C чего бы вдруг он на тебя кастоваться будет. Дарк пакт тотемы будут по принципу РФа. Т.е. тратят свое хп чтобы пулять спеллами в противников.
Чёта я значит не вполне одуплил как оно работает. Заставила так думать надписть про скилл таргетс ю, какая то расплывчитая формулировка. Ну чтож, облом с игрой на кауказстике, даркпакт считает намнооооооого больший урон.
да --- Добавлено --- А вот кстате циферки моего даркпакт тотема, хотя тут надо чуток пересчитать, потому что я узнал что селф флагелейшен не стакается и ПоБ меня в этом обманывает. Вот так получается с джевелами +хаос урон +урон от тотемов, с критовыми джевелами по идее больше будет.
Лол, это что-то мегаупоротое... у него две палки с призрачными срс (с эссенции), кольца которые дают урон по персу когда миньоны гибнут, и скольд вроде. Он спамит свап и тем самым триггерит всё это дело =)
никогда не понимал кайфа играть билдом где на экране невидно нихрена кроме кучи вспышек и лута ) Хотя каждому своё...
чет лишь с деревом, ковенантом и линковкой уже больше 100к дпса страшные цифры доделаю некра, напишу сколько вышло
У ла не так. Там вспышка и потом всё видно. То есть хотя бы 50% времени ты видишь что происходит... Да и вообще обычно ты всё видишь под ногами так как мобики не рядом и экран в гавне чуть дальше от тебя.
Ну, биреров выпилили к хренам, шокграунд выпилили, так что теперь под ноги можно не смотреть. Ну или по крайней мере смотреть намного меньше.