Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    випон мастер или вичуха ( крит фо спелс). логично...

2. GMarder

GMarder Exile

Симпатии:
    2
    Не при критах,а после смерти одного из мобов происходит"взрыв" поджигающий остальных.Вроде как-то так.

3. iDrezden

iDrezden Exile

Симпатии:
    2
    а флягу на разморозку, не?

4. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    А успеешь?

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Подлагнет - и ты пропиваешь флягу "мимо". Итог - ты трупец.

6. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    Народ а как убрать закрафченый мод у мастера, открыл новый уровень с лучшим модом а поставить низяяяя =((

7. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    таки монаааа =))0))0
    В списке модов первый в очереди вроде же

8. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Товарищи а как сделать так что бы было 3 мастера в убежище?[DOUBLEPOST=1408736409,1408736281][/DOUBLEPOST]А то взял не того а выгонять не хочу(

9. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    даже с банкой тяжело, резко появляется толпа, все подлагало (в этот момент жму все власки которые могу), потом рип

10. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Можно смок мину и потом фласку

11. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    у меня его нет =((

12. iDrezden

iDrezden Exile

Симпатии:
    2
    Лаги бывают только на желтых коробках с кучей модов. Я обычно делаю так:
    лайтинг варп (без редьюсед дюрейшн)
    открываю короб
    происходит телепорт
    снимаю фриз бутылкой
    -----
    PROFIT!

WowicX нравится это.
  13. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Хм, а вооще да, надо попробовать, спасибо. Как я раньше не допер, смоукминами пользовался зачем-то.

14. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    тоже варп юзал, только с редьюс дурейшном, наверное в этом проблема была

15. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    И почему только одно убежище на весь аккаунт? :cry:

8 уровень мастера требуется. Вот такой вот сурприз :crazy:

16. illogical_180

illogical_180 Exile

Симпатии:
    28
    Поднять 6й левел на том мастере, который дал тебе убежище ( 8й для того чтоб вместилось четыре).

17. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Воричи тролль еще тот...
    Взял у него ежедневное задание, он мне в канализации предложил цель довести до оргазма минимум 10% здоровья и так держать определенное время...
    Перс 72лвл, вичка на фризкрит, 6 поверчаджей, айс спир на 4 луча, спел эхо в комплекте, ну как тут увидеть у кого сколько жизни, да еще копья раскладывают на молекулы мобов там, куда ты еще не добежал, ну естессно упс... прихады дарагой завтра...
    Взял карты побегать и через одну опять он, Ворич стоит такой и грит: - Суслика видишь?, Нет?! А 10% оставь...
    На карте блин ага, ну думаю, убью так убью а потом другим персом потыкаю этого суслика, и тут за поворотом из за куста выпрыгивает суслик, мечом машет и крови моей хочет... От уж свезло так свезло, я еще поверчарджей набрать не успел, один раз в него копье пустил, фуух... и критануло так что с первого залпа суслик ополовинился, а второй залп накрыл его в прыжке оставил чуть да нефига здоровья и к томуж заморозил, думаю ща упадет разобьетья на осколки :) в общем половину времени он провисел в виде сосульки, остальную я от него побегал, а опосля и на кубики льда пустил, к местному пойлу самое оно в жару то. Хехе экзальтик поимел с суслика о_О

А еще Зинка ваще мымра...
    Грит, там чудо-юдо кораптед есть иди и Slay его.
    Думаю че такое слай, ну лады слай и слай его, приду разберусь...
    Открыла она порталы значит, вошел... и побежал... ексель-моксель, карта охренеть большая, куча мобов, медведи, курицы, обезьяны... и червяки, не не так, ЧЕВЯКИ!!! Эти пожиратели вылазили толпой вокруг меня по пять рыл... И белые и синие и желтые, цвета какие хошь, болеют небось...
    На четвертом портале я понял что такое слай, только вот слай не я их, а они меня...
    Блин карта офигительная, такую еще не видел, а кораптед, пожирателем оказался, и пяток куриц в одном погребе, смирные они были, пикнуть даже не успели.

Дополнение с мастерами прикольное, удовольствия много, а кирпичей еще больше.
    Надеюсь у ГГГ еще будут идейки по грандиознее.

18. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    ну на новой ХК лиге, если сильно много убивать, из астрала вылазит разное, и чем больше крови тем больше оно вылазит, короче можно увлечься и вызвать Сатану
    у армормастера задание типо пойди найди духа и принеси его мне, ну я зашел в подземелье, беру ентого духа, а он как начал вызывать зомбей с некромантами, конкретно прорубатся через толпу пришлось, потом бежать и так пока не встретилась в дверях толпа и за спиной толпа, убиваю тех что в дверях, дух поднимает их сразу же и вдвое больше и не пройти, короче альтФ4

19. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Демоны - самая ужасная вещь, которую придумали ггг. Никакого кайфа нет от игры. Боишься больше 5 мобов убить.

20. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Знаю, бегал там. Но не мое это постоянно держать пальцы на этой комбинации, да и кресло свое мне нравится не хочу что бы оно паленым воняло. А десинки да они такие...