Ну хз. Я вангую, что с учетом производительности в игре, выигрывают в основном сборки средние себе такие, не топ и не древность. + SSD желательно. и норм провайдер) Тогда фризов и лагов должно быть меньше) Да и я не спец, но я думаю, сложно добиться от старого движка, какой то отличной оптимизации. Хорошо хоть полируют временами. Но это ИМХО конечно же.
нормальная была оптимизация до патча 2.0 вроде, игра шла на любом ведре, потом начали "оптимизировать оптимизацию" и фиксить десинки ( что было единственной проблемой на то время в плане производительности ) и все пошло поехало, с каждым патчем оптимизации становилось все хуже и хуже. А теперь игре подавай минимум gtx1050 и то никаких гарантий что не будет лагать даже с ней. З.Ы фигасе патч почти 5 гигов, что они туда нипихали
Ну, есесьно, Гуччи сразу побежал сандер слеером. Ктоб сомневался... --- Добавлено --- И Зизаран еще жив... Ого.
Эх, купил новую вкладку под карты, но после первых тех работ ее забрали (хорошо хоть монеты вернули :3)
Я в последний момент взял набор Знамения) Из за яркой синевы и плаща) ^^ Надеюсь синего тигрю введут отдельно) со след набором куплю :3
я понимаю что там написано, я не могу понять что это значит может ты мне пояснишь что это изменение значит @6demons ?)