Первый раз на моей памяти ру-комньюнити переныло бургов --- Добавлено --- Также хорошо что пассивные деревья ещё не сбросили, успел экспортировать дерево своей сционки с делва и сохранить в побе чуть подправив.
Почему нет? У них есть и непосредственный урон от удара, который может пойзонить. Особенно токсик рейн.
Да, будет работать на дот часть. Может поизонить != поизон. Без шанса к поизону оно и не будет поизонить.
получается Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier это тот же more chaos damage только с определёнными условиями?
Нет. Все моар модификаторы будут перемножаться. Эти же мультиплаеры аддитивны друг с другом, как бы глупо это не звучало.
что-то я запутался. в общем 40% этого Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier в древе не нивелируют нерф квил реина?
Мне кажется или +3 лук (+3 элдер лук с Vicious Projectiles) больше даст чем аттакспид с квилл рейна?)
Да, несколько больше. Но цена немного разная между ними. Еще один нюанс - квилл рейн дает больше лпх и мпх( ).
Ну как бы, для развития перса надо вкладываться. А лучок такой вполне реально накрафтить и самому (было, пока Катарина была, даже неочень задорого), как теперь будет - хз.
Хотел было стартовать ED, начитавшись патчнотов, потом увидел как раскидало эти множители по дереву и чет не, учитывая что инкризы поднерфили. И у оккультистки все эти абилки новые через какую-то задницу
Чел на русском форуме запостил прохождение молтен страйком минотавра без шмоток на доп прожектайл Комменты после видео умиляют Спойлер 29 секунд
нет чанта вообще, нет усиления гема (а оно довольно серьёзное, настолько что практически полностью компенсирует потерю 3х проджектилей), в руке щит, скорее всего дерево кривое, и при всём при этом он убивает мино всего за тридцать секунд из которых десять-пятнадцать он даже не бьёт, так как прыгает туда сюда из камнепада (а нах джагер тогда взят? ). целью видео было показать что даже ущербно обрезанный варант молтенстрайка вполне состоятелен.