Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 3.5: Betrayal

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Azcinor, 13 ноя 2018.

?

Как вам экспаншен по имеющейся уже информации?

Голосование закрыто 19 ноя 2018.
  1. 12/10, пошёл покупать саппорт-паки, лучшая лига

53,3%
  2. Ну бывало и лучше, но всё равно доволен

11,1%
  3. Слишком сложно, чувствую себя стьюпид бистом

20,0%
  4. Всё фигня, лучше бричей лиги не будет

11,1%
  5. Лиги не нужны, я вообще на стандарте играю

4,4%
  1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ммм, для минус хаос реза вот эту штуку баффнули
    https://pathofexile.gamepedia.com/Eber's_Unification

2. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Ну неизвестно какие палки можно будет скрафтить для ед еще.
    И мне каустик\токсик рейн зашел только с квилрейном, без него как-то медленно и плохо.

3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    против боссов джагг на небулохах явно потолще смотрится, а на трешаке никто даже близко не подъедет, т.к. курсы делают из мобов инвалидов

4. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    693
    Каустику пох. Там аттакспид не нужен.

5. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ну ты же не планируешь со стаффом бегать? ЕСа нет, второго слота нет (минус фастер старт оф речардж), по-моему все плохо.
    Ксиргил палка была бы ок, если бы не убили блок прошлым патчем.
    Есть еще Cane of Unravelling, но это хп + мом (неплохо стакается с Aylardex + Frobidden Power у оккультстки) и мы опять возвращаемся к жизни на бутылках. Ед может коненчо подрегенивать, но там не тот дамаг чтобы реген был заметен.

6. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Чемпион в тренде будет наверное, сколько там импейлов можно на 1 противнике иметь одновременно?

7. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    сколько влезет. по факту максимум равен количеству хитов, которое держится один стак, т.е. 5 (у шампиньона 7). и этот максимум будет достижим со 100% шансом импейла.

8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Нет, всегда есть консул палка. Как понять еса нету? А как же щит в правой руке?

Каустик в солоцель плох.

9. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    У тебя либо стафф с 6-линком либо ты ЕД в тело вставляешь. У ЕД базовый дамаг ~1100, у каустика ~1700. При этом каустик еще лезет в +3 лук, в то время как ЕД по твоей схеме уезжает в тело без + к гемам. Разницу в уроне чувствуешь?

10. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Чувствую, но ед удобнее в клире, а в солоцель все равно настаканный блайт\настаканный токсикрейн наносят больше ед\каустика в разы.

11. HorribleDemon

Симпатии:
    693
    Каустик чистит гавено, чтобы он чистил норм - надо вставлять доп прожектайлы и искать пирс. Чтобы каустик дамажил - моб должен на нем стоять (не всегда так). Каустик не даёт регена (а реген ЕД+contagion на мап клире = почти бессмертие).

12. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Токсик рейн теперь сомнительно. Там теперь придется и пойзон гнать. Вообще печальна его участь.
    Про блайт - правда. Я вообще хотел бы сделать чистую блайт оккультистку, но уж слишком аое убогий.
    --- Добавлено ---
    Вообще нефиг привязываться к окклуьтистке. Если брать Cane of Unravelling, то можно и хп + мом через трикстера например? Только мувспид...

13. HorribleDemon

Симпатии:
    693
    Кто-то тут вчера спрашивал - 1 хп билды для фарма шахты вроде пофиксили, теперь тьма наносит плоский урон в дополнение к процентному. И билд через блад оф коррапшн тоже. :minigun: Ждём новых абузов :lol:
    --- Добавлено ---
    A poison получается по-прежнему в жопе, т.к. все эти множители не для статус эффектов.

14. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    сила оккультистки в комбинации ЕСа и курс. ну будет трикстер лучше сустейнится, и что? если его случайно три белых моба тыкнут - он развалится, а курс оккультистку можно в середину пака синих загнать на триплдамаг карте и смотреть как эти инвалиды в слоумо пытаются пробить речардж.
    скачал новое дерево кстати. эти дебилы поставили новые ноды оккультистки на множитель колда и хаоса за войдбиконом. расходимся.

bcarp, NightFw, Unre@l и 4 другим нравится это.
  15. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Окультистка благодаря хекспруфу и темпчейнам дает очень сильный прирост в выживаемости. + темпченый дают время, что бы ес начал регенится.

В каком это месте его участь печальна? Там как разгоняли дот составляющую так и будут ибо поизон непришей кабыле хвост. Да лишается квилрейна билд, но думаю скрафтить быстрый лук с +2 возможно будет. В крайнем случае темпест.
    Я шахты и чистил токсикрейном ибо каустик по сравнению с ним то еще г.

16. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Не настолько быстрый. Считай процентов 30 урона срезали. Я точно не буду этим играть.
    Про оккультистку в целом согласен. Но мы просто возвращаемся к старому билду ЕД (и он не дамажит), где основной урон в босса вносит блайт.

17. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Срезали только у тех, кто носит квиллрейн. Те кто без него бегал только баффы и получат. И возможно мор с дерева переплюнет нерф квиллрейна

Ну так всегда и было после нерфа даблдипа. Я сколько не пытался сделать ед билдов все сводилось к тому, что надо поддерживать стаки блайта и стаки визера. Все это правдиво правда для боссов уровня гвардов ибо все ниже тир15 убивается и ед. Ну на дерево накинули солидно мора. На уровне лоулайфа и больше я бы даже сказал.

18. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    178
    Added a new Debuff - Impale: When a hit applies Impale, a portion of that Hit's Physical Damage is recorded before sources of damage mitigation are applied. The next 5 hits against that target apply that recorded damage as Reflected Physical Damage. You can have multiple Impales on a target.

нуууу, такое себе...надо понимать, что урон исключительно физический...пьюр физик билды это же вообще УГ, которым совершенно никто не играет
    я хз зачем они эту хрень придумали

19. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    чтобы играли пьюр физик билдами

20. Maximus

Maximus Exile

Симпатии:
    0
    где именно? Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier?