Поехали! https://www.pathofexile.com/betrayal Что мы имеем на данный момент: первое и самое главное — теперь Эйнар сам ловит СТУПИД БИСТОВ основная механика лиги похожа на инкуршен: ловим енкаунтеры в локациях, принимаем решения, получаем разные результаты в конечных енкаунтерах текущие мастера (кроме Заны) нас предают и сваливают в синдикат; вместо них к нам возвращаются Альва, Нико и Эйнар, плюс один новый для прокачки рецептов мастеркрафта теперь не нужно гриндить мастеров, качается при продвижении по соответствующему контенту (инкуршены, делв, бестиарий), сам крафт расширен (как минимум теперь у нас будет возможность скрафтить полноценные 25% мс на ботинках) хайдауты шарятся между лигами; есть возможность сохранять, загружать и делиться с другими игроками шаблонами хайдаутов; чтобы открыть новый базовый хайдаут нужно найти его где-то в мире новый тип предметов наряду с шейпер и элдер предметами: вейлед предметы, содержат скрытый мод, который позволяет выбрать один из предложенных на выбор (чем-то напоминает гадалку из D3); пул модов содержит новые, не встречаемые раньше (хаос пенетра, увеличение максимума тотемов, новые гибридные моды и другие ништяки); распознанные скрытые моды добавляются в рецепты для крафта; чем больше скрытых модов мы открываем, тем сильней они прокачиваются в числовом плане атлас опять перемешали, добавили сверху еще немного новых карт реворк некоторых существующих скиллов (в основном ледяных), пара новых скиллов сверху (включая ченелинг колд скилл наконец-то) два новых типа скиллов — баннеры (включай, заряжай, разряжай) и бранды (бомбочки, цепляются к мобу, бабахают и перескакивают на следующего); где только слоты взять под эти новые типы скиллов? непонятно новые уники с потенциально большой вариативностью из-за скрытых модов Спойлер: Обзор от ZiggyD
АГОНЬ!!!1111 АДЫН АДЫН Не, ну рили круто - бистов, храм, шахту в кор, новые моды, да еще и крафтовые, мастеркрафт еще улушили. Ну а с синдикатами как всегда с новым контентом хер че понятно - пока не увидим реализацию все далеко неоднозначно. the old cohort of Forsaken Masters mysteriously vanished. Вот это еще забавно, рип олд мастера, почти как родные уже были.
Хм, а я думал будет большое сюжетное, как с атласом, видимо 3.5 на ожидания повлияло, ну а так то нормально.
Да не надо больше, по мне так самое то - наигрался за месяц и "пирирфчык", а то и закрасногзлазить можно.
ЗБС, новая лига с инкуршеном и делвом вместо прежних дейликов! --- Добавлено --- с учетом стилистики лиги, то скорее можно будет заузкоглазить
Охренительно) Огромная куча вкусных плюшек, которые так нравились, в основной контент) И маленькая вишенка на торте... Как я понял, Воричи нас предал и сбежал, а значит, можно будет его найти и засунуть ему кипятильник в задницу, за все его ебанутые миссии с открытием сундука и привычку тянуть слова, как москвич в пятом поколении. Остался теперь только один огромный вопрос: Кем врываться в эту красоту на новой лиге, какой билд зайдет лучше всего и как будут работать новые скилы, может они будут сердце радовать ...?
Смотря какие условия они поставят для открытия этого крафта. Если «чтобы открыть метакрафт Элреона нужно найти и убить Аула», то я бы лучше обратно Элреона до 8 пофармил.
Ржака Вижу отличный сюжет для @Джо как мы встречаем бывших мастеров и у каждого в руках по мобилке...
Гм, весело. Делв, бестиарий, инкуржен как мастер-миссии - то что надо. Мастера - интересно. В условиях слабой видеокарты, наверно опять некрой буду =) Soulwrest мне люто доставил... если конечно его цена не взлетит в новой лиге до небес, лол.
Это все конечно круто, но деф механики убитые как и прежде, с рандом ваншотами ничего не сделали, клирспид мета продолжается. Больше возможностей для крафта это збс. Хреново что на вейлед шмотке возможные моды скрыты, пока не засунешь в станок, вангую будут скипать, кроме топовых баз и ювелирки. Буду скучать по элреону, ну а воричи и катька получат за всю боль
They claim they are IMMORTAL. we must prove they are NOT. 12 отсылок к DI из 10! всем "Haha, you're captured stupid beast" Эйнар подзаебал конечн на бестиарии, но я все равно почему-то рад