Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    вот у каждого мастера есть свой особый мод на продаваемых им вещях, интересно у Заны будет такой?

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Я думал за каждую миссию буду по 500 экспы получать, и морально готовился увидеть 30 тысяч для 4 уровня.[DOUBLEPOST=1408657519,1408657473][/DOUBLEPOST]
    Была уже инфа. Мод из предыдущей лиги.

3. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Что сие такое?
    Это у паучихи такое, зайти нельзя, но на карте светится, как вход.
    screenshot-0024.png

4. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Побегал седня на софте по разным локам, посмотреть что там намутили с природами, красиво, и мобья разного понатыкали, попробовал "чето новенькое", Мастеров нашел, три штуки.
    Карты побегал с десяток, с одной карты притащил 9 карт, 1 желтую 2 синие и белые, ни когда такого не было, дык вот на картах я мастеров не встретил.

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Может там где-то мастер сидит квест дает связанный с этим?

DarTushka нравится это.
  6. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Я почти такое встретил в катакомбах при входе был такой вход не активный, дальше в глубине карты встретил мастера, она дала задание убить тварь внутри этого помещения. Так что где то там есть мастер.

volans нравится это.
  7. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    это крафт а я про на вещях вот у воричи флат мана редюс тобиш -5 манаюз скила -8 и тд у Торы кровотечение при ударе луки, у Хаку на вепонах + там 8% квантити сапорт гем и тд и тп. На квестах Хаку айс спеки вне конкуренции ибо нет трупов = дух никого не оживит =)

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Ворищще дал задание не убивать цель. Окей, звучит просто.
    Аккуратненько бьем флеймбластом, и потихоньку доводим несчастного до лоулайфа, и тут я вспоминаю, что забыл вытащить чанс ту игнайт...
    Впервые я не был рад прокнувшему поджогу.

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Флеймбласт это для ассасинов прям. Лучше в этом случае только пунктура была бы.

narical нравится это.
  10. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    вайпер =)

11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Меня то ли глючит, то ли реально дроп всего и вся подкрутили. Сегодня выбил 10+ хаосов, 4 ГЦП, море фьюзов/алхов/шансов/скоурингов/джевов, штук 7 лоулвл говноуников, перчи voidbringer даже дропнулись ( второй раз за всю игру, мать её).

Бесит только одно, что после дополнения изредко выбивает в меню. Ждать хотфиксы надо. И еще в доках бывает картинка начинает "заикаться", раньше было всё гладко.

З.Ы. на 66-68 мапах мастерам дают по 4 с копейками тысячи опыта. Как я уже хочу 6 лвл хоть одному набить для +1 тела в убежище...

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Ты поставь себя на место воричи. Ты крутой ассасин, дартаньян и тролль, стоишь себе в барраках никого не трогаешь (пока что) и тут вихрем проносится голозадый дед испепеляя всё вокруг, убивает генерала и топает обратно. Что делает наш гениальный друг? Правильно, он предлагает ему поучаствовать в деликатном деле. Чего он ожидал?:D

13. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Что ты все просрешь и он тебе ничего в итоге не будет должен.

ArcticforPolar нравится это.
  14. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    Ктото уже зану получил ун ее афикс http://imgur.com/TEtjhKN =)[DOUBLEPOST=1408673702,1408673150][/DOUBLEPOST]http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2e4zd8/thanks_for_the_free_cowards_trial_run_zana/ лол[DOUBLEPOST=1408673854][/DOUBLEPOST]вобще лол зана на свой квест\дейлик может открыть ЛЮБУЮ мапу ( в том числе уникалную) =)[DOUBLEPOST=1408675427][/DOUBLEPOST]посмотрел ролик где самонят босов хц лиги... дроп с них еще хуже как с инвейдеров... падает как с простых уников локации

Guardsman нравится это.
  15. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а геммороя при этом как с доминусом перепихнуться в первый раз в жизни
    вчера перед сном в доках круэля трижды прокричали "КРОВАЯ МЕРИ" и стали ждать
    мери не пришла но на вечеринку заскочил ктототам всепожирающее пламя с нон стоп ваал флейм бластом спиритами хДОХУЛИАРД и молтен страйком
    из особенностей у него невозможность игнайта так что я со своим бластом заточенным на поджог и флейм сурджем все те минут 15 что мы его гоняли по докам (или он нас иам хрен поймешь)) бегал с мордочкой обиженного котика
    когда он в итоге отдал богам Рекласта душу мы условились что второй раз с ним воевать нехуй и если заспавнится он же когда будем закрывать целенаправленно ачивку на боссов то просто тех кого уже гопнули будем скипать ибо оно того не стоит вообще ни под каким соусом

16. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    а есть хуже намного... ето ледяной (вот о нем видео и глядел) он спамит глациа каскад айк кол и по кд ваал колд снап морозит жестко... учитывая особенности айс дамага его не особо погоняеш =)[DOUBLEPOST=1408678316,1408677820][/DOUBLEPOST]блин интересно что дают крафтовые моды у заны (исключая немезис) а то уже и есть она у них и прокачали ее а инфы нет =(

17. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Помогите адаптировать сей билд молшен страйк https://poebuilder.com/character/AA...Y2xR1pMK0-d7BFPZr2YY7YEt673TtBS2vjamV73yDOA== в 2h, я вот накидал свой вариант https://poebuilder.com/character/AA...pczkO3D0hVSz75FE8BYuMn9_hc-0gRtcDxhRx_QslrQn2 взлетит?

18. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    вот и первые фиксы, жаль я с просоня не заметил что патч и начал дейлик хаку =([DOUBLEPOST=1408683768,1408683588][/DOUBLEPOST]Beyond League:

Added extra drop rewards for top-tier Beyond demons.
    Removed the life regeneration aura from the Blood of Haast.
    Removed "Monster Cleaves" display text from a bow-wielding Beyond demon.[DOUBLEPOST=1408686774][/DOUBLEPOST]http://i.imgur.com/dEd2qMT.jpg новая уник карта нет дропа но х10 экспа

19. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Это увеличили дроп у монстров из вторых порталов , которые боссы, или у первых, которых я только-только начал без проблем убивать?

Самые гадкие, это с аурой на яд и с РФ.

Как же тяжко саммонеру в начале лиги без уникальных некроуников.
    И самое интересное, я еле-еле дошел до третьего акта, а отдельные крендели уже мерку почти раскатали.

20. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    это уник боссы =)