кстати немного подумал. 5 новых камней. для них 43 энчанта. выходит по 8+ энчантов на каждый гем, нихренаж себе!. потом проскользнула мысль что возможно 43 - это с учетом энчантов с мерс лабы?
парни, я тут немного запамятовал, в предыдущем патче 3.2 была такая строчка "You are now twice as likely to obtain maps you have not yet completed on the Atlas as maps you have." типа, удваивается вероятность на дроп карты, которая еще не заполнена в атласе...если я верно перевел. А какой изначально шанс получить карту, которой еще нет в атласе? допустим, у меня 8 карт Тир10 открыто, а одна еще нет. какой шанс дропнуть её сейчас?
в твоём примере дропается т10 карта 1/10 на каждую открытую карту (т.е. всего 8/10) и 2/10 на закрытую. естественно чтобы вообще был шанс её дропнуть ты должен проходить карту соединённую с ней по атласу
Любопытно, +1 эндуранс чардж теперь с ботинок, а френзи чардж с перчаток, посмотрим насколько это будет правдой, и уйдут ли старые результаты ваал орбов.
Все три можно в дырки к сционке совать 2 стартовых ноды сционки по 5 статов, 20 на больших, возле колец на HP/ES/EV и по 10 на проходном)