я извиняюсь, но poe.trade у всех болеет? в том плане что шмотья на продаже уж слишком мало например на Инкуршн софте 1 табула всего и та копчёная
Мне вчера все мозги вылюбили, прОдал кольцо Киказару (дороже рынка, причём), а потом полтора часа летели сообщения о покупке его же
чето я нифига не вкурил в этот инкурсион, 5 раз заходил, вроде мобов убиваю а время не прибавляется, не успеваю ничего сделать
ну на начальных левелах когда только в белом ходишь и без линков быстро убивать не получится, да и я заметил не с любых мобов время дает, с которых дает их очень мало
Тогда забей до тех пор, пока не сможешь убивать быстро. Иначе никакого профита. Я гдет только лвла с 30 начал фул клиры делать.
У меня лично ощущение что народ уже болтецкий на лигу положил, на ХК по крайней мере. Шмота нет, от слова совсем. На бестиарии и то больше было
не, то когда я писал просто пое.трейд прилёг отдохнуть ненадолго через мин 10 шмота на продаже стало до жопы на софте куча народу. на хк тоже думаю хватает... что за пессимизм?
Да не знаю, часа три назад выпала пророчка на волл оф бремблес, у меня был план её загнать и купить Темпест. Пока продавал тушу (а она минут за 15 ушла), Темпесты разлетелись как пирожки --- Добавлено --- И сейчас на хк болтается один несчастный лук за 20 хаосов и ни одной пророчки
парни, а что эта фраза означает на новом ремне "Implicit Modifier magnitudes are tripled" и там, типа, +75% к крит мульти...т.е. будет 225% что ли, если утраивается...или что?
75 это уже утроенный. Ггг писали что все имплиситы на данном поясе генерируются уже с учетом тройного модификатора.
Спойлер: да если коротко, то встречаешь Альву, она показывает карту храма, обводит комнату, в которую тебя отправит, и показывает её миникарту, и количество оставшихся incursions до того, как можно будет идти в готовый храм. На миникарте отображены проходы в другие комнаты (красные круги — закрытые, зелёные — открытые; на них можно наводить, будет подсвечиваться связанная с ними комната), которые можно открыть с помощью рандомно выбиваемого из мобов Stone of Passage. Также можно наводить на сами комнаты на карте храма и смотреть, что они делают. Предпочтительно открывать проходы (линковать комнаты) так, чтобы дойти до самого верха с боссом, ибо с него падают возможно нормальные итемы, или чтобы пройти к комнате, которую собираешься по максимуму грейдить в полезную. Также есть иконки двух архитекторов, на которых можно наводить, чтобы узнать, что даст их убийство. Если комната заспавнилась без тира, то будет два архитектора изменения текущей безбонусной комнаты в другую. Если тир есть, то грейд и изменение. Спойлер: картинка про свойства комнат, по ней выбираешь, какие во что грейдишь