Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Мяу!

bcarp, narical, SLASHERr9 и 5 другим нравится это.
  2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Короче тоже в аду гори, карты ему нормально падали...
    Вот зачем такой громоздить костыль в виде атласа для того чтобы апнуть тир карт на полтора левела если можно несколько цифр у себя там на сервере подкрутить? Если так и оставят то я пожалуй тоже лигу пропущу.

Lggi нравится это.
  3. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    ура крутая! лига ура атлас! ура эсенция! все нубы прочь

4. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.811
    Если рассуждать по твоему, то и старый бонус на шанс дропа мапок за открытие атласа можно было заменить просто удвоением их дропа.

5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Так ты пойми, если тебе не падает, не значит, что остальным не падает. Зачем им что-то там подкручивать, если у 80% все нормально, а 20% не везет просто.

Новая система даже лучше на дистанции как мне кажется. А учитывая, что там был нерф 33% мап дропа, то и слава богу, что они отказались.[DOUBLEPOST=1472455045,1472455016][/DOUBLEPOST]Хотя что изменится, с т16 будет теперь падать не т1, а т2 мапа :rofl:

receptor нравится это.
  6. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Я бы лично добавил бонус 40-50кволити за открытие полностью всех карт.(не прост половины, или 90% а именно 100%) Но после того как ггг увидят насколько лок тиров карт оп, они понерфят это. Как всегда на след лиге

7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    Так ты пойми, если тебе падает, не значит, что остальным падает.

LoreLover, NightFw, NtMerk и 3 другим нравится это.
  8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Так я %ное соотношение привел. 1к5 что ты среди людей, которым не падает.

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    100% more iiq не удвоение дропа, на 160% (что получается из карты на 80%) падает гораздо больше именно хайтирных карт а не просто в 2 раза больше всякого треша.
    Не надо мне тут загонять, если у тебя твинков нет и все твои чары были в ладдере на форуме, то ты не знаешь насколько дорого и невыгодно сидеть на красных картах. Я думал эту ситуацию будут исправлять, чтобы были нормальные реварды за нормальные карты. Но нет, выгодно будет так же лоу тир стеклом по фасту пролетать.

10. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.811
    Ну не удвоение, а на 160% там, или любое другое число. Суть от этого не меняется, скипай лигу. trollface.gif

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    На форуме только @Azcinor помню говорил что у него все ништяк с дропом, остальные люто жаловались на низкий дроп мап :)

12. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    У меня есть твинки и все мои чары были в ладдере, я знаю, что сидеть на красных не выгодно с точки зрения затрата куренси иногда, но по экспе лучше. Я понимаю все.

Знаешь сколько лоутир стекло брало 100 на дроидлейке? То то же.

13. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Одобряю новое изменение.[DOUBLEPOST=1472456053,1472456001][/DOUBLEPOST]
    если заебаить валюту, я думаю у всех будет неплохо. А он как известно не бедный крендель.

14. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    На главной какой то содом творится: захожу и сразу страница на русском, я аж не сразу понял что за хек, обновляю- на английском, еще раз обновляю- pathofexile.com is currently down for maintenance. Как думаете- стоит еще раз обновить или ну его?

LoreLover и Aspelound нравится это.
  15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Типичная ситуация, бежим с согильдийцем последний флеш бек. Он по 74 ракует, мне сыпет как из ведра 78. Через пару часов я ракую по 74 ему сыпет как изведра 78.

16. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    да именно так я покупал в начале лиги хаку шмот на 6квал камни энлигтен под все слоты 6 и за пару дней изи 3 лвл набивал (так что выгоды ну очень много)

17. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    "Этот стон у нас песней зовется....." . Заточил карту гвоздями, словил 20+ паксайз, загнал ваал орб - получил конфектку с 120+ квантити. И что? Радуюсь если вынес две карты того-же тира. Может на Т12 еще можно как-то барахтаться, но тиром выше идет только даунгрейд. Покупаю карты Т14-Т15, ролю по тому-же приципу и в итоге опять съезжаю на Т11-Т12. И это не одна карта, даже не десяток. Речь идет о выборке порядка 50 карт

Толсто. И звучит так, как будто ты что-то знаешь, а все остальные бьются об невидимую стену

NtMerk, 6demons и Bulbasaur нравится это.
  18. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.201
    это русская версия форума была вырублена, сейчас все ок.
    Обновляйся.
    Кстати, ставим рашан язык, покупает в магазе мтх со скидочкой, ставим обратно инглиш и получаем profit![DOUBLEPOST=1472456523,1472456476][/DOUBLEPOST]по-крайней мере я так думаю[DOUBLEPOST=1472456552][/DOUBLEPOST]ну а если кто хочет проверить :acute:

6demons нравится это.
  19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Поставь английский и зайди в шоп, там так же будут рубли

20. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Да ничего я не знаю, я на самом деле так же дней 5 просидел на т8-т9. Потом накопился мап пул из 10-11 тиров и дальше он не опускался.

6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.