Path of Exile 3.5: Betrayal

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Azcinor, 13 ноя 2018.

?

Как вам экспаншен по имеющейся уже информации?

Голосование закрыто 19 ноя 2018.
  1. 12/10, пошёл покупать саппорт-паки, лучшая лига

53,3%
  2. Ну бывало и лучше, но всё равно доволен

11,1%
  3. Слишком сложно, чувствую себя стьюпид бистом

20,0%
  4. Всё фигня, лучше бричей лиги не будет

11,1%
  5. Лиги не нужны, я вообще на стандарте играю

4,4%
  1. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    120
    Не трогай арк, охайник! Столько лет люди плакали тихонько в сторонке и гадали, упадет ли кирпич на голову Криса, чтоб через маленькую дырочку в черепе забралось внутрь немного ума и он привел в порядок скил, который прекрасен по своей сути, но криво сделан по факту. И вот, "когда герой наш наконец отчаялся" , случилось чудо и арк оживили. Так давайте радоваться и как говорил отец - сыну, "ничего не трогай".

NightFw, Droed и Unre@l нравится это.
  2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.723
    ещё Queen of the Forest, Windripper, Sadima Touch, и вообще мф. Также минус беёнды в лиге.
    Ну, не совсем рип, но по совокупности урезали леща знатно.

Хоть бы сами дропрейты для обычных смертных оставили...
    Кстати, никому не кажется что патчноуты какие-то недописанные?

3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Кто-нибудь понял, что сделали с лип слемом? Больше нельзя стакать ас и прыгать со скоростью 0.25 с брайтбиком?

4. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    693
    Они чего, ещё бафнули молтен страйк? Взамен отобранных прожектилей

5. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.723
    Чтобы лицом не танковали на лгохе, но дамаг не сильно упал.

NightFw и ElezraLucker нравится это.
  6. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    46
    Ни один мод заны не даёт 20 кванты.Перандус за 3 хаоса вкусный.А что с молтен страйком в итоге? Говорили резать надо,а базовую дамагу наоборот подняли

7. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    178
    да забейте, кок пора теорикрафтить, думаю)

8. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    693
    А вот эти множители для DoT урона, эт че, просто more с дерева?

9. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    не рип. беглые вычисления показали что старый молтен страйк под всей хурмой (2 джевела +2, чант +3, шейпер фляга +2) наносил 1205% базового урона. новый с учетом потери джевела и 1 проджектиля с чанта наносит 1175% что примерно то же самое.

NightFw и Bulbasaur нравится это.
  10. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Наплевать на урон.

11. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    • Mjölner's trigger now has a cooldown of 150ms (down from 250ms). This affects all versions.
    EAH, BABY!1

12. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Там еще и на итемах эти же множители подъедут.
    У меня только 1 проблема с этими дот-билдами - им пул нечем сустейнить, одни бутылки да естественный реген. У оккультистки вот речардж еще - но это значит идти в CI/LL. А теперь вспоминая мобов с инкуржена у меня чот очко жим-жим.
    И еще если уж CI/LL, то ветка на ES. Курсы практически мастхэв ибо речардж требует замедления мобов, да и по дереву CI-дот-оккультистка проходит рядом со всеми нодами на курсэффективность, грех не брать. Вопрос - а куда запихивать новые ноды на дамаг с дотами/минус резы? ГГГ намекают на то что можно играть не ес-билдом, ветка на ес отменяется, а мы возвращаемся к вопросу - а чем тогда сустейнить пул хп. И правильного ответа я не вижу. Бутылки в лонг файтах заканчиваются очень шустро и никакой пантеон тут не спасет.

Порадовали изменения значений на многих униках бтв.
    На дарессо броньке еще 100% эффекта онслота, 60 атак/мувспида с онслота для рейдера это нямка. Must go faster

13. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Вагл своим CI окультистом с курсами до 1500 делва докопал (на ск правда, но все равно показатель), а тебя какие-то мобы с энкуршена пугают :) У меня согилдиец аналогичным билдом на хц взял 800 глубину, так что вообще недооцениваешь CI

14. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    у оккультистки мощный реген с бастиона на любом клире. на боссах вот да, один речардж остаётся.
    на харде никуда. по сути их нет. рабочий билд у оккультистки один - бастион+маледикшн, остальные ветки не дают дефенза. на софте всё равно что ты берёшь, умирать не страшно, можно и в дамаг упоротся
    можно конечн пробовать сам маледикшн разменять на дамаг, но это такое себе, так как маледикшн дамаг тоже даёт

15. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Я не недооцениваю сиай, но я помню как ваал констракты в хайлвл темпле делают разовый залп и минус все хп (и это при 50% доджа). Там конечно часть урона хаосная, но все равно.
    Хаос оккультистка сейчас кстати это скорее каустик эрроу, у него урона в полтора раза больше чем у ЕД. Ну и блайт до кучи с перчаток. И рестарт щита с соул страйком все же разгонять лучше получается чем с 50% щита, который еще и добыть надо.
    Токсик рейн жалко немного, он в принципе дамажить сможет через разгон и дота и пойзона, но он станет СИЛЬНО медленнее с медленными луками. Пока там ему разгонишь эти доты, за тележкой с таким успевать станет сложно.

16. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    здрасьте, я ваал констракт, мне плевать на додж, так как мои плевки - спеллы.

17. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ок, 40% спеллдоджа было.
    --- Добавлено ---
    https://old.reddit.com/r/pathofexil...new_ailments_are_scorched_brittle_and_sapped/ Новые эйлменты

18. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.570
    Ну а чем сустейнят хп хупл тотемеры\траперы\минеры?
    Вообще я окультисткой ссф играю всегда гибридом. Сейчас придется отказатся от маледикшена в угоду новому кейстоуну ради 60% хаосреза.

Вообще смотреть надо. Каустик не нравится ибо ед плюнул контагеон повесил и все умерло + закреплено за целью.

19. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Они просто не танкуют, за них все делают тотемы/суммоны. У трапперов/минеров встроенный реген разгоняется до 20% моментом.
    У каустика фича еще в +3 луке.

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Нашел кусок стрима, бтв кастом лига со всеми дамаг модами + ссф
    https://www.twitch.tv/videos/342245702?t=13m52s
    Чар - пык, это такая блин консерва, хз какой такой лайф билд может по живучести сравниться