Привязка к асенданси классам. Нафиг они вообще нужны были, перекинули бы всё на кейстоуны в дереве и уники, и выпилили классы к чертям
Эти долбодятлы даже не смогли понять в чем именно заключались претензии к нынешним статстикам. Опять, небось, Рори-дизайнера поставили на правку баланса.
Ничего там не убили, просто поменьше мульюнов дпса стало на глациал каскад тотемах. Статстики же не понерфили
А вот мили окончательно RIP. А всякие там Death's hand, ригвальды и прочее оффхенд барахло окончательно юзлесс.
Я конечно врываться не буду, но патчноуты почитаю, о да. Формулировка такая же что и у клива/дуал страйка. Это не так уж и плохо.
Эх, про саммонов никаких новостей. Впрочем, может это и к лучшему, так что продолжаем наджебать всё что движется пачкой зомбов и парой соляров. По возможности соулврест. Правда вот думаю - вичку или всё же сционку (некро-иерофант). Сционка к тому же лёгким движением руки и пятёркой регретов превращается в элема если получится достать поэты (хотя достать их в первые пару недель лиги я даже не надеюсь).
Так ведь наоборот, в первые пару дней лиги можно задёшево достать всё, что угодно, это потом дороже будет уже. А теперь еще и карточки будут на поэты, еще проще.
если продолжать тему миньонов то на поетах неплохо работают скелеты+даркпакт. +лвл сильно бустит базовый хп скелетов => больше дамаг пакта, + ненадо много кнопок, с одной атаки призываем и тут же запускаем ДП.
"Unique items that are acquired through specific high-tier bosses (for example, Elder and Shaper Guardians) should be balanced upwards where they were not up to par." я правильно понимаю, что уники с крутых боссов будут апнуты значительно?
ну посмотри на уже выкаченый реворк снейкпита и лука с гидры. если это "апнуты значительно", то да, так оно и будет.
Три уника они уже "апнули значительно" (нет). А кольцо так и вообще так апнули, что народ побежал еще не легаси кольца на стандарте скупать. Спойлер: Мусор