Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.811
    Точность да, можно обойтись, но вот удвоение брони туловища - мастхев. Речь идет, напоминаю, о новом арморном арморе

ugar613 нравится это.
  2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Товарищи-знатоки, есть явные косяки? Делать нечего, сижу набрасываю примерный каркас, который явно нужно будет править много раз.
    Сразу инфа к дереву:
    1) это под топоры (соултейкер, ибо лень), можно поправить легко апы на другое оружие вместо топоров.
    2) это под тот самый 4к ARMOUR уникальный нагрудник с иммуном к критам, о котором выше речь шла.
    3) это под 5 уникальных джевелов на блок и спеллблок с 4% блока (чтобы в итоге с них иметь 5*4=20%), что мне предложили выше.
    4) нужна наковальня и рарные перчи с крафт-модов на блок и темпест шилд, разумеется.
    5) это для изи-софткора, да =)
    6) 90 уровень набить не беда, все знают. на дамаг поинты в идеале на 80-95 берутся, так что можно не смотреть на высокий требуемый уровень перса.

3. Aspelound

Симпатии:
    2.811
    UPD: А еще у тебя дикая нагрузка на другие слоты, с них нужно заиметь слишком много хп/резистов

ugar613 нравится это.
  4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Зачем там такой танк? :crazy:

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    армора лёгкий перебор, можно дропнуть пару кругов и захапать большой круг на хп
    --- Добавлено ---
    пока никакой нагрузки, заняты только броня и амуль без резов

ugar613 и Aspelound нравится это.
  6. Aspelound

Симпатии:
    2.811
    *Тут я хотел возразить про саффель на свопе, но вспомнил про джевелы*

6demons, ugar613, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.
  7. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ахах, ну типичный я, да. Поправил. Урон убрал, джевел добавил около Резолюта.

Так.. Это я сейчас уже в голове не прикину столько разных параметров. Резисты можно взять у мары в начале самом. Там как минимум один поинт жирный есть, Diamond Skin на +15% аллреза.
    А вообще смотри... Из уников получается щит (Lionyes's ради армора, он сам 2к даёт + в дереве 100% бонус к армору с щита), нагрудник и амулет (наковальня), и оружие. Так что из рарок есть перчатки, пояс, шлем, ботинки и два кольца. Тут хп и резистов можно набрать вроде бы. Далее, ботинки можно использовать новые ради встроенных в них резистов. Но они там опять же вроде на ЕВУ, так что тут возможно я протупил, что не взял Iron Reflexes.

Ахах, просто я не люблю играть оп-билдами (например, пойзон-лукари/траперы/минёры/тд). Плюс нас ждет Атлас, стражи, Шейпер ( которого бы хотелось убить хотя бы раз)... Если не играть ваншотящей имбой, то туда надо танка, я думаю.

Идея хорошая, но я не могу вот так посчитать сейчас примерный армор, который можно получить) Только если от балды. Допустим, у нас есть нужный нагрудник. Это у нас 8 тысяч армора. Далее, щит. 2к + с дерева 100%, то есть 4 тысячи армора. В идеале бы остальной шмот тоже на армор, но там насребётся немного. 500 с наковальни, где-нибудь еще 500-1000 с остального. Но в итоге это будет 8+4+1.5 = 13,5к армора. Умножим на текущий инкриз 387%, то есть это будет 65 с лишним тысяч что ли?:rofl: Или я уже мимо куда-то поехал..)

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    с таким кол-вом армора имеющегося - лишняя трата очков

ну ты с щитом чутка намудрил, т.к. его инкриз сложится потом с общим, но всё равно цифра будет внушительная, можно и подсбавить (считая что у тебя вагон эндюрок, тебе в принципе так много не надо). инкриза 200 и хорош. 30к арморчика в самый раз )))))

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Пожалуй, да.

Спасибо, учтём ;)

Не, 200 не катит, мало) Но 387% - это уже шибко много, да. Скинуть до 280-300%. Освободившиеся поинты в круг ХП около сционки, как выше советуете. И будет лучше.
    Я сейчас просто представил эту "банку" с 8 эндурками и под граниткой с модов на увеличение брони) Это нечто)
    Сейчас дерево переделаю с учетом всех советов и замечаний, позже закину тут обновленное.
    UPD. Обновил дерево. На уровень опять же не смотреть. Слева у мары большой круг на урон топорами, он после 90 уровня только берется, так что консерва на 90 уровне в принципе доделана.

