Метелеца слушает, просто они ВООБЩЕ ничего не делают. Понятно когда у тебя 2 человека на проекте сидят и единственное что они могут это крутить ползунки, что бы не "накосячить" они их вверх выкручивают.
тем временем вводят три новых аилмента, один из них скорч Спойлер https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/a34jl9/this_unique_item_introduces_one_of_three_new/
ну на реддите есть здравая идея что скорч будет делать тоже что и скорчинг рей - понижать фаер резист. возможно просто выносят эффект за пределы гема
Content Update 3.5.0 -- Path of Exile: Betrayal https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2255460
Мне понравился нерф фласок (пазфиндера), нерф стат стиков более менее, нерф фарма шахты без топлива, хай лвл инкуршена сложнее получить, баланс уников мельком пробежал - вроде всё правильно, пророчества может буду делать не первые 2 дня лиги, а целых 3 дня, обновился атлас. Не понравилось - баланс умений очень слабый, арк вообще не тронули, на фоне нерфа физ умений (стат стиков). Непопулярные асценданси, скилы хоть чуть чуть бы изменили в циферках, но нет, не тронули поэтс пэны. В общем понравилось. UPD В русской версии "Имена большинства неигровых персонажей приведены в соответствие оригиналу. Также изменены названия уникальных предметов, в которых используются эти имена." Я буду скучать по вам мелоника и эльпидон, хотя нет ведь я играю в английскую версию ахаха.
Всё работает, ставишь 2 тотема вместо одного за установку, получаешь 3 мора на весь дамаг за тотем, убрали +1 макс тотем
Изменения перевода русской версии Имена большинства неигровых персонажей приведены в соответствие оригиналу. Также изменены названия уникальных предметов, в которых используются эти имена. да ну на... до них дошло... ну, посмотрим насколько.
Это конечно круто, но если судить по: то не достаточно хорошо дошло и еще есть возможность любоваться димахерами, бандитами и дикарями.
В целом - помимо нового контента зарезали арбузные механики которые точно вызовут стену плача у мамкиных метагеймеров (да это злорадство), и подняли несколько старых неюзабельных теперь уников что может дать им новую жизнь в билдах. Хороший патч.
Кстати, чот не понял, к кому перейдёт расположение мастеров, которых уберут? Или оно исчезнет и нужно пойти его потратить?