Лига годная но не знаю кем играть, попсой не сильно хочется , в принципе можно пойти по легкому пути через гороши, в прошлой лиге 90%контента им прошёл , благо один екзоль уже есть на лиге, а гороши стоит 40с.
Я посмотрел как зум лион трапером играет аж самому захотелось Ваншоты всяких жирных элдеров и вот это все.
Заметили бафнутые моды стафов в новых лабиринтах? Первый стаф уровня 18 со статами 100% фаер урон, 30-50 фаера к спелам, второй стаф на том же уровне 30-53 хаос урон к спелам, 38% каст спид! Имбища для старта! П.С. Первый стаф еще +1 к фаеру был
Я заметил только поломаные палочки на 85-100% минион дамага, которые одеть можно уже на озере или даже раньше. А если две таких напялить, то с бароном зомби будут анигилировать сюжетку даже без минион нодов.
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/hiro_energio/characters вот тут глянь, щас с одним таким бегаю. первый стафф рипнул, там статы веселее были.
А падает где, ты написал в лабиринтах - это смысле в temple с 18 уровня дропнуть можно?) Сейчас лабиринтов в игре хоть жопой жуй
НОВЫХ лабиринтах, ну бля, который НОВЫЙ контент, где хуй тебе порталы на локах открывает. Я хз как их назвать, для меня они лабиринты.
Там комнату до 3 апаешь и из сундука падает, мне на +2 к самонам выпал но я как то проеб его, даже не понял как
- Где? - В лабиринте. - В лабиринте? - В лабиринте. - В лабиринте? - В лабиринте! Ну это где комнаты, стремный лут, двери, архитекторы, Альва, ебать ее в сраку, Валай. Лабиринт!
я там весь лут пересматриваю, вдруг еще чего годного упадет, но шмот поломаный. Хз что на мапах будет падать. Стримлеров смотрел, они тот лут не пАдымают.
Это уже экранизировал Гай Ричи. Не нужно звать Джо на акждый ЖоЖо референс. --- Добавлено --- Так оно всё стоит по алхимке, чтобы что-то годное вышло надо угадать и с аугментом и с регалом.