Хз. Думаю мины оставят без изменений. А без кд трапы выглядят получше мин. На мой первый взгляд. Поправьте кто-нибудь, если не прав.
мины поломаны были сколько их помню, но изза своего гемйплея никогда популярностью не пользовались, даже сейчас их немного. ГГГ на этой лиге провели эксперимент с тотемами, убрав штрафы у иерофанта, и докинув бонусов, при этом сами тотемы не трогали и внезапно он прошёл довольно успешно - иерофантов действительно стало отличное от нуля количество, при этом они не запрудили весь белый свет. вот теперь очередь раскупоривания трап подошла, таки если тотемами ещё худобедно всегда играли, то траперы находились в какой-то неведомой жопени, достаточно настрадались и вполне заслужили баффы реворки и поломаные билды хотяб на одну лигу.
Хотел сделать тотем кинетика, терь скорей всего лучше трапер будет, имба жи. Хотя офк надо глянуть циферки.
C нынешним поверкрипом не думаю что что-то будет сильно выделяться. И так уже урона у билдов столько, что фазы шейпера ваншотают.
Ну разницу между разгоном ЕК в синг таргет и молтен страйком ты я думаю почувствуешь? Я рад за трапперов, но кому нужен селфкаст с такими трапами хахаха мне
Нет. По такой логике каждую лигу должны быть поломанные билды, потому что кто то да заслужил. Идите нафиг с таким подходом к балансу.
Я говорю о том что мета с шейперовскими статопалками не изменится, только станет на один способ реализации больше. --- Добавлено --- А как же элементал хит?
Я блять вообще поражаюсь ггг, как они сука 2 года назад так упаролись что на темпесте было всего 4 билда. Инсинерейт, СРС, флейм тотем и циклон, ещё пятый ваал спарк нашли под конец лиги что им можно гриндить лоу маленькие белые карты. А тут сука 2 года спустя такое буйство билдов. Но тумблер не может переключится в голове, просто блять слепое пятно у них какое-то на магах. Их сука досихпор нет! есть блять всё что угодно, но нет магов после нерфа батарейки, Ебучий сука манакос в 160 и аурой и геральдом тебе пол дерево на ману надо сожрать, чтоб кастануть 2 раза. Ну что за пидрилы. Все теже спелы через мины, через трапы, через тотемы. Но сука с руки они не могут лететь из-за ебучего манакоста. У мили 6л 30манакост и мана лич хер знает откуда 0,2% и всё. Но у мага 150манакост, где он сука высрет 150 маны? Единственно вменяемый манакост у блайта и эссенс дрейна, внезапно появихшихся после темпеста, но у других то сука скилов что за невьебически безобразный манакост? которые до 2,0 появились. Но батарейка их устраивает, да сука батарейка это самый не популярный кейстоун, Анвеверинг Стенс и Айрен Грип и то чаще берут.