Ну кольцо может найти свое применение. Оно просто и до этого крайне нишевым было и сейчас таким же останется. Арктик бриз траппер - для него это кольцо должно дать внушительное ускорение зачистки паков.
Ну все что юзало атак скилл и несовместимое с этим скиллом оружие в оффхенде - рип да, если ничего не поменяется (скорее всего это уже реализовано)
Вот бы был способ разгонять урон до невиданных высот независимо от урона оружия (А Б И С С Ж Е В Е Л И)
а что там с билдами , где 1 хп? собираются вообще нерфить их интересно...баланс в пое убит просто в кашу мне иногда кажется, что они перебарщивают, добавляя с каждой лигой новые механики...старое всё стало юзлесс, что-то вообще ломается в край...чот я уже перестаю иногда игру понимать, захожу, бывает стартануть , а потом уныние прям одолевает, хз что и качать в текущей мете, достала вообще эта "мета", хочется, чтобы играбельно было всё и не было ОП билдов, камней и т.д. но ГГГ балансить до ума не хотят все равно , достало( добавляют еще камни...куда еще? переделывайте старые, сделайте их играбельными и людям будет вновинку, так нет. и дико бесит туча хлама в игре, реально, 99% уников не стоит и гроша, а через пару-тройку недель лиги 99.9% уже нихрена не стоят...хз, шляпа какая-то. нет стабильности, как раньше было...помните? перчи атзири, топор, каом, шавронь...было время, когда интересно было траить уберки, а сейчас какой-то тупой фарм...я как старик, раньше было лучше)
создатель этого уника именно для этой цели его и заказывал =) Но мне нравятся самонаводящиеся ракеты от вд. --- Добавлено --- Для этого надо чтобы что-то ценное дропнулось в эти первые дни =)
не может не быть ОП билдов в системе с выбором, потому что там где есть выбор, всегда будет более эффективный. ОП билды стакают эффективные выборы, за счет чего поднимаются над остальными. но это не значит что другие билды неиграбельны.
В первый дни самое ценное это карты, а они-таки дропаются. Флат дамаг он всё же стакает, перебалансит немного в сторону жевелей, это не проблема.
Так все и играбельно, чем угодно можно убить убер елдера. А что не убер елдер, убивается даже не играбельным. Другое дело зачем загонять себя в мету? Играй ссф, ты там никому ничего не должен и сам себе хозяин. А то придумали блин мета мета не дает играть нерф имбу. Я бы с радостью старым даблдип игнайтом и пренерф аое флеймбластом поиграл, но нет метанытики наныли и дальше продолжают, жалко ггг таких слушает.
Так играй дальше чем тебе нравиться, я вообще плевал на мету, т.е вообще не слежу за ней, сам себе билд придумаю и играю, а кто там чем фармит мне плевать по большому счету. Ну смог кто то шелдера на второй день лиги убить и что? Мой билд то каким образом хуже от этого станет?
Режим "мастер охуительных сравнений" (ON) Я тут комп себе недавно пересобрал, сейчас он может 160 фпс в пое, я доволен как удав т.к собрал его из говна и палок, а недавно @Azcinor тоже себе комп сделал, который может уже 360фпс, и тут явно одного говна с палками недостаточно. Это я к тому, что мой фпс хуже не стал, несмотря на то, что у кого-то он выше больше чем в 2 раза.) Режим "мастер охуительных сравнений" (OFF)
Я нахожу это нытье немного странным, я бы понял еще ныть в ПвП игре, где баланс дико влияет и реально диктует тебе чем играть, а здесь, ну хз. Баланс должен быть, но поднимать много хая из-за имбаланса в ПвЕ игре, ну такое. Я был бы больше рад, что бы они эти силы кидали на исправление кривости делва, а то нифига не весело умирать (2 раза так умер) на 85+ персе от того, что телега может воимя кривости просто телепортнутся вперед/назад и оставить тебя в темноте вокруг здоровенного пака врагов, когда у тебя фаеры кончились.