Впервые я в*уе от патча , на каждой карте у тебя 100 % какой-то энкаунтер: шахты, бисты, Альва , бричи ИТ и.д. в перемешку с бандитами и это не считая старых переработанных професи и других механик . Такое ощущение что я пару троек лиг пропустил и столько всего... А нет, я ничего не пропускал
Чем тебе синдикат не лига? Боссы есть. Рипы есть. Лигаспецифик айтемы есть. В принципе можно даже не запариваться, тупо тыкать правую, после зачистки энкаунтера - рано или поздно сможешь пощупать холодные сиськи Катарины
чет мне сыкотно идти щупать её сиськи, особенно когда азинор пишет что у него порталы кончились, а он играет ОП билдами. да и сиськи я предпочитаю тёплые
Ну да, там трешак какой-то на видео. Но это выглядит лучше чем Crystal king с прошлой лиги, который просто шотал всех.
А потом начинает считать, и видишь - сульфита нет, последний темпл закрыл часа три назад, зверинец пустой, от бричей аж 30 кусков суммарно. И понимаешь, что ГГГ никогда себе не изменяют.
Мм, кстати, Mastermind с паучьими лапками - это же отсылка к одной старой игруле Спойлер: True mastermind
Оппа, можно в лабораторию темпларов что Ориате из эпилога как в хайдаут въехать. Зашибись, с ввода мечтал.
Из этого всего пока наименьшее что хочется - это возвращаться в шахту , уж больно много копал в прошлой (беее), а так, энкаунтеры различного рода на картах не перестают сыпаться
Прошу подсказать: По поводу сульфита: за 7-8 карт еще ни разу не встретил (только начал тестить на стандарте своими прокачанными персонажами) Его где искать теперь? И по Атзоатлу: Зачистил полностью первое задание от Альвы (кажется на 7 локе) , привет ее в хайдаут, а что дальше с ней делать? где искать еще два храма, чтоб полностью зачистить? На картах не появляются.
Альва появляется три раза в одной локе. Меньше только если инкурженов меньше 3 до открытия храма осталось.
Сульфит тоже по три раза. И если на t1 картах там его по 250 x3 = 750, t6 - 500 x3 = 1500, то на t12 можно ожидать 2000, t15 3000 с карты. В целом меньше, конечно, чем на прошлой лиге, но ты же не собираешься фармить шахты нонстоп? Вообще, на атласе помечены карты, где кто гарантировано встретится, значком той лиги. Эйнар с луком, Альва звезда иллюминатов, Нико не вспомню, но тоже понятно. И Зана часто открывает миссии с допконтентом.
С тех пор как унутри у ней пирамидка с глазом. Роза ветров здорового человека: Роза ветров иллюминатов: