас есть

3. NavsegdaSpartak

NavsegdaSpartak Exile

Симпатии:
    25
    Немного не в тему, но хотелось бы ОТДЕЛЬНУЮ тему о Шанс орбах, где игроки бы делились своими успехами), а также давали советы новичкам, которым захотелось испытать удачу.
    Интересует Пояс Хедхантер и Амулет Воллс, никогда не пробывал шансить эти уники через моды у Заны.
    И вот тут возникают несколько вопросов:
    - могут ли эти вещи выпасть просто с мобов на карте если запустить карту с нужным модом у Заны, из этого вопроса вытекает следующий;
    - есть ли смысл запускать карту тира 13-14-15 ( 150%+)и сначала пробегать или можно и на белых тропиках стоять и шансить белые болванки.
    Надеюсь тема будет создана и будет сколько-нибудь полезна. Спасибо.

4. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    - Headhunter was a Nemesis league-specific item. It is obtainable by trading or through Zana's map device. Voll's Devotion This item drop was exclusive to the Anarchy and Onslaught leagues. It is currently obtainable by trading or through Zana's map device. Но вола теперь можно тока получить через бритого императора карточку корапчен
    - Да конечно чем выше тир мапки тем больше шансов на крафт.
    Чесно сказать если ты чисто любитель ск чистого стандарта то легче накопить валюту и купить их там на новых лигах не советую дерут слишком много да и куренси лучше потом скинуть на ск.

5. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Фан фарт есть тема. А отдельная тема для шанс орбов, лига стандарт, для шансящих со вторника на среду в медленную фазу луны, - обречена на 3 сообщения в год.

Сujo и 6demons нравится это.
  6. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.201
    да
    как твоей душе угодно (ну или больному воображению)

6demons нравится это.
  7. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    А самому создать тему и запостить это туда религия не позволяет? :)

1 - с мобов выпасть могут
    2 - тир мапки не влияет на шанс, он лишь определяет итемлвл предметов с мобов, но для ХХ и Волс Девоушена нет ограничений на дроплвл, так что лучше всего брать любую удобную мапку с высоким квантити (и в догонку паксайзом). Как доп. вариант - брать мапку с Зана-модом, можно даже Springs, мало ли карточки на ХХ упадут :)

З.Ы. Воллс ща уже не шансится т.к. недоступен через мапдевайс Заны, но с выходом дополнения ГГГ могут поменять доступные моды лиг и возможно вернут его, а немезис для ХХ наоборот могут отключить или поднять в цене.

NavsegdaSpartak нравится это.
  8. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    отключать не будут цена подымется

9. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Так есть же тема про шансы. В обсуждении игры. "Что есть смысл шансить" или как-то так называется.

10. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    91
    Была же тема на форуме pahofexile о шансинге. Так вот основной лейтмотив там был что не стоит овчинка выделки. Люди по 10К orb of chance сливали, а получали только трешуники. Или все же получали нужный, но его дешевле было купить. Кто везучий, тому проще не шансить, а шестилинки вязать с трех фузов :)

11. MajoR/teR5

MajoR/teR5 Exile

Симпатии:
    19
    Рандом просто царит! (с).

12. Unre@l

Симпатии:
    1.201
    ну лично я взял в инвентарь стак чансилок и юзаю их только на дропнувшиеся сорсерер боты. Особо ничего не бегаю не собираю, дропнулись ботинки - кинул шансилку, не понравился результат - тут же выкинул боты и побежал дальше

13. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    бесполезный перевод Orb_of_Chance я больше 1500 к сорс ботов шансил нихуя не упали скайфордж продавать кюренци выгодней.

14. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    91
    Ну ты так и должно быть вообще-то. 1500 орб шанс это несерьезные 4,5 экза. Скайфорчи стоят 35 экзов, а это уже 11,5К шансов. Цены Станадарта.

15. Unre@l

Симпатии:
    1.201
    Еще бы мне на стандарте играть...

16. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    91
    Ну каждый может сам в удобной ему лиге такую же пропорцию рассчитать.
    Суть была в том, что 1500 шансов всё-таки маловато, чтобы ожидать дорогие Скайфорчи.
    С другой стороны, были люди которые вкидывали орб оф шанс больше, чем если бы эти боты купить.
    С третьей стороны, есть везунчики, которые быстро получают желаемое.
    Чаще всего народ там просто сливает все орб оф шанс, которые находит, ежедневно.
    Так и сидят без Скайфорчей :) Имхо, если фармить хотя бы 1 екз в день, то за месяц как раз скопится на Скаи.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    казалось бы причем здесь цена, которую формируют игроки и вероятность зашансить т1 уник, которую прописали ГГГ.

Anubiss нравится это.
  18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Довольно тривиально. Я на Softcore Prophecy за месяц игры (месяц со старта лиги активно поиграл) надрочил 170 экзальтов просто с:
    1) дропа орбов (14 экзальтов дропнул сам, для меня это с начала ОБТ самый удачный кон, никогда столько экзальтов дропом не получал за такой промежуток времени, хотя тут наверное банальная причина - бегал в основном закоррапченные карты с 100+квантити),
    2) продажи уников с нормальным ценником (наиболее дорогое из дропа heretic veils, crown of eyes, brotherhood колец пару штук дропнул, мъёлнир + Reach Of Council лук, Drillneck колчаны, Voidheart кольца и прочее говно с цепочек предсказаний),
    3) продажи ключиков на Council (все 4 ключа довольно близко к цене экзальта в хаосах)
    4) продажи Mortal Hope (коих выбил 7 штук за 130 с лишним атзири-ранов)
    5) продажи редких и дорогих Divination cards
    6) продажи закрафченных рарных 6Линков, полученных с тех же Divination cards
    7) хаос-рецептом

P.S. Перепродажей, если что, не занимался. Типа продай экзальт через сайтик задорого, купи в игре в чатике задешево. А потом заходишь на сайт, а там у людей хаосов по 7 тысяч, лол.

19. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    а я даже не напрягаюсь с фармом зачем собирать эксы на новой лиге если потом они перейдут на ск где згниют после выйдет новая лига итд круговорот.
    делаю в основном челики а с дропом/фармом орбов как получится просто получаю удовольствие от игры а не рутиной ежедневной работы по фарму ексов.

receptor и Anubiss нравится это.
  20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Если адресовано мне, то я и не занимался фармом экзов как какой-то работой) Я просто дошел до 4 акта мерса и тупо бегал рарные коррапченные мапки и прокачивал перса (остановился на 94 уровне). Выбил что-то стоящее, но ненужное мне? Продал. Накопилось каких-то орбов столько, что можно выменять на экзальт? Выменял. Атзири так вообще для челленджа выполнял 100 забегов, а на убера моим персом бессмысленно идти. Так что все Mortal Hope тоже продавал. В итоге экзальты так и копились сами по себе.
    Сейчас на новой лиге такой же билд делать буду, и буду точно также спокойно бегать, хлестать чертильников, получать удовольствие и копить орбы.

Статус темы:
Закрыта.