Path of Exile 3.1: War for the Atlas

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Unre@l, 16 ноя 2017.

?

Патч 3.1 и лига Abyss вышли, как считаете?

Голосование закрыто 16 дек 2017.
  1. Как я и говорил патч и лига говно

20,0%
  2. Нахер патч, я шпилю лигу

7,5%
  3. Лига для задротов, я изучаю новый контент

15,0%
  4. Лига и патч ванлав, у меня кончились деньги на карте из-за донатов Крису

57,5%
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ты подожди сейчас еще паксайзы реворкнут что на шорах 2 моба будет )

NightFw и ElezraLucker нравится это.
  2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Бесконечный мувспид, думфлетч призм и феникс нерфят за дело (имхо думфлетч очень мягко затронут). Реворку вульны я лично рад. Барраж энчант занерфлен и хорошо. Нерф ваал пакта заспойлерили неделю назад, и слава богу что нерфят. Единственный не понятный мне нерф это дарк пакт, кто им будет играть без инстант лича то.

Lamm и NightFw нравится это.
  3. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Да им только убер лабу бегали. Достаточно было просто лимит прикрутить, но нет надо понерфить, то что и так в принципе никем не использовалось.
    Ах да.

Он только в РФ билдах используется. Я бы понял, если бы он был дофига универсален, а так нерф направлен только против РФ.
    Тут согласен. И это не столько нерф, сколько просто ребаланс. Вот строго нишевым уникам не хило досталось по шапке, а вот жопоразрывателю 9000 только слегка пальчиком погрозили.
    Ничего не поменяло. Разве что теперь физикам будет проще использовать вульну раз теперь красный гем.
    Где новые скиллы арчерам?
    Зашибись, правда? На ВП мне плевать, ни разу им не пользовался. А вот слеер теперь в жопе.
    Как раз слееры и сионки с оверличем, но теперь походу остаются только сионки.
    --- Добавлено ---
    И оба боссы.

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Когда у тебя в дереве 34 инты, а нужно 154 вот тогда и начинаешь любую красненькую дамаг курсу, а её нет.
    Он стал сильнее с новым ВП. Просто теперь никто не будет играть слеером без ВП, как раньше никто не играл слеером без лич нод. Т.к. Нерф ВП был известен, вопрос лишь стоял останется ли слеер без изменений или нет, нерф заслужен без изменений слеер личил бы 80% хп в секунду.
    Бида бида, 100 мувспида уже не буст. То что там в 3.0. у него эвейжен за 3к ушел это полный абсурд, на уровне все еще не понерфленного варчифа, а может даже выше.
    Наличие/отсутствие новых скиллов не отменяет того факта что бараж дохуя хорошо скалируется с доп. проджектилами. Впрочем опять таки, он и без энчанта на +2 все так же будет метой.
    Они навводили уже столько лайф регена, что народ берсерками бегает в рфе, вообще поехавшие. Ну и логично, если айтемом пользуются только рферы, понерфить именно сам предмет. Если че, там еще и хп выдали щиту, так что это даже не нерф в полном смысле этого слова.

Lamm, Azcinor, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  5. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Новая стена плача =)
    И при этом как говорят самый крутой рф билд (ес рф через оккультистку, даже шмот линковали, но профиль был закрыт, а сам билд слёту найти не смог, ктонить знает?) использует Диадус в оффхенде а не Феникс.

NightFw нравится это.
  6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Так, это что получается. Арчерам за 2 года соизволили дать новый юзабельный скил? А то я с первого раза не поверил... Думал мб еще не проснулся и это пранк какой то

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Кто-то предлагал анимейт гварду даядус выдавать, но это же лютая поебень.
    Саппорт. И не с начала лиги.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Сапортом это можно назвать только потому что в названии есть слово такое.
    По факту как я понял ты ставишь на себя рейнжед атак тотем который на тебе катается и уничтожает врагов. При этом ничто тебе не мешает поставить настоящий тотем рядышком. То есть грубо говоря это "Каст тотем-наездник он хит".
    Причем довольно интересно как будут работать механики типа Power Charge on critical для атак с этой хреновены.

