Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Уник мапа

2. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    уник мапа где в маленькой комнатке толпами прут мобы =)

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Ура. на второй день я разобрался как работают порталы бейонда))))

4. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Вообще складывается впечатление, то у ГГГ затесалось пару дибилов в компанию, которые срут где могут... Вот нахера эти мастера сдались, если их можно встретить раз в неделю в лучшем случае? Какой это блядь контент для новичков? Я сделал ебаных 200+ ранов по леджу и докачал их аж до 4го(3их остальные поменьше), это притом, что 3й уровень берется за 3 квеста.... Моды доступные на 4уровне нахер не всрались никому, т.е. чтобы получить норм мод от мастера его надо вкачать уровня до 7го, а с учетом того, что эти выблядки встречаются раз в 10 ранов - проще сидеть на доминус ранах и на скопленный бабос купить то, что необходимо. Ебанариум короче... Советую забить хер на целенаправленный фарм мастеров в лоу лвл локах ибо это того не стоит. Максимум это выполнение дейликов и все, глядишь через месяц и докачаются 2-4 мастера до 8го, может быть.[DOUBLEPOST=1408654302,1408653989][/DOUBLEPOST]за простой квест у обнаруженного мастера дают в среднем 2-3к експы, а на 7ой уровень необходимо примерно 25ок+. ну охуеть...

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Вы батенька хотели видимо за один день усиленного фарма получить от мастеров мегаброню? Не, серьезно, что такого в том что их нельзя "раскачать" за один день до удовлетворительного результата?

Lonsdale и narical нравится это.
  6. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Мастерам еще бы немного адекватности под каску
    Сегодня ваган встретил меня на круэле в батлфронте, заговорщицки подмигнул и предложил проследовать в его тайную комнату где он покажет мне волшебство
    зная о его причудах выражающихся в форме попыток деления на ноль своих потенциальных друзей я таки принял его предложение, надеясь на лучшее. Притопав на место я обнаружил самого месье вагана и две его копии, оголив телеса мечи, они ждали условного сигнала. Решив окончательно прояснить ситуацию я подошел к мастеру вагану и он предложил наспор переспать с ним и двумя его друзьями за деньги. Подумав что и не таких жеребцов объезжала, наследница приняла вызов ушатать его и его друзей в рамках отведенного времени. Поскольку вариантов диалога и разветвленной роллплей системы в игре пока нет и уговорить его научить меня крафтить оружие не разбивая ему рожу в кашу возможности нет пришлось соглашаться. Через двадцать секунд я как ошпаренная вылетела из бани в чем мать родила под гогот парней мне не оставалось ничо другого как выходить оттедова нахер через альт+ф4, потому как порталы в этом секретном шалаше почему-то не пашут, возможно потому что не прописаны на уровне кода... Когда все трое кидают ваал лайтнинг трап, превращая весь пол в комнате в шокинг граунд а потом начинают закидывать всякими разными трапами как хренового певца помидорами... И это круэль только жеж, и у меня кап резов, и хп под 1700...
    Если так и дальше пойдет, то добиваться благосклонности мастера вагана я по ходу буду дольше остальных...

MeTaL, Lipa_, Toombs и 6 другим нравится это.
  7. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    проще фармить мапы ибо там они тоже встречаютсо + шанс встретить мастера карт =)

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Мистер Хаку ебет в сраку. Вам еще повезло.

Immundissime, MeTaL, Lonsdale и 8 другим нравится это.
  9. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    на это можно смотреть бесконечно былобы еслибы там просто резурект ин таун было )[DOUBLEPOST=1408655125,1408654925][/DOUBLEPOST]http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2e7ngm/psa_you_can_get_0_mana_cost_on_skills/ интересно

Guardsman нравится это.
  10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Скиллы которые не стоят ману?! Это законно?

11. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    набрать так 12-15 на всей биже и даеш бесплатный френзи =)

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    А этот дядя потом не дает случайно что нибудь типа сотки снижения манакоста?

13. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Прикинул сколько нужно апать одного мастера выполняя дейлики -215 дней... за это время можно натрейдить шмот в сравнении с которым матера унылое говно. Имхо самые полезные - мастер карт и отсосин, всех остальных нахер лесом.

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Разве квесты на хайлевелах не дают больше опыта? Странно как-то, ггг расчитывали что за время пока лиги идут кто-то успеет апнуть всех мастеров. Разве нет такого челенджа?

15. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Да есть, но думаю расчет идет на то, что их можно встретить и в обычных лока, включая карты... хз короче я мерковый ледж гонял, мб на мапах будут давать побольше... но сомневаюсь что намного...

16. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ктото уже 6й лвл Лормастера имеет, и да выше лвл мастер выше лвл локи дает квест больше экспы и фавора идет + дейлик дает 250%

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Я на самом деле думаю что рано панику подымать, скорее всего на картах опыт прет вполне неплохо. В крайнем случае просто намекни ггг что их система челенджа должна будет занять у игроков около полгода, может что и изменят пока еще только стартовало все?

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Будет. Уже затарился у неё ;)

19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @Hizar у тебя слишком уж запросы крупные, походу) Мастера - это в первую очередь новый контент, который был необходим игре как воздух. Все эти задания в различных вариациях. Если к игре подход как к работе - то и результат соответствующий, т.е. разочаровывающий. Не надо никого фармить! Они попадаются вполне себе часто, даже если играешь один... а если ты играешь в гильдейке, то КАЖДЫЙ кто нашёл мастера - пишет в гильдчат куда бежать и принимает всех в пати. В итоге получается, что толком не успеваешь ничего другого делать, постоянно кто-то да находит мастера.

20. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    пошарился на вики... я еще и оптимистом оказался предел 4к у катарны для остальных рамки такие же... ждем инфы с карт.