Path of Exile 3.1: War for the Atlas

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Unre@l, 16 ноя 2017.

?

Патч 3.1 и лига Abyss вышли, как считаете?

Голосование закрыто 16 дек 2017.
  1. Как я и говорил патч и лига говно

20,0%
  2. Нахер патч, я шпилю лигу

7,5%
  3. Лига для задротов, я изучаю новый контент

15,0%
  4. Лига и патч ванлав, у меня кончились деньги на карте из-за донатов Крису

57,5%
  1. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176
    Вот ты пишешь "до 2.0" и т.д. , а сколько с этого времени контента выпихнули? Да там пое 2 собрать бы хватило, а движок все тот же. Это как в пол литровую бутылку 2 литра воды заливать. Да и вообще, с хера ли производитель должен подстраиваться под ваши ПК 95-го года, да ещё и в фтп игре? Железо все равно надо апгрейд то как не крути, надоело почти в каждой теме к любой абсолютно игре такие посты видеть. Почему вы не вайните на тему " а вот были бы другие законы физики , то я б на своем велосипеде в космос бы слетал, проклятые учёные, не хотят новые законы писать"

NightFw, receptor, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    причем тут контент, тебе же не загружается в оперативку сразу 10 актов при запуске клиента и все текстуры. 1-3 акт практически как были так и остались без изменений, а производительность понизилась и в них тоже.
    --- Добавлено ---
    так проходи мимо и не задерживайся

3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    ну графоний наверное "немного" влияет же на производительность с оперативой?

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    ключевое слово, но не на столько чтобы при старте игры ты играл с нормальными настройками в хд разрешении, а теперь игра даже на минимальном разрешении с текстурквалити 5 тормозит. Считаешь это нормальным ?

NtMerk нравится это.
  5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    учитывая изменения? да, вполне

receptor и Kabancheg нравится это.
  6. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620

NtMerk нравится это.
  7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    слушай, у меня тут комп лишний появился для пое пойдет наверное
    зависает правда при запуске чего-либо мощнее пеинта, но это мелчи
    и греется как черт

8. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176

Не меняя железо с каждым таким патчем у меня растет производительность, а железо все тоже даже позволил себе настройки немного выше средних поднять.

P.S. почему я должен проходить мимо? Вы же, нытики и соплежуи мимо то не проходите. У всех разные финансы и жизненные ситуации , но не надо чмырить производителя в том что твой ПК давно устарел. Игра то развивается , ростут ее потребности в определенных ресурсах которых у твоего ПК попросту уже не хватает
    --- Добавлено ---
    На старте игры в HD разрешении? Это в каком году? Чего тогда в клиенте было ? Это когда ещё квадратные Моники топ были? Когда я стартовал заканчивалась лига "анархия" и в игре тогда последним "сложным" боссом была Петька, это ровно ничего по сравнению с нынешними реалиями контента.
    2к17 на дворе, если ты со старта пое комп не обновлял то тогда телефон с которого я пишу мощнее. Апгрейд нужен всему и замена кулера на видеокарте ( если она не интегрированная) тут точно не поможет, производитель не будет тратить ресурс на оптимизацию под ПК 2000 года.
    И да, их оптимизация как раз и помогает только средненьким компам по типу моего, что б захватить наибольший потребительский сегмент

NightFw, receptor и Kabancheg нравится это.
  9. Alaudo

Alaudo Exile

Симпатии:
    28
    Опять эти нытики, моему ПК уже лет 7 (ну ок, видяхе года 3) - все работает хорошо :)

NightFw, 6demons, LoreLover и ещё 1-му нравится это.
  10. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176
    Я не помню сколько моему, но там стоит fx-6100 старенький на бюджетной мамке, только вот видяхе gtx 750 ti + ssd для винды и пару игр типо пое. А так, компу тоже где-то лет 5-7

NightFw нравится это.
  11. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    46
    Ну у Стана видимо лет 15 компу.Интернет может тоже по моему Раша онлайн или че там у нас было

12. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    Хз, я купил новый, ссд там, все дела, в городе все равно прилагивает жестко, файл подкачки до 8гигов раздувается (нахуя тольо, если у меня ддр4 оператива?). правда ничего не греется. изменение настроек в городе ровным счетом не меняет фпс, отключил сглаживание, включил х8, плохие тени, хорошие тени, текстуры не текстуры - фпс как болтается в 20-40 так и болтается. благо на локах стабильно 60, вне зависимости от происходящего пиздеца. но город это жопень.

13. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    так там же как набежит петухов разноцветных

NightFw, LoreLover и NtMerk нравится это.
  14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Так отключи, проблем то.

15. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    а это что за фигня такая в атласе?
    --- Добавлено ---
    @Unre@l удали голосовалку про лукарей она уже не актуальна

NightFw нравится это.
  16. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.201

6demons нравится это.
  17. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    :slowpoke:

NightFw нравится это.
  18. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    672
    При том, что вместе с контентом, с 2.0 были обновлены - партиклы огня, переработана вода, добавлены новые тайлсеты, новые модели оружия и доспехов, новые спецэффекты, обновлена карта, переделаны текстуры и модели некоторых НПС - а это все очень даже загружается в оперативку

19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    взгляни хоть одним глазом в технический раздел на форуме, там на топовых конфигах дохреналион проблем с производительностию.
    во всех других играх после добавления dlc системные требования не растут постоянно, странно да ?
    я его вообще не обновлял никогда, в моем понимании если игра шла то она и должна идти дальше, тем более после супер оптимизаций, это тоже самое например что ты играешь в дарк соулс дошел до середины игры, а тебе раз и табличка " чтобы пройти на следующий уровень добавьте 16 гб оперативки и поставьте gtx1070 ".
    выкручиваем чуть ниже настройки графики, ставим меньше разрешение и играем дальше.

з.ы. крис отписался что в понедельник возможно вернут возможность ставить пластилиновую графику
    --- Добавлено ---
    ага, я так же говорил пару лет назад когда видел темы с проблемами производительности на компах которые раз в 10 мощнее моего, а у меня все шло ровно на ведре

20. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    176
    В общем понятно, ты живешь в другом маленьком консервативном мире, такие люди как ты могут только ныть, вместо того что б их что-то сподвигло на изменения в себе и своей технике, они потратят все силы для топтания на месте и пережевывания фекалий в перемешку с соплями. Правильно, ведь ныть что все вокруг плохие легче, чем принять факт того, что пора что-то менять в себе. Дальше продолжать эту дискуссию не имеет смысла.
    Пляши вокруг мысли что тебе НИКТО и НИЧЕГО не должен, а тем более в фтп игре. Хочешь, перечитай(прочитай) лицензионное соглашение.

receptor нравится это.