Если я правильно понял эта хреновина пришла на помощь балисте которая не справилась со своим предназначением стать варчифом ток для арчеров.

9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Только разница между еще одним 6-л и 1 саппорт слотом. Привязал этого мираж арчера к барражу и выдаешь в полтора-2 раза больше дпс. Впрочем, посмотрим на финальные цифры, с другой стороны какая разница арчеры поломаны в плане дамага.

NightFw нравится это.
  10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    ну милик делает 6л варчифа ты делаешь 4Л+скил+эта хрень. Но так то да арчеру теперь 3 6Л надо (ну элдер шмотки в помощь или тандерфисты какие то). Зато мб сингл будет наконец то :)

А нерфу барейджа оч рад. Давно пора.

Ух если сделать какой то айсшотик на наезднике с луком на доп проджектайлы то это фри чилграунд подъезжает еще. Можно гипотермию юзать..

11. LoreLover

Симпатии:
    1.781
    Ну в некробилде на огненных спектрах это логично.
    --- Добавлено ---
    Хотя мне просто не хватило слотов, хз куда его пихают.

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Это из твиттера ггг

Screenshot_2017-12-05-15-21-53.png
    --- Добавлено ---
    Это тоже вроде не постили
    IMG_20171205_152729.jpg

vik79 и NightFw нравится это.
  13. Droed

Droed Кач ради смерти Топ Ладдера

Симпатии:
    1.589
    Всем нерфам рад. Еще бы сандер и вандеров бы понерфили. И оффскрин вариоров, давно пора сделать зону дамага в 40метров от чара. Все что летит дальше уже не дамажит, а то мало того, что всякие лукари да прожектайл спеллкастеры оффскрином все чистят и дамаг не получают, так еще это делают в мгновение ока на сверхзвуковых скоростях, когда миликом приходится к каждому мобу подходить...

NightFw нравится это.
  14. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Я боюсь, как бы не наоборот сделали - В шорах, как было мобов так и останется, а в Cells не продохнуться будет, - битком забито всё будет

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    на фоне увеличения количества опыта необходимого до 100 на 40% я думаю это норм будет

16. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Отличные нерфы.
    Вот только когда ггг нерфят бараж, и оставляют лучников ни с чем, то становится грустно. Ещё и говноабилку для лучников добавили.
    Вот взрывающиеся трупы это да, пи****ц как интересно.

NightFw нравится это.
  17. Droed

Droed Кач ради смерти Топ Ладдера

Симпатии:
    1.589
    Смешно читать когда кто-то говорит, что лучники ни с чем.
    Лучшая выживаемость за счет того, что ты оффскринер. 1 из самых больших дамагов в игре. Лукарям проще всего быть 1ми по клирспиду блягодаря оффскрину.
    ТруЪмили просто смеются когда видят слезы лукарей. Когда им надо подходить к боссу, что бы его убить лукари этих боссов убивают за километр.

Хватит ныть каомнчи, вы последние кто должен ныть в этой жестокой игре.
    --- Добавлено ---
    Убрали 1 стрелу из баража все прощай лук прощай бараж жизнь окончена.
    Хррртфу
    --- Добавлено ---
    Лукарям имбу дают, которая я как понял имеет механику тотема на герое, который повторяет слинкованный к нему скилл, а они все равно умудряются быть недовольными...

NightFw нравится это.
  18. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    DP уже не айс? Кто следующий в мете, кем играть?

19. LoreLover

Симпатии:
    1.781
    Саммонером =)
    --- Добавлено ---
    А я вот наверно эту лигу или скипну или как минимум не сразу стартану.
    Хамбургеров то пожалел что пошел, а это те же яйца только в профиль.

NightFw нравится это.
  20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    вроде о каскаде заикались

NightFw нравится это.