а если дедом стартовать, то как лучше на старте им жарить? а то за него еще не шпиливилил)) хочу хиерофанта запилить
Ок, сяп. Вот что из патча действительно радует так это то что уники не надо на себе таскать при выполнении пророчки.
Это типа опять казуалы наныли? --- Добавлено --- Тогда пусть сделают что если кто-то на лиге делает пророчку то все уники в инвентарях и на персах апгрейдятся на лиге у всех сразу
Да я вот тоже думаю каскадом, ток не знаю какой вариант - мины через саботера, хаос каскад (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1967939), или селфкаст/тотемес крит сционка. --- Добавлено --- А как вообще мины без саботера?
Посмотри билды на Kitava Thirst, там и больше просирают. Правда тащит их только инк с пассивкой на освященную землю. --- Добавлено --- видел такой, адын штук за весь ру и евро форум. Мб демоны прилетели и опубликовали эту надпись там.
Ну ты же видишь разницу между кастерами, у которых спеллы могут по 100-200 стоить, и лучниками, у которых такое не получится?
Скорее всего стартану этим вариантом через некоманшу с блоком или берса с МоМом. --- Добавлено --- Типа походу да. С другой стороны это просто удобно.
Что ж на реддите так надрачивают на эти изменения дамаг эффективности у скелетов и срс. Оно ж влияет только на флэт дамаг дополнительный, его набрать хотя б половину от базы - это нереальное извращение. По значимости это как пятипроцентный баф гласиал хаммера, но нет в каждом топике - "бафнули, бафнули, ура". Тьфу.
А ещё классная штука была бы, назовем её "фузинга мироздания" Когда кто-то кидает фузинги в свою шмотку линки ролятся на всех шмотках сервера в том числе скидывая 5-ти и 6-ти линки и остановить это можно только наролив на всем шмоте максимальное количество линков одновременно.
Гм, рили, запилить глада-големансера (Bloodseeker+Scourge) с лайтинг + файр + колд големами. Анима + Майт + пара гарминий и пара эминенсов. Крит или RT, вот в чём вопрос (в случае рт каменный вместо ледяного).
Так завезли еще жевелы с флат дамагом для миньенов. Если там будет возможность выролить 3 флата, то они уже будут очень интересны. Но по сути да, так себе баф. Вот если бы им старый интелект вернули...