Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Я думаю что дропрейт там все равно подкрутят так что красных мы как не видим так и не будем видеть.
    Думаю сделать всего 4-5 точечных ударов по атласу: Colonnade + Pier, внезапно Village Ruin, Reef + неизвестная т7.
    Нафармлю нормальных мап, а потом уже можно открывать атлас, если к этому времени буду играть.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Раньше ладдер был 76+77 с высоким квантити, часы+челендж. Потом 77-78, часы+челендж. А сейчас белые жоржи.

По сути пофиг что они там сделают с оптимальными путями и дропом карт, если 100 опять будет браться скупкой белых жоржей, пошло оно все нахер.

Bulbasaur нравится это.
  3. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    да вы слишком запариваетесь, мне кажется, что лучше всего стартовать нормально с т1 и идти по цепочке, пока не выйдешь на желтые, а там уже открывать только желтые и красные, вот и всё. остальные белые можно и не трогать. хотя, если будет челленж на 100 карт в атласе...

4. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ну горджи теперь т13, в дропе их будет маловато :crazy:[DOUBLEPOST=1472115478,1472115328][/DOUBLEPOST]
    Мне кажется вы слишком не заморачиваетесь. Какая разница какие белые мапы открывать до тир4 включительно? Можешь открыть все, ибо в любом случае если сроллился дроп тира 2, то тебе выпадет тир2 и какая тебе будет принципиальная разница Оазис это или Гетто? И даже если у тебя не открыт тир 2 в принципе, то тебе просто ничего не упадет, хоть и сроллился дроп тир2.
    А вот какие открывать желтые и красные мапки уже можно думать.

rybinartem нравится это.
  5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    я тебе больше скажу 100лвл за 5 дней.
    горж т13 карта, дроп карт в среднем увеличен в 2 раза, как ты себе представляешь что на них не берётся 100лвл, ггг нужно вводить 120лвл и карты выше тира которые очень сложные только это спасёт ихкарты.

6. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    а, погоди. т.е. получается, что вся соль в том, какие именно карты бегать?)
    так мне лично было всегда пофиг...ну, тогда еще проще, точно открою весь атлас ^^[DOUBLEPOST=1472115809,1472115733][/DOUBLEPOST]
    с чего ты взял? логичней предположить, что дроп урезали раза в 3, учитывая, что игроки будут с атласом набирать +100% и кол-во красных карт стало огромное

7. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Удачи там на коре, малформейшене, грандмстерах...

8. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    пасип, я на софте бегаю всё)

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Желтенькие аналоги есть, променады и прочее. Вопрос как они сбалансируют экспу, будет ли как раньше на топ "неудобных" картах больше экспы, чем на "удобных" лоу, или будем дрочить белые т8-т9, вместо желтых т14-т16.

Спасибо что напомнил, блждад.

Мне все больше кажется, что следующая лига будет таким же имбалансным г*вном.

10. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    с того что у меня память хранит информацию чуть дольше чем золотая рыбка.

Whitewtf нравится это.
  11. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    Шанс дропа абсолютная фигня если ты увеличиваешь шансы выпадения желаемой карты в несколько раз... Лига ротаций 2.0

Immundissime нравится это.
  12. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Как бы не меняли там дроп и экспу на неудобных картах, это чисто психологическая фигня. Бегать по мапе, постоянно затыкаясь в тупики, петляя, тыкаясь в стеночки своим вирлинг блейдсом и возвращаясь назад по пустым локам - это сильно вымораживает и заставляет сжигать попадающиеся в дропе в следующий раз подобные мапки в пламени своего пукана при первом же взгляде на них.
    Другое дело - бездумно переть вперед по открытой локе с прямым и однозначно понятным лэйаутом, без каких-нибудь возвратов через полкарты. Поэтому даже если карта будет давать в 3 раза больше экспы и дропа это вечное ощущение дискомфорта при ее фарме - оно всегда перевесит все эти бонусы.

13. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    и каким же образом?

14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    вот таким.

ElezraLucker, Pepel_boga, hiro_energio и ещё 1-му нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Видимо кто то еще не отфармил овер 9000 жоржей, у меня при взгляде на жорж рвотный рефлекс начинается.

16. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Мне на втором некрополисе хочется кому-то голову разбить.

ElezraLucker, Zhenia, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.
  17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    сбегай андеграунд ривер хД

Bulbasaur нравится это.
  18. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    уржался))))

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Наивный бульбазавр.
    Вспомни последние 2 лиги и задай себе еще раз вопрос, веришь ты или нет. :)

ElezraLucker и Zhenia нравится это.
  20. ForgottenHolynight

ForgottenHolynight Exile

Симпатии:
    80
    И тем не менее был баланс, отбегал хорошие карты - придется опуститься тиром/купить/пробежать менее приятные лейауты. Р - разнообразие.
    А теперь в итоге у всех будет примерно один набор карт и не иначе, потому что гарантированный хороший лейаут дает больше дропа, больше экспы, больше орбов за его продажу. ( Ах да, нубы кроме этого будут постоянно респекать атлас,тратя тонны курренси, о фармерах можно не переживать, у них зана будет 6лвл за пару дней)
    Это скатывание в Д3 и линейные локации

receptor и Kabancheg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.