Я бы создал какую нибудь бижу которая позволяла бы менять назначение чарджей, например набираешь френзи а они работают как эндюрки, набираешь эндюрки а они работают как повер чарджи, ну а повер чарджи работают как френзи (ну или не меняла свойства, а полностью конвертировать) . Например это могло бы быть кольцо, и в зависимости от слота (левый или правый) менял бы направление смены функции чарджей, если кольцо в правом слоте, то меняется "по часовой", а если в левом, то против
просмотрел кучу всякой инфы по этой лиге и так нихрена и не понял)) чот они перемудрили с этой пирамидой и комнатами...чувствую, даже браться за эту хрень не стану, лабу побегаю да мапки в своем темпе. вся эта замануха с униками из прошлых лиг...ну, такое себе, помню, когда реликварий был, то парочка каомовских честов да всего десяток фласок легаси на весь сервак, учитывая, что гриндили все. и цена их была космическая. в основном дропалась ересь , которая и одного алхима не стоит
Ну я в любом случае стартану, всяко лучше стандарта , как бы не хейтили покемонов, лично мне зашла лига, не шедевр конечно, но и не такое лютое гавно как все считают
А мне ваще понравилась идея с этим храмом. Как раз под клирспид мету, бегаешь мапки по минуте, находишь нпс, заскакиваешь в храм, там просто надо всех как можно быстрее убить (на чем собственно и строится билд для быстрого фарма карт), потом тебе отваливают кучу лута - нормас тема Всяко лучше покемонов, которые ппц сколько времени отнимали на все эти замуты с рецептами, алтарем и тд.
Это 4 линк. Так что врядли. --- Добавлено --- Покемоны слишком запарны со своими сетями алтарём и тд. Если сделали лигу большее на талисманы, то вайнили бы меньше.
Ну хзхз, накупил сеток, сложил в инвентарь, бегаешь по мапкам, ловишь покемонов. Потом раз в какое то время зашёл покрафтил рецепты. Если надо что-то определённое - купил зверя - сделал рецепт.
да на картах таже самая херня, только приходится дроп по всей карте сошкребать, что не так удобно как полутать в конце это всё
единственное, что огорчает, так это невозможные шансы прока энчантов в уберлабе из-за новых камней это ж капец, сколько будут стоить чанты на популярные камни теперь думаю, засяду на фарме уберки с пару недель)
там их всего 5 штук. учитывая кол-во старых энчантов, несколько из которых вырезали кстати (например на старых трапах у которых вырезали кулдаун, соответственно и энчанты на кулдаун пропали), шанс почти не уменьшится.
Added 39 new Labyrinth Enchantments for existing skills, and 43 for new skills. Enchantments for existing skills which have undergone significant reworking may not appear any more due to mechanical changes making them nonfunctional, such as enchantments which modify the cooldown of trap skills. Existing versions of these enchantments will now grant increased damage with that skill at the same value Из патч нота, так что уменьшится)
Ну четвертый эмпавер поди еще купить надо, в отличии от копеечного павер чардж за критикал. Если возьмем 3 эмпавер для старта, и 20 уровень гема, то прирост дамага будет 26,5%. Короче линковать теперь имеет смысл до того как заваалишь гем и найдешь 4 эмпавер.