Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Path of Exile: Atlas of Worlds

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 13 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    скажу чесно для оборота рынка закрафтил щит там с ес 600 кинул эссенцию получил 800 сделал шоп мирор сервис и сиди себе получай эксики на халяву без рутинки
    вообще пока самая на данное время имба имб

2. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.563
    Именно.

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Как уже писал выше, берем лук, кидаем в него WOE эссенцию, получаем на луке 105-110% спеллдамага. При удачном стечении обстоятельств еще и +1 к гемам (ну и возможно еще что-то докрафчиваем, если моды позволяют - навроде того же дот дамага у лео для ЕД). Одеваем лук, каом тело и колчан на выбор (дриллнек для пирс-билдов типа ЕД добавит еще 100% проджектайл дамага, соул страйк для ES билдов дает 150% более быстрый старт ЕС речарджа, есть еще варианты колчанов для извращений).
    Эссенция на 15% phys dmg taken as cold при удачном наложении на тело весьма сильно шатает рынок лайтнинг койлов, та же эссенция в шапке дает 40% моар элементал дамага камням в ней - халявный пятилинк, а в случае иерофанта или шапок типа Rime Gaze - шестилинк в шапке.
    В общем погулять есть на что, лишь бы мобы с ними попадались достаточно регулярно.

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ясно, фигня очередная... Ну мы уже всей конфой решили что на софт идём отдыхать и фаниться так что пофиг )

5. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    я думаю будет как с сильвер коинами одна, две пачки мобов замороженных на крте

6. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ну вот точного ответа пока нет. ГГГ явно сказали что применение эссенций будет игнорировать мастер моды, но если эссенция уже применена и на вещь наложились моды - на шмотке запоминается что ли, что вот этот конкретный мод - он из эссенции? Или уже наложенные моды работают по общим правилам?

7. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    что??? нет уж сидите на своем хк бомжами а я буду сочок попивать на ск:beach:

8. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Так тогда эссенций будет море. Вот и вопрос собственно частоты их спавна, равно как и с сильвер коинами. Если они будут появляться раз на 20 локаций, то эссенций будет явно недостаток, если же по 1 на локу, то мы будем спамить ими в шмотки.

9. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    или как с кадыровым возможно то он будет то его нет типа того ну например из 10 лок попались на 6

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    я уже сказал что вернусь на ХК только когда игра снова станет сложнее, например сделают выход из игры 10 секунд (естественно после фикса крашей)

11. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    :rofl:

ArcticforPolar, Unre@l и 6demons нравится это.
  12. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    я думаю с такими запросами никогда так что велком на ск к нам вуахахахахах

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    с детства за софткор!

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Будет как с вводом 4-го акта, лига тогда была Темпест? Вот за счёт 4-го акта и вытянули говно лигу.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    темпест лига (именно лига) была веселее чем любая, что шла после неё ;) но когда темпест только стартанул многие были недовольны, потому как до этого лиги были еще лучше

ElezraLucker и Bulbasaur нравится это.
  16. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    сперва надо кинуть так, чтобы у тебя остались свободные суфф и префф, но доже если заблочишь, то зачем? один хрен после этого юзая эссенцию сверху ты просто переролишь это всё

17. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ты не кидаешь потом эссенцию, потом ты крафтишь шмотку с т0 хп/ес модом хаосами/алхами/экзальтами и т.п.

18. MajoR/teR5

MajoR/teR5 Exile

Симпатии:
    19
    Ну не скажите сударь, темпест был все же по круче, чем предыдущие лиги)) Я даже играя на професи, слезу пустил: одно из пророчеств было - пройти через локу, с зарядами молний)

19. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    Всем все не нравится. Я вот помню на немезисе на нормале еще в третьем акте решили закуллить рарного моба. Добили до 10 процентов хп, тиммейт сменил шмот на тот убогий мф что у нас был, ударил моба с куллингстрайком и сдох. Волатил xD
    Еще помню дошли до круельного оака, у тиммейта был шэдоу с тысячами дпс на каскаде, я саммонером играл. Я выбрал помочь оаку, а он убить, начинается битва и тиммейта ваншотнули мои зомби. До мап мы с ним вообще только на темпесте дошли, он сдох на первой же от синего пака, я на второй от стронгбокса. Это были дюны и крипт. Сейчас как то легче стало штоле, до т15 мап добрались даже. На перандусах я рипнул нашего саппорта, взяли на нашу первую т15 саппортом морале(топ 1 саппорт горж ротаций на хк професи), пошли на каома. Там чуть не откинулся от волатила, спасибо саппорту за резисты, осталось 300 хп из 6к. На перандусах с красными мапами было туговато у нас, на професи посоны фармили только красненькие, иногда разбавляя горж ротациями и каждый раз зарекались бегать с рандомными слоупоками, которые не успевали бежать за саппортом, который бегал с банкой на мс без нароленного мс, и держащего ваал хасту и хасту, которые он раздавал на два экрана. Выяснили, что среди т15 самая топовая мапа это коллоссеум, абусс слишком долго чистить, а саппорту, которому начиная с беты не падали экзоли, их упало 10.
    В общем, для раков игра стала проще и интереснее, а задроты сваливают на софткор, забавная ситуация.

20. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    173
    лол, как ты собрался крафтить хаосами после залоченных суффикса и префикса? хаос не сможет изменить ничего после такого мува

Статус темы:
Закрыта.