Хех, гопстопаю конвой, там Камерия и Кореллон, они типа "друзья", и тут предлагают друг друга с концами выпнуть из синдиката. Всё как положено. Но.... СЛИШКОМ медленно разведданные копятся, блин. Дошёл до 6го акта, фармлю энкаунтеры на побережье, всё равно слишком медленно для лигконтента.
Только, крашит и выкидывает, но не тормозит и не лагает. Пережатые текстуры и смузер не использовал, только нулл партикл от avs
Чёт подзадолбало, вроде всё красиво, плавненько, на 2-3секунды пауза случайным образом, и ускоренная перемотка после отмирания. И вчера, и сегодня(хотя в Делве уже возникали какие-то тормоза, которые лечились перезаходом в локацию, но выглядело это иначе).
чот перемудрили они с этой лигой, столько всякого говна, что надоедает всё фармить лучше бы реально новую лигу сделали, вместо добавления старого контента, мне чот не нра
а мне наоборот нравится что много лиг в одной, и бестиарий, и храм, и делв, и ещё что-то новое, а не просто стандарт с редкой лигой
а я устаю от нагруженности механик, слишком много и всё куда-то не туда...хочется уникальные билды делать, а взамен фармишь и фармишь , и фармишь и фармишь, редкие какие-то шмотки. вы заметили , что уники в игре стали мусором абсолютным? а заметили, что вы сами ничего уже давно не крафтите, а 99% шмоток скрыто лутфильтром? ибо шанс найти что-то стоящее настолько мизерный с вводом новых афиксов, что уже совсем бредово стало надеяться на это, я уже молчу про крафт самих вещей. дешевле реально купить на трейде а кому нужны простые кольца с пола, когда есть шейпер-элдер с их модами, или крафт через эссенции/фоссилы. тогда нахрена дроп нужен? а что такое дроп крутой вещи? - это награда, блин. для меня в ммо дроп крутой пушки это настоящее поощрение, а взамен у нас рандомный тупой крафт получился, пфф а сколько валюты и юзлес мелочей в игре? она разрастается куда-то вширь, но не вглубь стартовать лигу приходится одними и теми же проверенными билдами, что уже надоели изрядно. а потом захочется ил всё заново, чтобы что-то другое пробовать? будет ли время опять фармить гир уже совершенно другой? не знаю...ммм, что-то не туда игра пошла, уже давно причем я перестал получать фан от слова совсем...я не жалуюсь, просто обидно, ведь игра мне очень нравилась, я на ЗБТ еще играл в 2013м , кажется, до локализаций надо что-то на замену искать, жаль, что до релиза неплохих и ожидаемых игр еще как минимум год(
Мне очень нравится новый крафт, в начале можно за копейки докрафчивать нр, резы, веды, мувспид и прочее за копейки без всякого гринда мастеров, очень сильно упростило подбор шмота, а потом просто анвейлишь все подряд и надеешься что прокнет что то интересное.
По поводу синдикатов - Приоритеты выборов: 1) Двое синдикатовцев становятся друзьями - больше шансов что на энкаунтере появится несколько а не не один. Больше лута, больше экспы, больше прогресса. 2) Смотрите на моды - полезных (написано что тащит валюту, скарабеев, карты, самое крутое - ветхие предметы итд) казните (лол) что продвигает их на ранг. Рангов как и уровней комнат в инкуржене 3. Бесполезных сбрасываете (тюрьма и несколько спец вариантов). Можно сначала продвинуть, а потом сбросить чтобы получить больше развед-данных. Похоже что вариант с казнью появляется только если одновременно поймать 2+ синдикатовца. 3) Уничтожить предметы - некоторые предметы бафают довольно люто. 4) Варианты с доп лутом. И после всего этого возникает вопрос - а кто именно тут Mastermind ? (вспоминается комикс Джо про архитекторов и темплара)
Ну и дикий онлайн у пое, сейчас даже больше чем в день старта лиги на 5 тысяч (если судить только по стим версии конечно). Наверно ГГГ сейчас усиленно наращивает количество серваков.
В общем пишу для тех кто тупой (как я), при анвейле выбранный мод добавляется в станок для крафта и при следующем выборе того же мода будет следующий тир крафта. Мне чето только сейчас об этом сказали, я до этого вообще даже не подбирал шмотки которые очевидно не очень
А об этом разве нигде по ходу лиги не говорится? Я просто эту фигню знал еще с первого дня лиги, но откуда вобще не помню, но точно, что никто не подсказывал.
Там прям в игре визуально полоска апается с тиром мода. Иногда надо больше одного анвейла чтобы тир апнуть.
Мобы злее и дропа больше. --- Добавлено --- ЛОЛ 3.5.0b Hotfix 2 Temporarily disabled the Blood Chieftan throw ape skill to prevent an instance crash that occurred when they tried to throw players.