Мне ваще похер на это. Скилы одни и те же 3 года, вот в чём проблема. Бтв, тру мили - цэ кто? Сандер мили? Да не гони))))
То то я вижу что все шейпер-убератзири фармеры на ХК лукари Трешак да они могут фармить быстро, а что касается живучести/дпса то тут они явно не в первых рядах идут. Да и бараж начинал норм дамажить при билде порядка 50+ экзов
Много новых трап\мин скиллов добавили? Много новых миньенов ввели(имею ввиду скилл гемы)? Тут скорее кому это надо на хк фармить шейпера\убершу. По дпсу я думаю лукари(бараж то уж точно+думпризма\думфлетч) в первых рядах уж точно. Живучесть в том, что им не надо стоять в мили и это отлично работает на треше, на боссах да не самая высокая выживаемость. Но я думаю не все пытаются из лукарей боссубиваторов сделать, когда они топ убиваторы треша. На софткоре уж точно. --- Добавлено --- Ну вот лукарям и добавят новый супорт который должен синглтаргет без особых вложений поднять как я понял. + работает когда вы бегаете. Имба а не сказка.
у траперов есть скил Трапа. им больше ничего не нужно. Разве что саботёр просто дерьмище, раз 90% траперов на элементалисте сидели.
Вот с новым сапортом возможно лукари и станут играбельными на боссфайтах ) А лучшие треш-чистильшики в игре это вандеры на данный момент (или трапперы с кинетиком, посути те же вандеры) А так на ХК и шейпера и уберку полным ходом фармят, только делать это лукобилдами извращение ибо они как я и сказал слабее как по дпсу так и по живучести многих билдов. Тот же милишник с тотемами фармит шейпера в разы проще. В плане трешфарма лукари кстати уступают всяким ЕК новам и т д. В первую очередь даже не изза дпса а изза скорости перемещения по карте. У арчера топовые варианты для клирспида это райдер и пазфайндер. Итого имеем 2 класса и 1 билд под думфлетч/риппер с баражом а да, и все "дамажащие" арчер билды берут поинт бланк. Так что про оффскрин это тоже мимо. (Опять же я беру не зачистку треша а убийство чего то более менее крепкого ибо треш рассыпается с любого скила сейчас)
а какие тебе нужны то? Спектры с этим справляются идеально. --- Добавлено --- ясно, можешь нахер идти.
Вандеры и лукари фактически ожно и тоже. Кому и плакать про новые скиллы, так это вандером уж тогда. Я думаю проблема не в выживаемости и дпсе, а в том что просто никто не пытался сделать билд на фарм атзири\шейпера с луком(специально под них).
как чем?О_О Новыми скилами, явно среди этих новых скилов будет новый "DP" это же ггг они в последнее время спецом так делают или случайно
Спектры это костыль который скорее мешает. У лукарей все тогда тоже идеально. Я много чего хотел бы из миньенов, но это все разбивается об то, что это будет либо дисбалансно, либо есть хреновый аналог в виде спектров.
ну да канеш просто никто не пытался а может просто никто ничего вменяемого не смог сделать? и сделать то можно при относительно больших инвестициях, но это будет все равно хуже чем многие другие билды. Единственное место где арчеры норм боссфармеры - стандарт лига с мирор и легаси шмотом. Потому что чтобы они норм дамажили их надо собирать как стеклопушку в плане ХП это до 6к. И даже при этом чтобы они норм дамажили надо: - +2 шлем - даинг сан - недешевый гир с ведом и флет демеджом - колчан +1 (сигнал фаер желательно) такое себе удовольствие кароче.
Ну наверно проблемма не в скиллах которые арчеры юзают, а в слабых статах на луках\дереве? Или надо сделать так, что бы каждая стрела баража наносила 200% базового урона? Я просто не вижу именно проблем в скиллах, а вот в неудобном дереве вижу. Так то много какие билды не фармят шейпера\убершу на хк. Я даже не про элехит говорю.
МЕТА другая. Большинство игроков предпочитают играть легкодоступной имбой. Я так же могу спросить много траперов в ладдере хк?
Просто вспомни дни, когда все играли волтаксик ЛА. МЕТА не стоит на месте просто. --- Добавлено --- Я снова же повторюсь, проблема у лукарей не в отсутствии новых скиллов. Проблема в статах\дереве.
дак в том то и дело что в мете билды с лучшим клирспидом или например боссфармеры топовые. А судя по тому что сейчас - арчеры это ни то ни другое когда арчеры имели нормальный дпс - ими играли. Но ты писал что это чуть ли не самый имбовый персонаж у которого и топ дефенс и топ дпс. Проблема не в статах/дереве а в том что при текущих механиках они не способны выдавать нормальный дпс при наличии нормальной живучести. Раньше был фроствол - позволял не так много инвестировать в урон и наносить норм дпс в сингл Раньше была пунктура - тоже самое Был пойзон. Чето еще вроде было... И вот сейчас наконец появляется этот наездник который поидее должен помочь в решении этой проблемы. Посмотрим че выйдет