Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    а мне нравится, для меня самое ужасное не заметить инведжен боса, я еще и свойств их не помню, так что для меня каждый раз сюрпризы, и вобще с ними лучше не связываться

Deen нравится это.
  2. illogical_180

illogical_180 Exile

Симпатии:
    28
    Кстати насчет Сатаны, в челлендже упоминается некий Abaxoth, The End of All That Is, никому не попадался?
    Может он из наивысшего тира вообще? Всмысле, надо убить четырех уник боссов и он появитсо?

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Я дошел до мерка и не встретил ни одного босса. Хз, нужно в одну точку пол мапы сводить, чтобы был эффект?[DOUBLEPOST=1408749179,1408748944][/DOUBLEPOST]Для 8 лвл Элреона нужно 910к репы.
    В соло это просто не потянуть. Насколько я понял в глобал чате 820 царит мир дружба жвачка и все обмазываются делятся местоположением мастеров.

4. ployka

ployka Exile

Симпатии:
    11
    Незнаю куда спросить и потому спрошу сюда:
    НА ккккаком лвл начинаешь встречать мастеров?
    Что надо чтоб их качнуть?
    Через сколько твоил лвл апает лвл мастер?
    И вобще стоит ли начинать гонку или продолжать играть на нормале т.к. играю по фану (даже билд по своему вкусу составляю- ни с кого не слизываю) и к концу гонки вряд ли апнусь выше 50 лвл, но перспектива получить печеньки очень велика.
    (И хотелось бы ещё совет в плане - если начинать, то какую именно лигу начинать?)
    И да - огромное спасибо всем ответившим.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    За 3 месяца 50 лв?

6. ployka

ployka Exile

Симпатии:
    11
    Не понял из вашего вопроса: много это или мало? :)
    Да шучу я, конечно же понял - это дико мало.
    Ну а почему бы и нет?
    Написал же выше - играю по фану, тобишь - для удовольствия... иногда... не долго... когда жена и ребёнок спят и я не шибко уставший опосля рабочего дня.
    Так щито там с пояснениями и советами? ;)

7. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    1. да хоть на первом
    2. выполнять их задания
    3. лвл мастера от твоего не зависит, нужно выполнять задания, на третьем уровне мастер пригласит тебя в убежище где можно будет ставить станок и крафтить
    4. как хочешь, но на новых лигах много интересных плюшек + новые бои с босами (хотя брутуса на мой взгляд они испортили), лучше на новой стандарт лиге, на ХК весело но печеньки могут прилететь внезапно и зашибить насмерть
    50лвл это середина круэля, это даже для месяца игры мало, особо упоротые за день столько берут

8. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Может с пятого попасться
    Выполнять их задания, ежедневные или как сново встретишь
    непонятно
    Стоит начинать из за уников и ачивок ну еще призов, не стоит т.к. жопу надо рвать в одиночку чтоб все сделать, но изза уников можно. Смертельную.
    Сам билд ты не придумаешь, их придумали разрабы, нам остаеться только угадать, как и под какой обвес делать дерево.

9. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    ну чем выше уровень карты на которой встретил мастера, тем больше репы ты получишь

10. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    кровавые мужики с луками из бьенда напрягают даже больше флэйм сурджеров

Deen нравится это.
  11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Кстати на реддите кто-то уже седьмой левел апнул у мастера. Может даже уже и восьмой к этому времени.

12. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    самое главное если выпнуть мастера из хайдаута то его станок остаетсо =) и обновляетсо по мере прокачки =) как я понял мастер в убежище ето только дейлик + обновляющийся магазин

Deen нравится это.
  13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    вот как можно их всех прокачать

14. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    кажется надо мастера до 8 уровня вкачать что-бы убирать моды.

15. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    рип опять, на 59том, сука эти баги.. Стронгбокс открыл там много мобов, я оч хорошо одет, стою в зажал кнопку кливом с 6к дпсом+лайфлич, падает много дропа но ящик еще не открылся, не убирается список модов ящика, и нихрена не видно что я там бью.Тут бах ваншот дедонэйт дэдом....... Стоял бил уник босса последнего, но так как был хорошо подготовлен не чувствовал его... Обиднейший рип эвер

16. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    товарищи подкиньте пожалуйста билд на тень с елементал вандой
    хк лига

17. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Если мне мастер убежище создаст, я могу его потом нахер послать из этой локи?

18. illogical_180

illogical_180 Exile

Симпатии:
    28
    Ну типо четыре шарика в пределах пол-экрана выдают три синих и одного рарника. При этом на земле появляется некое пящло, если же таких собрать также 4 штуки на одном экране - появляется уник босс. При этом заметно, что вместо четырех пящел появляется одно большое, вот только когда убьешь уника - оно исчезает.

19. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    угу
    как только 8лвл мастера возьмешь)

20. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    да может сам бокс тебя и епнул? там у них часто мод с взрывом трупаков эраунд бокс,когда последнего моба убиваешь он взрывает все вокруг. надо всегда отбегать когда открываешь если есть возможность :)