Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Геймдизайна у каждого своего не бывает. Каждый играет как хочет - это да. И то что некоторые будут гнаться за оптимальными лэйаутами, а некоторые шейпить красивые карты, а некоторые, как ты, карты шоб не лагало, это я понимаю.
    Только вся идея экспеншена простая - дать цель в эндгейме тем кто не хочет долбить сутками 100й на жоржах.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ничего не изменилось, падать будут так же. Как примерно написали сначала роллится тир падающей карты, а потом выбирается какая мапа дропнется. Так что вне зависимости от этого лоулвл мап будет много. Другое дело что будет интересно если открывать например только 1 ветку карт и все их апгрейдить орбами, то теоретически дропать будут от тир6 и выше.

Bulbasaur и rybinartem нравится это.
  3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    ААА БЫЛ НЕ ПРАВ ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ
    Орб можно применять только к картам, которые на 5 тиров ниже чем карта где он выбит. Чукча недочитал и уже стал писателем.

4. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Они все равно будут долбить горджи, просто теперь еще на 5 тиров выше :D

Bulbasaur нравится это.
  5. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Не, жоржи нынче т13, так что никаких секстантов.

6. narical

Симпатии:
    1.868
    Разработчики старались, придумывали, убивали одним выстрелом стаю зайцев - а ты пытаешься подменить всю стаю на одного?)

7. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я не знаю к чему ты. Я не жалуюсь, экспаншен выглядит очень интересно. Но сами разработчики говорили, да и это достаточно очевидно - цель экспаншена - интересный эндгейм, а не просто "вот вам карты, ковыряйтесь как хотите". Секстанты тут скорее бонусом, а не основной целью.

Whitewtf нравится это.
  8. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Божечки, божечки, что же теперь делать :alcoholic:

9. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    можно секстант в маунтин ледж сунуть. тем более я слышал там и мобов больше (кто-то писал недавно про тысячу рампаги за 2/3 карты), и босс не кретин

6demons нравится это.
  10. narical

Симпатии:
    1.868
    Дело в том, что
    это и есть
    который включает в себя много разных вариаций, а не просто

11. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    а, так все же не получится все желтые т10 бафнуть)

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Это цель, ради которой стоит ковыряться со всеми картами, секстантами и прочим. Убери главного босса, людей которые будут играть эндгейм уменьшится на порядок.

13. narical

Симпатии:
    1.868
    Голословное утверждение, статистики у тебя нет. И я как-бы совсем о другом - что когда придумывали систему повышения тиров карт, делали это не с целью "дать игроку финальную цель", потому что эти вещи никак не связаны. Делали это для разнообразия геймплея и возможности получать от эндгейма удовольствия теми людьми, которые раньше (из-за своего билда или железа) были этого лишены.

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Согласен.
    Плохой билд будет чувствовать себя ещё хуже на карте на 5 лвлов выше, не находишь?

15. narical

Симпатии:
    1.868
    Если у "плохого" билда есть хотя-бы одна карта, которую он с легкостью чистит - он с удовольствием пойдет на ту же карту с +5 уровнями. И я бы не стал вешать ярлыки, коим например является "плохой билд". Любой билд, которые доставляет игроку удовольствие, является для него хорошим. Равно как и время, проведенное с удовольствием, нельзя считать потерянным)

rybinartem нравится это.
  16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Если она превратится из мид тира в топ, то "плохой" билд там отхватит по самое нехочу. Если она не белая офк.

receptor нравится это.
  17. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    зиги в видео говорил что игрок сам может выбрать играть ему в атласе по мапкам или же по старинке через мап зана дивайс (я думаю придется и то и то делать)

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Прочитай пожалуйста то что я писал выше. Замени слово "плохой" на слово "неподходящий".
    Хотя с вами спорить всё равно бесполезно, нет понимания что у каждого своя цель и радость от игры.

19. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.355
    в моем понимание хороший билд тот который фармит неопознанные карты не опасаясь за свою жопу

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Сомневаюсь, что у вас радость от игры - отхватывать п*здюлей на любимой карте, потому что она стала на 5 тиров выше.

Статус темы:
Закрыта.