Path of Exile 3.0.0: The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 2 авг 2017.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.238
    Динамичесское разрешение поставил на fps 15 и графики из маинкрафта нет , и лагов в замесах почти нет.
    А вообще , что не понравилось в новой сюжетке так это то , что боссы молчат , т.е. ни каких реплик своих у них нет , так же как и персонаж твой как гордон фримен перестает разговаривать , вроде херня , но вот прямо таки не хватает этого .

LoreLover нравится это.
  2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.774
    Начал за шторм бурст, пока смешанные впечатления. Вроде как скилл все таки дамажит, но в 5 акте на рарниках уже почувствовал что в солотаргет не заходит. Посмотрим, выкладки делал изначально печальные после нерфа.
    Но вот что совсем не понравилось так это что даже с 10 шариками в сек у меня уже периодически начались сильные просадки фпс. А даже после нерфа у меня планируется больше 20 шариков в секунду =(

3. receptor

Симпатии:
    2.238
    Пока в 4 линк на 62 лвл все умирают от взгляда , на боссах конечно сложнее , но в целом доволен скилом . Ты кстати кем начал играть ?

4. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.630
    Если верить Матилу, то на боссах замечательно заходит slower projectiles, шарики летят медленно, взрывы отлично оверлапятся.

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.774
    сционкой, френзи чарджи + онслот от рейдера
    --- Добавлено ---
    Это да, но проблема в том что на замену нужен другой зеленый гем. Разве что новый айс байт конкретно мне зайдет наверное.
    Скилл по механике крайне похож на болл лайтнинг тем что слоу. продж очень сильно бустит синглтаргет но снижает клирспид.

6. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.468
    Саммонёрский билд на дарк пакт мне определённо нравится - это почти классический саммонер который внезапно стал относительно норм дамажить. Треш дохнет от пары кастов что компенсирует тупость саммонов =)

А на рарниках / боссах спамятся скелеты, и кастуется пакт по ним (и затем они же подрываются с MI), потом и остальные миньоны соображают подключиться.

Спектры поднимаются походу из подходящих мобов текущей локи. Пока не сделают как обещали (хотя бы обещали - уже прогресс) чтобы спектры сохранялись при логауте не вижу особого смысла бегать за ними. Особенно если ты, успешно подняв нужных, можешь дискануться на выходе из локи XD

Взял мом, закрыл круэл лабу =)

6demons и receptor нравится это.
  7. HelloYoba

HelloYoba Exile

Симпатии:
    297
    69 лвл, 4л+встроенный тотем на пузе. Трэш падает с одного нюка тотема, желтые с 2-3, зависит от стаков проклятий на мне.

Сбари и LoreLover нравится это.
  8. LoreLover

Симпатии:
    1.468
    У меня тултип 2к =) Хотя в восьмом акте падает всё и так норм.

То есть сохраняется тип предмета (фляга => фляга), но вот остальное - рандом.

9. receptor

Симпатии:
    2.238
    у меня к 62 3.5к набралось

10. HelloYoba

HelloYoba Exile

Симпатии:
    297
    Наверное карты имеет смысл ролить.

Сбари нравится это.
  11. receptor

Симпатии:
    2.238
    Если и ролить то только фласки т.к. их меньше всего , и то что тебе выпадет более ценная шанс выше чем для любых других уник предметов

TrueFighter и HelloYoba нравится это.
  12. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.914
    https://www.reddit.com/r/pathofexil..._to_easily_get_a_3_to_fire_weapon_with_vagan/

nikmaos, Aspelound и Unre@l нравится это.
  13. Alaudo

Alaudo Exile

Симпатии:
    28
    А мне нравится пока. Начал только в субботу вечером т.к. дела/заботы. Осталось немного до 6 акта. 5й зашел отлично особенно после 4го который пока у меня в топе по отвращению, давно хотелось нового сеттинга. Понравились некоторые правки в локах 1-4 актов. Новая вода просто нечто, доходило до того, что я тупо останавливался и втыкал. ФПС особо не мерял, но есть впечатление что немного подрос - чисто субьективно. Дальше уже на мапах хочу замерить. Новый хелп - очень крутой. Новая система косметики тоже очень крутая, хоть и есть некоторые недоделки бесячие - думаю поправят со временем. Новая лига - слабовата конечно, тут я соглашусь с большинством. Надо или добавить длительности+мобов харбингеру или спавнить по 2-4 вместе. Из бесящего - в поетрейде переписали код для хоткеев, и если раньше я просто вытирал текстовик и вставлял свое - теперь пришлось читать фак и придумывать как вырезать их дефаулт. левые хоткеи типа порта в ХО, груплива и т.д. чтобы скрипт запускался. Потратил на это минут 15 аж трисет! :neo:

6demons нравится это.
  14. LoreLover

Симпатии:
    1.468
    Screenshot-1636.png
    Мдаааааа...........................
    Пройти три (2 и 3/4) сложности было намного, НАМНОГО прощё чем эти 10 актов....
    --- Добавлено ---
    Да, эти Китава Геральды имба какая-то, они просто не умирают... как я их в начале 10 акта поднял, так они до конца и проходили, пережив всех боссов включая самого Китаву. Ни один из троих не слился, при том что у меня взато Minion Instability.

6demons, Dissolator, Aspelound и 3 другим нравится это.
  15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.508
    ну вот и доехали до манамом меты. на хардкорной лиге лежит одна клока за 100х. на софте их чуть побольше от 45. неприятно конечн, я надеялся за хаос купить как докачаюсь ))

6demons нравится это.
  16. LoreLover

Симпатии:
    1.468
    Я так барона купить надеялся =)
    Вот с ним вообще не понятно, что, он стал нужен больше чем для одного весьма узкоспецифичного билда, интересно?

Aspelound нравится это.
  17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.945
    Меня больше всего бесит, что барон нужен позарез зомбакам, а эти позеры СРСеры сделали его метой для своего псевдо суммонерского билда.
    Отвратительно.

6demons, ElAlamein, Unre@l и 2 другим нравится это.
  18. NtMerk

Симпатии:
    3.508
    поэтому я качаю правильную некромансершу. без срс. без барона. с 1 аурой. вообще без суммонов. даже голема придётся выбросить так как сокета под него не будет. и конечно же никаких селфкаст даркпактов. чистый элементальный урон с заклинанием на выбор, 9к пула и кап блока. если доживу конечно же

6demons, ElAlamein, Unre@l и ещё 1-му нравится это.
  19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.945
    Возьми редблейд банд: там сила, хп, сокет под голема,он еще и таунтить будет, +3 к галимам, тот же хаос голем дает 5% физ редакшена сверху на 22.

20. NtMerk

Симпатии:
    3.508
    к сожалению кольца заняты. хотя можно попробовать дримфрагмент скипнуть. от эссенс ворма к сожалению не отказаться, так как сокетов нет даже под кларити+бм, а ауру запустить надо.