Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    трапер ужасно медленный. у саба есть пассивка на быстрый кулдаун трапов, но все равно слишком он тормознутый. очень на любителя
    мне больше нравятся быстрые билды, подумываю циклонера качнуть Оо

2. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    трапка збс по солке заходит по скорости не сказал бы слаб

3. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    в соло цель -да, но там много геморроя с маной, с пачками мобов....не знаю, я хочу в мили, прям меня чот прет сделать ломателя лиц в ближнем бою и нагнуть шейпера ^^

4. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    ну а кем постоянно играешь? (не советовал бы новое что то делать если не тестил может под стиль игры не подойти)

5. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    ну, мои любимые билды это циклон в мили, блейд вортекс с 2кк дпс, ну и лукарь)

6. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.709
    Хочется из мары, раз уж анрэлентинг убили для всех кроме бор-блок билдов, хотелось бы из барба что-нить такое: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1672644 для него нужное вроде ничего не нерфили?

7. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    смотри ты прав на циклон/лукарь да можно но все таки с опаской смотрю щас на блейд вертуху

8. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    скучный билдец, я с тотемами вообще засыпаю)
    --- Добавлено ---
    его надо правильно готовить) кто ни разу не играл через БВ, тот механику не понимает) там по-прежнему можно разогнать дпс до 2кк, но будет дорого. вообще дорогой билд, не для старта лиги. я удивился, когда вчера на стриме зизаран говорил про старт с БВ в лоу лайф)))

9. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    ну так для него не дорогой билд это до 100 экзов

10. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    купи бино , и раскидывай с одного каста мобов пачками , тупо бежишь и изредка кидаешь по 3 трапки в кучу , босы так вообще как мухи падают , 3х3 трап кинул , и нет боса

11. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Не считая Voidheart, тотемы оставили на том-же уровне. Вот тебе уберкилер для примера. Билд не слишком быстрый, но боссов овнит на раз и играет все моды. Я всю професи на нем отгонял и в Атласе с него начну. Хардкорщики наверняка через марохи будут играть, а на софте конечно лицешлепы и Абиссус.

LoreLover нравится это.
  12. Aostrol

Aostrol V_(O_o)_v

Симпатии:
    12
    немного переделал дерево ad1ce's под софт будем пробовать bleed|poison SA/TS.

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    зачем тебе валпакт? там если рефлектится демейдж то это ваншот в 6Л с норм луком.

14. Aostrol

Aostrol V_(O_o)_v

Симпатии:
    12
    ХП в данной сборке не так много- будет максимум 5к, а с ваал пактом уже привык играть - он опционален, можно откатить ноды на ваал пакт/лич и взять больше урона.

Тут просто буду пробовать и смотреть, как удобней будет играться так и оставлю. Ну и поправочка, до 90 его и не будет.

15. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    ваал пакт бесполезен если ты себя ваншотишь. Ваншотнуть можно и 7к хп, если критами обмазался с харба.

16. Aostrol

Aostrol V_(O_o)_v

Симпатии:
    12
    Но(!) я могу положить на все и бегать срать радугой в мили к мобам и быстро отхиливаться об них. Ваал пакт ни как панацея от ваншотов об рефлект, а как панацея когда играешь расслабленно и не напрягаясь.
    Пример тебе прилетел топор в лицо на 90% твоего ХП и ты не скриптер с ХК на автофласках (хотя в этом случае они умудряются без использования скриптов за 0.1 сек нажать логаут KAPPA). Есть 2 варианта:
    1. Ты делаешь выстрел с крита и тебе восстанавливает 50-70% твоего ХП с ваал пакта инстантно.
    2. Ты должен прожать кнопочку ( КНОПОЧКУ КАРЛ, ЭТУ ГРЕБАННУЮ КНОПОЧКУ
    ). Пфф я лучше возьму ваал пакт... для своего удобства.

Вот действительно, что вы все заладили с этим рефлектом?

17. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Попробую убер траповика слелать http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/166371
    Плюс еще этот траповик очень хорошо подходит под старт лиги, идиально, им и будем убиать убер боссов :)

ugar613 нравится это.
  18. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    это ваншотный билд, обычные паки ты должен ваншотить. Лич у билда такой - я бегал на нореген спрингсах с вульной с включенным бладрейджем, и орал в тс "Х**е реген такой медленный, в рот *б*л."

19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Так, бладжад.
    Я смотрю тут все такие успешные собрались, шейперу лицо ломать, бф-траперы сплошные.
    Надо разбавить.

Я "врываюсь" (надо признать, двуруч она с трудом тащит за собой) melee-вичкой-некромантом с блоком/спеллблоком через bone offering.
    Предварительно идея прошла (проходит) обкатку на стандарте, темп прохождения вполне для меня привычный, 2 акта нормала в день.
    Задача на будущую лигу - не убивать шейпера и сподручных, а просто дойти до карт.

Сujo, Sadistik, Lonsdale и 3 другим нравится это.
  20. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Если БВ для тебя канает как мили, можешь посмотреть тут чара NecroVortexLobz. Отлично показал себя на флешбеке, убился об рефлект пожадничав и пойдя на физ рефлект мапу с 50 паксайза.

Статус темы:
Закрыта.