это ограничение скорости набора когда баннер тащишь на себе, чтоб какой-нибудь мультистрайк молтенстрайк не генерировал пару-тройку десятков стаков в секунду.
Ваал подрыв пердаков - самый мощный скилл применяемый убербоссами под названием "патчноут" и "манифест".
мне кажется, или однажды мелькала новость , что разрабы ГГГ занялись этой софтиной PoB? только чот я не пойму, почему же она не обновляется с новыми камнями и т.д.
они наняли разработчика ПоБа в свою команду. очевидно что он не может выкатить полное обновление до релиза, хотя и имеет доступ к данным, т.к. ему придётся заспойлерить новые уники, новые крафтовые моды на шмоте, и т.д. а ГГГ этого не хотят. Во вчерашнем интервью Крис сказал что они не проспойлерили многие важные штуки, чтобы потом на стримах и реддите был хайп с реакцией "WTF!!?!?!" при обнаружении новых ништяков
Что на самом деле немного гумно, ибо ты сначала что-то сидишь, сочиняешь, начинаешь качать, а потом тебе в лицо вываливают какую-то имбу и тебе либо перекачиваться, либо респекаться.
gjujlb ну вот смотри, изменения камней/уников хотя бы можно ведь было бы сделать после патчнотов, разве нет? иначе на кой хрен эта утилита, если бессмысленно ей пользоваться до старта лиги
эта утилита по предметам и гемам ВСЕГДА обновлялась ПОСЛЕ старта лиги и еслиб она была никому не нужна, никтоб о ней не знал, не пользовался, и ГГГ бы не стали нанимать разработчика ненужной бесполезной херни. еще далеко не факт что обновления всех гемов и уников доедет в анонсированом виде до релиза, так было уже много раз и так ещё будет. новое дерево уже выкачено, накидать себе стартер билд можно и на старых щах, с прицелом на респек, благо он в игре бесплатный --- Добавлено --- а в чем проблема то? регреты чтль не падают?
Просто мне казалось они уже дошли до этапа осознания что все изменения надо публиковать до лиги. Уники, скиллы, изменения в дереве, новые моды. Последние лиги вроде все ж публиковали заранее. Щас мы тут стартанем и выяснится что на вещах можно нароллить суммарно ~200% chaos dot multi или что-то подобное.
вот кстати, кто там про бранды интересовался: https://www.reddit.com/r/pathofexil...t&utm_name=pathofexile&utm_content=t1_eb6k7ak
Патчноуты выложили за 2 дня чтоб все слоупоки таки подготовились, но все равно всегда есть те, кому лень прочитать страницу текста.