Не трогай арк, охайник! Столько лет люди плакали тихонько в сторонке и гадали, упадет ли кирпич на голову Криса, чтоб через маленькую дырочку в черепе забралось внутрь немного ума и он привел в порядок скил, который прекрасен по своей сути, но криво сделан по факту. И вот, "когда герой наш наконец отчаялся" , случилось чудо и арк оживили. Так давайте радоваться и как говорил отец - сыну, "ничего не трогай".
ещё Queen of the Forest, Windripper, Sadima Touch, и вообще мф. Также минус беёнды в лиге. Ну, не совсем рип, но по совокупности урезали леща знатно. Хоть бы сами дропрейты для обычных смертных оставили... Кстати, никому не кажется что патчноуты какие-то недописанные?
Кто-нибудь понял, что сделали с лип слемом? Больше нельзя стакать ас и прыгать со скоростью 0.25 с брайтбиком?
Ни один мод заны не даёт 20 кванты.Перандус за 3 хаоса вкусный.А что с молтен страйком в итоге? Говорили резать надо,а базовую дамагу наоборот подняли
не рип. беглые вычисления показали что старый молтен страйк под всей хурмой (2 джевела +2, чант +3, шейпер фляга +2) наносил 1205% базового урона. новый с учетом потери джевела и 1 проджектиля с чанта наносит 1175% что примерно то же самое.
Mjölner's trigger now has a cooldown of 150ms (down from 250ms). This affects all versions. EAH, BABY!1
Там еще и на итемах эти же множители подъедут. У меня только 1 проблема с этими дот-билдами - им пул нечем сустейнить, одни бутылки да естественный реген. У оккультистки вот речардж еще - но это значит идти в CI/LL. А теперь вспоминая мобов с инкуржена у меня чот очко жим-жим. И еще если уж CI/LL, то ветка на ES. Курсы практически мастхэв ибо речардж требует замедления мобов, да и по дереву CI-дот-оккультистка проходит рядом со всеми нодами на курсэффективность, грех не брать. Вопрос - а куда запихивать новые ноды на дамаг с дотами/минус резы? ГГГ намекают на то что можно играть не ес-билдом, ветка на ес отменяется, а мы возвращаемся к вопросу - а чем тогда сустейнить пул хп. И правильного ответа я не вижу. Бутылки в лонг файтах заканчиваются очень шустро и никакой пантеон тут не спасет. Порадовали изменения значений на многих униках бтв. На дарессо броньке еще 100% эффекта онслота, 60 атак/мувспида с онслота для рейдера это нямка. Must go faster
Вагл своим CI окультистом с курсами до 1500 делва докопал (на ск правда, но все равно показатель), а тебя какие-то мобы с энкуршена пугают У меня согилдиец аналогичным билдом на хц взял 800 глубину, так что вообще недооцениваешь CI
у оккультистки мощный реген с бастиона на любом клире. на боссах вот да, один речардж остаётся. на харде никуда. по сути их нет. рабочий билд у оккультистки один - бастион+маледикшн, остальные ветки не дают дефенза. на софте всё равно что ты берёшь, умирать не страшно, можно и в дамаг упоротся можно конечн пробовать сам маледикшн разменять на дамаг, но это такое себе, так как маледикшн дамаг тоже даёт
Я не недооцениваю сиай, но я помню как ваал констракты в хайлвл темпле делают разовый залп и минус все хп (и это при 50% доджа). Там конечно часть урона хаосная, но все равно. Хаос оккультистка сейчас кстати это скорее каустик эрроу, у него урона в полтора раза больше чем у ЕД. Ну и блайт до кучи с перчаток. И рестарт щита с соул страйком все же разгонять лучше получается чем с 50% щита, который еще и добыть надо. Токсик рейн жалко немного, он в принципе дамажить сможет через разгон и дота и пойзона, но он станет СИЛЬНО медленнее с медленными луками. Пока там ему разгонишь эти доты, за тележкой с таким успевать станет сложно.
Ок, 40% спеллдоджа было. --- Добавлено --- https://old.reddit.com/r/pathofexil...new_ailments_are_scorched_brittle_and_sapped/ Новые эйлменты
Ну а чем сустейнят хп хупл тотемеры\траперы\минеры? Вообще я окультисткой ссф играю всегда гибридом. Сейчас придется отказатся от маледикшена в угоду новому кейстоуну ради 60% хаосреза. Вообще смотреть надо. Каустик не нравится ибо ед плюнул контагеон повесил и все умерло + закреплено за целью.
Они просто не танкуют, за них все делают тотемы/суммоны. У трапперов/минеров встроенный реген разгоняется до 20% моментом. У каустика фича еще в +3 луке.
Нашел кусок стрима, бтв кастом лига со всеми дамаг модами + ссф https://www.twitch.tv/videos/342245702?t=13m52s Чар - пык, это такая блин консерва, хз какой такой лайф билд может по живучести сравниться