Елехит арчера попробуй. Дамаг неплохой, АоЕ тоже. Только левелится до взятия нодов на криты и гнезд под Combat Focus'ы лучше чем-нибудь типа LA/Ice Shot --- Добавлено --- Ещё может взлететь игнайт билд через элехит, с аватар оф фаером. Стихии можно конвертить, а дамага там до жопы
А еще на реддите запостили картинку с пророчеством на фейтед атзири миррор, пойду 30 серебряников гадалке отдам, щит возьму.
Пару раз? Короч, у тебя 11 заходов, за них надо максимально соединить комнаты, выролить нужны моды и проапать тиры, потом попадаешь в сам храм и собственно лутаешь хедхантеры вкусняшки, в зависимости от того, как хорошо наролил. На пару раз можно туда даже не заходить, в сам храм можно тоже не заходить, если он у тебя запоротый.
Пока еще все не остыло... После подбора ключа, обязательно нужно успеть открыть дверь, или он засчитывается? Чем апгрейдится комната? а то у меня иногда цифры меняются, но я не пойму, от чего...
Ключом обязательно дверь открыть, при этом еще не забыть какую именно дверь надо открывать, чтобы не делать замкнутые круги (как я), а соединять все со входом. В комнате всегда 2 боса, один меняет моды комнаты и сбрасывает тир, второй апгрейдит тир. Убить можно только одного, второй исчезает. Если комната 0 тира, то оба добавляют мод. Определиться какого убивать лучше до захода на карту.
Eye of Innocence + ботинки или кольцо на шанс получить игнайт А есть ли инфа можно ли будет получить 21 лвл на ваал гемах, а то чет хорошо бы) А еще забавные вещи с босса падают, мне пузо упало на 150 хп + 10 инкриза хп=)
Не, чот не могу себя заставить опять сюжетку дрочить при том что храм плюшки даёт прям сурьёзные, да, но сам фигня, и опыта и лута кот наплакал. Думаю скоро появятся мемы про про ступид архитекторс.
я дополз до китавы за 15 часов. Мне было очень влень двигать куда-то дальше Алвы и акведука, вообще было бы неплохо еслиб он притащил свою толстую задницу прямиком в Хайгейт.