Ну я к тому что когда я начинал думать про билд на брандах это была первая мысль и она и должна беспокоить того кто собирается ими играть в первую очередь. Ты не контролируешь полноценно этот дамаг, но он твой собственный, поэтому о рефлекте надо думать заранее.
Ага, ток кроме игнора рефлекта в том направлении больше нет ничего особо полезного (лич можно и на ботинках споймать в круэльной лабе). Проще не бегать пару боссов, или брать, как написано выше, трапы, чем брать ноду чисто ради рефлекта.
Постоянно такая хрень, я даже 3 одинаковых ловил, бесит. ЕМНИП, работают обе, у меня было две комнаты с картами, сундуки были и там и там. Вот архитекторы да, не засчитываются в челендж при дублях.
Для ленивых, оптимальный разброс синдиката по направлениям: https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/a6z45n/guidehow_to_syndicate_for_profit/ TLDR: Transport: Cameria, Guff, Gravicius. Riker Fort: Leo, Korell, Cameria Research: Janus, Jogrin, Leo, Korell, Tora, Vorici, It That Fled, Tora Intervention: Rin, Riker, Janus, Jogrin. Не названные члены синдиката по мнению автора топика не стоят внимания. UPD: Еще и картинко обновили: Спойлер
забавн сам сегодня для себя делал подобный чарт януса я турнул, награды у него не то чтобы прям вау, но вроде как самый зизаран со своей силой земли, так что... гуффа я тоже турну, просто потому что этот дебилизм "закрафть за 3секунды топ шмотку ололо" мне не нравится. камерия выдает полезные награды в любом подразделении. странно что гравициус только на транспорте, его скарабы очень ценные и на интервеншене, впрочем возможно на транспорте тупо потенциала больше. награда воричи не выглядит великой чтоб прям его в ресерч загонять, фузинги конечн неплохо, но вроде он их много не наваливает, так что можно как и прочих лошков (элреоны и ваганы там всякие) просто использовать для набивания процентов.
Все верно, чарт составлял человек впервые увидевший таблицу ревардов которая уже на второй день появилась. А заплюсовали ещё 1.5к людей эту таблицу хотя бы мельком не посмотревшие. Как же у меня жопа сгорела с этого поста, ГГГ посмотрят и такие "ага, люди научились фармить ничего менять не будем" 5 раз выкачивал до 3-го левела в транспорте (с первого не понял, да я не очень умный) и он давал карточки на лайф джевел, хер маск и прочую за лупу Воричи в ресерче делает от 1 до 3х белых сокетов без коррапта
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2275852 Можно до патча не играть, что бы лишний раз не рисковать
была инфа, что он их делает не на первые сокеты, а на рандомные, и можно в итеме сделать аж 6 белых без коррупта за несколько заходов на воричи — не знаешь, так оно, или опять неправда ?
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2274444 Может кто потестить вот эту фигню? Вкратце повторяется так - если заспавнить элдера и гвардов, а потом зашейпить карту где засел какой-нибудь гвард и пытаться пройти его, открывая нешейпленую карту, то он там будет сравнится, но килл не будет засчитываться и гвард будет там постоянно (типа бесконечный фарм). Проверял на Энслейвере.