Джагеры? Не, каом вейев на всех не хватит. --- Добавлено --- Чтобы скилл в жопи не оказался, когда остальные бафнули. --- Добавлено --- Рефлект надо вернуть как он был до 2.0. Ибо не фиг.
Чот столько бафов и 0 нерфов. У меня глаза разбегаются и не знаю чем играть. (Хотя зачем я сам себе вру, опять буду с сундером по клаве мордой кататься первую неделю)
Trap throwing speed нерфанули некисло. "- ГГГ, спеллы сосут потому что атаки намного лучше скалируются атакспидом и аддед модификаторами! - Не проблема! Сделаем так что трапы тоже будут хреново скалироваться как и спеллы!"
Если вместо игры ныть, то ничего и не поменяется. Радонежски тот еще аутист. Куча билдов кроме ловушек/мин/тотемов, которые не стеклянные.
Народ, давно не играл, скажите - есть ли что-то относительно дешевое и просто убернагибучее для старта лиги?
Трапер. Или арк минер, будет злой и дешевый. Без понятия насчет асенданси, шмота и прочего, прсто сам дамаг бафнутого арка+ обход кастспида будет жечь. Хочешь ничего не делать и всех убивать? Соларгвард спектровод. Ед+ контейжен Трикстер для клира. Имхо пожалуй самое дешевое что можно придумать на старте, для кача хватит трех линка +1 к хаос гемам который крафтится в первом акте.