То есть то, что ты оставил моды - проблема твоя. А то что ты не проверил потенциальное ДД - проблема игры. Ясно p.s.2 дня до старта, а чем играть хз.
Если точнее - проблема нынешних скоростей игры, когда на полную проверку потенциального дд тратится в разы больше времени, чем на зачистку всей карты. Когда дд только вводили, от него умирали исключительно по невнимательности или из-за незнания механики, а для из-за сверхспидклира, как сейчас. Мне старые скорости времен 1.0-1.3 нравились куда больше, и там таких проблем существовать не могло, но тут уж ничего не поделаешь, так что будьте добры старые механики приравняйте к реалиям новых скоростей, ага.
Эле хит опять колбасит, взяли, забрали дэмедж эффективность у скилла, добавили базовый дамаг. Я правда не понял, если дамадж эффект не указан то он равен 100% по умолчанию, верно?
парни, а вы не уточните для меня как работает элементал хит новый? что-то разобраться не могу...правильно ли я понимаю, что , допустим, EH + GMP + chain = я стреляю и каждый снаряд, который попал по врагам будет аоешить, потом чейнится и снова аоешить?)
Ты еще историю почитай на реддите: такой то стенач спустя 6 лет создать такое уг, прям как чувак который ввел юзлесс чест на силу и хайпал его почти две недели.