у меня все просто по никам WhatItMeansToBeNightmare до этого взял предложение из истории рейнджерши которую рассказывает чувак при выборе персонажа
В ожидании 3.0 https://www.reddit.com/r/pathofexil..._is_why_i_asked_for_pictures_of_chris_wilson/ Реакция ГГГ: Спойлер
че там , кто то в курсе чтоб выйти на карты обязательно убить китаву?) А то мне тут говорят что он в 7 раз сильнее бьет чем на 5ом акте... мб фейк офк
вообще в патчнотах написано, что мерковский штраф на резисты перс получает по окончанию 10го акта, что как я думаю подразумевает убийство финального босса. а это значит, что есть два варианта: 1. на карты можно выйти без штрафа и убивать финального босса попросту вредно в таком случае. и это крайнемаловероятный сценарий, не думаю что ГГГ такое запилят 2. убить босса придётся обязательно для доступа к картам.
Я вот честно не знаю, он реально бил на 2к? Я просто его проходил 5 последних раз и выше 1-1.2к не получал. Из митигейшна только фортифай. Ну и если вдруг не забыл то мб и 3 эндурки даже висело, но маловероятно
Слушай, я не помню где: на ютубе или в клипах с твичей райз выживал с менее сотней хп после волны китавы имея 2к в начале.
как тогда расценивать слова про по завершению 10 акта? 10акт заканчивается когда ты заходишь на карты?
Убиваешь ты такой китаву, убиваешь, на 10% вламывается шейпер, бафает его и исчезает вот под это: Потом появляется Зана с уже набившем оскомину "но твоя принцесса в другом замке, добро пожаловать на мапки".
Потом фармишь мапки, собираешь проходки, заходишь на шейпера, фармишь его фармишь и тут вылазиет китава и бафает шейпера. Ну и ГГГ такие "мы не хотели чтобы фарм шейпера стал чем то обыденным, а некрасапорта мы нерфить не будем потому что идитана***вотпочему"