https://www.reddit.com/r/pathofexil...ts_pen_divination_card_a_dab_of_ink_drops_in/ https://www.reddit.com/r/pathofexil...tification_reward_8_seconds_to_pick_a_unique/
если взять новый кейстоун на браунды дающий -1 тотем а потом асценданси хиерофанта на +1 тотем, то всё равно ничего поставить не удаётся А вот когда включаешь в связку мульти тотемс то нормально ставится до 3 штук, но декой с этим суппортом всё равно только 1 можно ткнуть
Когда я увидел это - в моей голове начали твориться страшные вещи, триггер с шестилинка открывает широкий простор для наркомании.
Охренеть..... дайте два!!!! Это в общий контент тоже вошло??? Если да, то я половину персонажей переделаю))))))))))))) Я не знаю, кто их так вдохновил, но такого масштаба изменений я даже во сне представить не мог.
Серваки просто в хлам забиты, был удивлен, но только что опять стоял в очереди на вход на сервер, ждал минуту.
Кто-нибудь знает что делать с этой доской и карточками предателей? Кого казнить кого подкупать? Я что-то не понимать
цель - открывать сейфхаусы. чтобы открывать - надо получать очки расследований, обычно их дают за то что садишь кого-то на нары (внизу клетка на три карточки). чем выше уровень экзайла - тем больше он сыпет очков с нар. поэтому целесообразно поднимать их уровень (внезапно прокачиваются они казнью), а потом уже садить. чем больше экзайлов и уровней у них в соответсвующем подразделении тем богаче его сейфхаус. как работают зеленые и красные нитки пока не до конца не разобрался. вроде как зеленые ребята могут придти на помощь, а красные наоброт кинуть товарища на ивенте, но что с этим всем делать - хз. предметы дают экзайлам усиления, иногда после ивента дают возможность убрать все предметы у подразделения, что плюс, так как ослабляет врагов. это те моменты которые я более менее понял. может и не прав где-то.
Ну, из того что сам допер, в зависимости от того, где находится отдельный член синдиката (на транспорте или укреплении) будут давать разные плюшки (возможно одинаковые, но сомневаюсь, тогда не было смысла разделять на 4 убежища). По поводу дружбы\вражды - насчет вражды точно не понял, но это наверно значит, что если ты нападешь, например, на члена из ветки транспорта, и в той ветке есть еще один член "транспортник", то будучи они врагами, они никогда не придут друг другу на выручку. С дружбой наоборот, если кто-то кому-то есть союзником, то велика вероятность, что при нападении на одного, второй придет ему на помощь. Суть - много союзников = тяжелее битвы (так как нужно навалять не одному, а нескольким), но быстрее продвижение синдиката, так как после битвы разбираешься с судьбой сразу нескольких членов; много враждующих = легче битвы, но дольше будешь заполнять шкалу для того, что бы попасть в убежище синдиката. Сам пока побывал только в двух убежищах, но как пример. Был в транспортном убежище Janus Perandus, в итоге там было пару сундукаов с орбами. И в фортификационном убежище Thane Jorgin the Banished, он отсыпал говно рарки, но с аспектами краба и паука.
https://www.reddit.com/r/pathofexil...ehow_to_increase_syndicate_safehouse_rewards/ Тут вроде подробно расписано про нитки, но я еще больше запутался.