Не факт что с рескином стрелы переедут. Я тут вот эту палку хотел как шкурку перетащить (её когда одевашь вокруг перса три стихийных шара красиво летают), дак палка натянулась, а шары нет
Ага, я вот это и имел ввиду, но не факт что при перетаскивании скина вольтаксика он перетащится вместе со стрелками. Кстати о вольтаксиках - не зайдет ли он под новый элехит)
Вот теперь сижу и думаю: а стоит ли мой планируемый стартовый билд того зубного скрежета, который я буду испытывать, думая про арк, или не настолько уж у меня и сильно прокачана сила воли, и пора вкатываться хайповым билдом.
ОМГ новый арк 105 more с гема, 45 можно с энчанта и 15 с 24 левела ещё получить Спойлер Похоже на смену гц минам придут аркмины
Именно мины! ой дэбилы, 26 мана коста сам арк, как у милика 6ти линк. Блять 0 линк по цене мана коста как у милика 6ти.
не помгу понять, что они сделали с повер сифоном-то? кому-нибудь понятно в этом хаосе как стреляет скилл?) Fires projectiles directly at enemies in a frontal 180 degree arc
Chardged Dash'эм теперь не нужно закликивать боссов до посинения Когда я играл им в прошлый раз - кнопку мышки сломал
Колд снап на квдт теперь неплох. --- Добавлено --- Нужно во всем видеть положительное! Манакост позволяет прокать 2% базы крита с перчаток Kalisa's Grace значительно чаще! Болл лайтнингу дамаг и аое подняли, правда и скорость передвижения. Если замаксить его замедление то наверное будет в синглтаргет уносить ногами вперед. Попробовать что ли элементалистку в шок эффект... Шторм бурсту урон примерно в 2 раза подняли суммарно
Тогда возможно стоит попробовать своим старым билдом сыграть, карты чистил взглядом, а вот на боссах Тяжко было
болл лайтнинг все равно будет лучше я вот щас думаю снова попробовать заабузить Razor of the Seventh Sun