Path of Exile 3.5: Betrayal

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Azcinor, 13 ноя 2018.

?

Как вам экспаншен по имеющейся уже информации?

Голосование закрыто 19 ноя 2018.
  1. 12/10, пошёл покупать саппорт-паки, лучшая лига

53,3%
  2. Ну бывало и лучше, но всё равно доволен

11,1%
  3. Слишком сложно, чувствую себя стьюпид бистом

20,0%
  4. Всё фигня, лучше бричей лиги не будет

11,1%
  5. Лиги не нужны, я вообще на стандарте играю

4,4%
  1. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    если буду врываться — сразу же на тотемщике, без разницы каком

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2254096
    Arctic Breath

Прохладные изменения ( :crazy: ), однако там упоминается ряд интересных изменений у оккультистки, в дереве и на итемах про хаос дамаг овер тайм(идея токсик рейн оккультистки становится еще интереснее). У оккультистки добавляют новый notable. Ну и второй саппорт гем заанонсили (тоже довольно прохладный).

А еще я все хочу сделать viable blight билд. Самая очевидная идея нонче - юзать оккультистку с breath of the council + Apep's Supremacy и разгонять фастер старт оф речардж. Могли бы на джевелах для блайта все же аое сделать anyway.

NightFw и nikmaos нравится это.
  3. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    120
    Это получается, раньше было (35-25) Less damage и 30% Less cast speed, а сейчас на два тотема больше можно (раньше было 4 , стало 6 и они быстрее ставятся) и у самого тотема уменьшение скорости каста убрали? по сути, огромный баф тотемщикам?

Итого считаем:
    Было 4 тотема, стало 6 - это прирост 50% выходящего дамага
    Было 70% cast speed ,стало 100 - это прирост 42%
    Итого из бафов - 92%, или, если точнее, эти оба бафа один на другой накладываются и еще больше будет.
    Минусы - дамаг порезали , допустим на 15%... да ну и хрен с ним, когда мы только что 92% с пола подняли и к этому еще на количестве тотемов с умений перса бонусы поимеем (там в асцендаси много чего было)

Less cast speed, это как раз то, на чем арк тотемы не радовали, а теперь можно просто зверюгу сделать:))))
    Столько вкусных изменений, аж глаза разбегаются.....

Еще бы запилили какой то уник, чтоб отхил самого перса сделать от тотемов, а то ерофантом хилиться на тотемах совсем никак. И тогда я бы тихо охренел от удивления, что "и так бывает" :)))) Но это из разряда фантастики.

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.189
    https://pathofexile.gamepedia.com/Trolltimber_Spire

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    отсыпь мне тоже :feelsgoodman: такого забористого я ещё не пробовал

Unre@l, NightFw и vik79 нравится это.
  6. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    А если еще и тукохаму одеть...

7. xand1r

xand1r

Симпатии:
    374
    Размечтался. Ты вот трапы с кластер трапами разве можешь использовать без самого сппорта "трап саппорт"?
    Так что ооооочень уныло будет если 40%лесс, просто нахер ненужный саппорт будет, ток для утилити каких сойдет вроде визер тотемов и прочего.

vik79 нравится это.
  8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Главный вопрос, будет ли этот супорт работать на спектров с тотемами так, как хочется :)

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ммм, у арктик бриза может быть очень неплохой клир и синглтаргет в трапах из-за оверлепа бурстов. Ну и стандартная тема если не пользовать трапы через ЕЕ и аватар о фаер с использованием остальных колд-дот скиллов (колд снап и вортекс). Крч зря хоронил, надо будет глянуть на цифры.

10. CantkillVaal

CantkillVaal Exile

Симпатии:
    64
    Унылый кластер тотем. Режет урон всем тотемам + занимает слот. Может за уровни что-то солидное будет. Wither настакивать - хз. Или селфкастеру(атакеру) 3 тотема на босса в подмогу брать.

11. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
    120
    Подожди..... В описании сказано, что это саппорт к скилу. Как и тотем. Или это не замена тотему, а необходимое дополнение?

Вроде из описания следует, что этот саппорт можно будет использовать вместо старого тотема, или это блядь, как очередное обещание понизить цену на бензин?

Перечитал описание на саппорте... хрен его знает... похоже действительно к тотему в придачу идет. Тогда в топку:(((((

12. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    из описание следует, что сапортящийся скилл к максимуму устанавливаемых тотемов получает +2, а также вместо одного устанавливаемого тотема за раз - ставит сразу два, всё это в обмен на less dmg.
    он не позволяет ставить тотемы которые используют соединённый спелл (что делает спелл тотем) или атаку (рейнджед атак тотем), это вы сами себе придумали.
    этот саппорт гем не зайдёт иерофантам уже гоняющим с 4мя тотемами (куда им ещё-то?), однако зайдёт другим билдам у которых в базе максимум 1-2 тотема, приподнимая дпс и серьёзно увеличивая выхлоп с одной постановки.
    никто из текущего правительства в понижении цен на бензинчтобы то ни было для населения не заинтересован. добиться от них подобных действий можно только нанося серьёзный экономический ущерб (например устраивая забастовки, перекрывая важные дороги и т.п.). рассказами о том какой бензин дорогой можно добиться только обещаний, которые конечно же никто выполнять не собирается, главное чтобы все дальше спокойно работали и исправно платили налоги, а за это и луну с неба наобещают, с чиновников все равно спросу нет, неприкосновенность жеж.

bcarp, bodom, Unre@l и 2 другим нравится это.
  13. ArsMorr

ArsMorr Угрюмый неудачник Топ Ладдера

Симпатии:
    268
    Новый тотемный камень может быть зайдёт только тотемам которые сразу тотемы.Без Спелл тотема\иерофанта.На 20ур возможно будет 21% штрафа(каждый уровень -1%)или 31%(каждый второй уровень)

14. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Я уже вижу своего нгамаху циклон чифтена. Лел.

15. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Мне в новом артик бризе не понравилось анимация, в старой версии был череп, а теперь его нету что за херь????? :mad::mad::mad:

NtMerk и Сбари нравится это.
  16. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Ничего страшного, просто скоро выпустят платным MTX'ом.

HorribleDemon, Jack_Dogeyes, NtMerk и 3 другим нравится это.
  17. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
  18. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    46
    Greater Volley аналог просто Volley но с 4 проджами?

19. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    официальной инфы нет. догадки на реддите, что да, по аналогии лмп-гмп

20. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    как его только не уродовали ...

NightFw нравится это.