это все нерфы чтоли? больше не будет? Спектров они не хотят потрогать? а Сандер? GC мины и так ваншотили всех боссов, а им ещё и джевелы подвезли
Зачем тебе выживаемость, если ты все оффскринишь? На нек-ых боссах другое дело конечно. Синглтаргет барраж считается одним из топсинглтаргет скиллов в игре. Про вложения я ничего не говорил. LA мне кажется не настолько хуже кинетик бласта. И ванды это практически тот же лук. Я понимаю на ссфе говорить про вложения, но на не ссфе набить валюту на билд не составляет особого труда же, не? --- Добавлено --- Я не спорю, что при малых вложениях, лучник плох. Но если так подумать, то докя билдов без вложений так еще херня в 3.0 Джеведы на гц так себе. И все таки надо ждать патчнотов.
я и не говорю, что они на энгейм. просто, чтобы не зная бед в табулке качаться и ваншотить всё до энчанта/6л каркаса какого-то и т.д.
да я в курсе палкой в нос, ножом по горлу даже если по уникам пройтись, ничего откровенно имбалансного нет а билдов станет больше
То-то из-за этих "неполучателей" рефлект донёрфили в хлам, ага. А там уж не за горами и отмена штрафов на экспу, раздача асенданси на углу за рупь-шиисят\выпил Лабиринта кроме убер-версии. И всё из-за таких вот "неполучателей" и иже с ними. О боже! Зовите прессу! Рэйндж персонажи чистят на расстоянии, а мили в ближнем бою. Куда катится мир... Правильнее было бы баланс подобрать, а не истерить "режьте ублюдков с проджектайлами!". Но тут уж поздно пить "Боржоми", ГГГ свели свою игру к тому, что мы имеем сейчас, а если они "прикоснутся к святому" и начнут рЭзать дальников - вонь поднимется похлеще, чем в Бельгии 1915 года. Подход недалёкого человека. Жаль, что в ГГГ тоже такие работают. Яснопонятно. "Вандеры ОП". "ПАЧИМУ НЕ ВВЕЛИ НОВЫЙ ОП СКИЛЛ ДЛЯ ВАНДЕРОВ". Ты сам себя слышишь\читаешь? В целом, ГГГ как всегда (перефразируя афоризм), понёрфили невиновных и наградили непричастных.
Минёры зато брали сотку в числе первых. А трапперов - да, пора уже выпилить из игры, как полностью мёртвую механику.
А где там 66% мор дамаги? 1) А почему ты считаешь, что это из-за них рефлект понерфили? И причем тут отмена штрафов\раздача асенданси и оффскринеры? Адайс вроде всегда на хардкоре играет. 2) Ну так я про это и говорю. Я разве жалуюсь, что ренжи чистят быстрее? Я жалуюсь, что при всех их плюсах клирспида, они жалуются. И я сам же предлагаю, что бы дамаг только засчитывался мобам хотя бы которые в пределах видимости(60 метров). 3) Т.е. ты хочешь сказать, что все нерфы неправильны и надо все бафать? Если ты не согласен, то обьясни почему ты с каждым нерфом не согласен. 4) А тут то что не так? Дефаулт атака вандов и лучников ренжевая. Доступные им скиллы это ренж скиллы. Ванды могут носить щит, лукари кьюверы. Стрел в игре в инвентаре нету. 6 линк у луков и 3+3 у вандов. Вообще я надеюсь ты понял, что я имел ввиду. 5) Причем тут опешность вандов и то, что для этого типа оружия всего 3 доступных скилла? Это меньше, чем у луков даже. https://pathofexile.gamepedia.com/Bows https://pathofexile.gamepedia.com/Wands Прокрути вниз и посмотри сколько доступных скиллов у луков и у вандов. --- Добавлено --- Вообще минеры которые использовали суппорт remote mine, а не скиллы мины. Если убрать remote mine, то у минеров останется всего 1 играбельный скилл как бы не было смешно. Траперов бы переделать в гренадеров и дать им срабатывание трап при призимлении было бы отлично.
Хз как правильно читается этот вординг, но так как у гц по умолчанию 3 хита за каст, я читаю что добавятся еще 2. Хз откуда вы взяли про длину волны.