Ну неизвестно какие палки можно будет скрафтить для ед еще. И мне каустик\токсик рейн зашел только с квилрейном, без него как-то медленно и плохо.
против боссов джагг на небулохах явно потолще смотрится, а на трешаке никто даже близко не подъедет, т.к. курсы делают из мобов инвалидов
Ну ты же не планируешь со стаффом бегать? ЕСа нет, второго слота нет (минус фастер старт оф речардж), по-моему все плохо. Ксиргил палка была бы ок, если бы не убили блок прошлым патчем. Есть еще Cane of Unravelling, но это хп + мом (неплохо стакается с Aylardex + Frobidden Power у оккультстки) и мы опять возвращаемся к жизни на бутылках. Ед может коненчо подрегенивать, но там не тот дамаг чтобы реген был заметен.
сколько влезет. по факту максимум равен количеству хитов, которое держится один стак, т.е. 5 (у шампиньона 7). и этот максимум будет достижим со 100% шансом импейла.
Нет, всегда есть консул палка. Как понять еса нету? А как же щит в правой руке? Каустик в солоцель плох.
У тебя либо стафф с 6-линком либо ты ЕД в тело вставляешь. У ЕД базовый дамаг ~1100, у каустика ~1700. При этом каустик еще лезет в +3 лук, в то время как ЕД по твоей схеме уезжает в тело без + к гемам. Разницу в уроне чувствуешь?
Чувствую, но ед удобнее в клире, а в солоцель все равно настаканный блайт\настаканный токсикрейн наносят больше ед\каустика в разы.
Каустик чистит гавено, чтобы он чистил норм - надо вставлять доп прожектайлы и искать пирс. Чтобы каустик дамажил - моб должен на нем стоять (не всегда так). Каустик не даёт регена (а реген ЕД+contagion на мап клире = почти бессмертие).
Токсик рейн теперь сомнительно. Там теперь придется и пойзон гнать. Вообще печальна его участь. Про блайт - правда. Я вообще хотел бы сделать чистую блайт оккультистку, но уж слишком аое убогий. --- Добавлено --- Вообще нефиг привязываться к окклуьтистке. Если брать Cane of Unravelling, то можно и хп + мом через трикстера например? Только мувспид...
Кто-то тут вчера спрашивал - 1 хп билды для фарма шахты вроде пофиксили, теперь тьма наносит плоский урон в дополнение к процентному. И билд через блад оф коррапшн тоже. Ждём новых абузов --- Добавлено --- A poison получается по-прежнему в жопе, т.к. все эти множители не для статус эффектов.
сила оккультистки в комбинации ЕСа и курс. ну будет трикстер лучше сустейнится, и что? если его случайно три белых моба тыкнут - он развалится, а курс оккультистку можно в середину пака синих загнать на триплдамаг карте и смотреть как эти инвалиды в слоумо пытаются пробить речардж. скачал новое дерево кстати. эти дебилы поставили новые ноды оккультистки на множитель колда и хаоса за войдбиконом. расходимся.
Окультистка благодаря хекспруфу и темпчейнам дает очень сильный прирост в выживаемости. + темпченый дают время, что бы ес начал регенится. В каком это месте его участь печальна? Там как разгоняли дот составляющую так и будут ибо поизон непришей кабыле хвост. Да лишается квилрейна билд, но думаю скрафтить быстрый лук с +2 возможно будет. В крайнем случае темпест. Я шахты и чистил токсикрейном ибо каустик по сравнению с ним то еще г.
Не настолько быстрый. Считай процентов 30 урона срезали. Я точно не буду этим играть. Про оккультистку в целом согласен. Но мы просто возвращаемся к старому билду ЕД (и он не дамажит), где основной урон в босса вносит блайт.
Срезали только у тех, кто носит квиллрейн. Те кто без него бегал только баффы и получат. И возможно мор с дерева переплюнет нерф квиллрейна Ну так всегда и было после нерфа даблдипа. Я сколько не пытался сделать ед билдов все сводилось к тому, что надо поддерживать стаки блайта и стаки визера. Все это правдиво правда для боссов уровня гвардов ибо все ниже тир15 убивается и ед. Ну на дерево накинули солидно мора. На уровне лоулайфа и больше я бы даже сказал.
Added a new Debuff - Impale: When a hit applies Impale, a portion of that Hit's Physical Damage is recorded before sources of damage mitigation are applied. The next 5 hits against that target apply that recorded damage as Reflected Physical Damage. You can have multiple Impales on a target. нуууу, такое себе...надо понимать, что урон исключительно физический...пьюр физик билды это же вообще УГ, которым совершенно никто не играет я хз зачем они эту хрень придумали