Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    открываю каждый стронг бокс на бьенде, дальше а2 мерса еще не заходил, надо завязывать с этим дерьмом или играть не траппером

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    +1 Рандом.
    То что я читал на реддите, это какой-то ад. Камни могут начать падать ровно через 30 секунд и сразу в таких количествах, что погребают заживо всю пати.
    Дух может не заспавниться.
    Дух может заспавниться не там.
    И прочее и прочее

CAESAR и volans нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хорошо что я на работе)) может к вечеру еще патчик будет)

4. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Я очень-очень сомневаюсь, что рандом.
    Этот же человек, которого ваншотнуло камнем, еще раз десять пытался туда ворваться и по-быстренькому добежать. Ни разу дальше половины пути не пробежал.
    Все это время я стоял там, внутри, лицетанчил камни и смотрел за тем, как он подбегает-огребает-летит в город. Подбегает-огребает-летит в город.
    Разница в уровнях - 91 (я) против 85 (он).
    Слишком сильный разброс в уроне для рандома. Либо у него билд кривой (маловероятно), либо у меня очень прямой (что еще менее вероятно), либо все-таки AA.

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Либо как обычно кто-то чего-то не так накодил. И связано может быть с АА и с чем угодно, вплоть до времени восхода Луны в Зимбабве.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Лормастер кстати тоже неслабо может отжечь с миссией. Например предложит пережить скелетоапокалипсис.

Nomel, Hizar, LoreLover и 4 другим нравится это.
  7. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    16
    ребята, нужен фаст совет для новечка. пытаться искать мастеров в тех же локах бесполезно? лучше идти по квестам?

8. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    смотрел стрим pohx он фармил одну и ту же локу, появлялись, все рандомно, как и с ваал локами

9. avs

avs Exile

Симпатии:
    298
    Патч понравился, конечно. Нововведения отличные. Разве что квесты "оббегай всю локацию в поисках моба, которого убьешь за секунду все еще ОП-нутым сиринг бондом" задалбывают.
    Но.
    Десинки не убраны, просадки фпс из-за плохой системы частиц остались. Вылеты с exception-ами стабильно раз в два часа. В техническом плане все остается так же печально. Посему будущее PoE с позицией девов (хотим усидеть одной жопой на двух поломанных стульях, т.е. и механику уворотов оставить) остается под большим вопросом.

/offtopic. как у вас тут кнопка "пожаловаться" очень рядом с номерами страниц на ведроиде распологается. жму иногда случайно ^^

10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Просто проходи актовые локации, мастера тебя сами найдут.

DanteJS нравится это.
  11. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    211
    когда много-много трупаков наберешь и откроются порталы, трупы надо взорвать ваал DD, думаю проблем не будет с боссами и их сложностью.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хз, из за этого в пое играть не перестанут, с десинками практически все уже давно смирились и свыклись что они будут всегда - это часть игры. Система частиц и вылеты? комп обнови, у меня пое за все время игры в нее ниразу не вылетала. Так что тут проблема не у разрабов.

LoreLover, MeTaL и Guardsman нравится это.
  13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Переделали АОЕ эфект варлорд марки. И выглядит он как ваал флеймбласт, только с огромной скоростью расширения. Еще один кирпич в кладку дома, который построил Крис.
    З.Ы. Мне кажется, или архивы и впрямь уменьшили раза в два?

14. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    molthen strike + melle splash+multistrike можно еще gmp и обязательно herald of ash, оп связка, выкосит даже такую толпу

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Нууу хууууй знаааает.

16. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    напоминает мой первый поход на карту govard's trail

17. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    кто-нибудь пробовал лайтинг страйк тень?

18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Главное чтобы не надписью посредине экрана.)

19. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Уже хочу этот квест - почти уверен что моему аврорщику проблемм не доставит, а валить большие толпы мобов я люблю :)

20. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    O_O

Lipa_, CAESAR, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.