Кстати, а саммонерам баннеры имеет смысл таскать? Также думаю именно саммонером стоит поиграться с фрозен орбом - миньоны (а ещё лучше если настакать таунт он хит) позволят стоять и ченнелить орб.
угу, только раньше можно было синим наролить один стат t1 или парочку t2 и ходить в таком бомжешмоте. а с 10% без 3x T1 и рассматривать не будут.
эх, больно как понерфили чин сол((( приличное кол-во дпса улетает, чем же заменить -то его, блин --- Добавлено --- зато цена на них упадет явно
Хотел пойти поспать перед лигой ещё часик, и как-то меня случайно на офф сайт занесло смотрю полчаса до старта Всегда ж в 23:00 по мск было
Действительно. А я ещё подумал, откуда очередь в 26к(хотел снести старых персов перед стартом). Хе-хе... соблазн, однако. Хотя, думаю, спать можно ещё часа четыре, если критичных багов не будет.
Сам удивился сегодня; когда анонсили, прикинул, что будет в 22:00, и как-то больше не думал об этом, а тут прихожу и хрен там — в 21:00.
что, уже больше часа прошло с запуска лиги, а там все еще очередя. Норм старт. Сходил на стим статс, в стиме сейчас онлайн в пое 115к, вполне реально, что вместе с нон стим версией там может быть 200к игроков, не слабо так, не слабо.