В итоге получается примерно такое:
    5+ тысяч хп.
    тысяч 40 армора без фласок.
    8 эндурок.
    иммун к критам, иммун к стану.
    как минимум 48%/48% блока, уникальный нагрудник имеет свойство 30% reduced block and spellblock, у меня не хватает ума, чтобы посчитать точный выхлоп с учетом всех нюансов игровой механики.
    дпс не могу сказать, но кто умеет грамотно строить билды, то вроде бы достаточно инкриза набрано, если смотреть все бонусы с дерева и силы.
    По аурам: hatred, herald of ice, herald of ash.
    Бесплатные умения с соултейкером.

Единственная проблема билда на данный момент - это гипотетическая цена уникального нагрудника. Чувствую, что будет очень дорого стоить тупо потому что дроп с шейпера. До него во-первых нужно дойти, во-вторых его надо еще убить, в-третьих надо чтобы этот чест ещё выпал ( а у шейпера по патчноутам 4 уника). Плюс пока что никто не знает, что нас ждет там в плане урона, умений, арены, его хп, может даже фазы будут. Но если его сторожи на 16 тире, то босс никак не будет на карте тиром ниже. Так что там всяко будет боль )

10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Из твиттера ггг
    IMG_20160901_083900.jpg

Unre@l и ugar613 нравится это.
  11. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    Сujo, SLASHERr9, Unre@l и 2 другим нравится это.
  12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Одео фиф тормент и пошёл.

13. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

Думал думал кем начать, уже представлял как я по новым (не задроченным до боли) красивым локациям бегу, а под ногами трава колышется... вокруг водопады, птицы летают, цветы неведомые расцветают... и тут мне выпадает долгожданный Каом ахаха
    сразу вспомнился демотиватор с Ожидание\Реальность.
    Реальность : сегодня узнаю, что 3 сентября уезжаю, не меньше чем на месяц, на Алтай. gg wp аж комп продать захотелось с таких новостей. Атлас Лесов блять мне попался

Anubiss, NightFw, Immundissime и 10 другим нравится это.
  14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    инфа по дереву и итем фильтру появилась

http://pathofexile.com/forum/view-thread/1716826

Bulbasaur нравится это.
  15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Что (В этой эмоции заключена картина следующего содержания, как тысяча зайчиков бегая по полю становятся в круг, садятся на заднии лапки, хлопая ушами с улюлюканием и плясками начинают долбиться в жопу)? гарена добралась до ггг?

Консерватория теперь снова мейз,

Они там в жопу героин чтоли клизмуют? для лучшего эффекта.

А так же в мапы затесался Орб оф Элементал эссенс, хочется верить что писавший наркоман этот пост Бес. В этой картине даже у зайчиков закончились слова и остались одни эмоции.

NightFw и receptor нравится это.
  16. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    зиги стрим (переводчики помогите вкраце рассказать о чeм они ведут беседу?)

17. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Говорили о том, что они собираются делать в начале лиг. Зиз сказал, что собирается быть первым, кто убьёт Шейпера.
    Поговорили о билдах. Они выбрали 3 ОП билда, которым не нужны какие то уники etc.
    В кратце как то так. Оба хайпнуты тем, как бафнули блейд вортекс.
    --- Добавлено ---
    Ну и ещё, что для меня было важным услышать, Зиги сказал, что эссенции будут очень сильно помогать при каче. Особенно всяким милишникам.

18. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    --- Добавлено ---
    Обьясните про чанелинги, а то я не понял маленько.
    --- Добавлено ---
    И да 100 теперь ещё дольше братся будет))

19. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    • Remote Mine's damage modifier no longer affects damage over time
    как я понимаю, убили мины?

20. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    И да 100 теперь ещё дольше братся будет
    Их и так убили тем, что автонаведение убрали. Теперь все трапами играть будут.

Статус темы:
Закрыта.