Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Path of Exile 1.2.0 - Forsaken Masters

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 31 июл 2014.

1. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Так не за яйца же его вытаскивай из кармана и шипеть не будет :D

apXaNgeJI нравится это.
  2. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    А где можно узнать от какого матстера какие убежища?

3. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    383
    а можно как-нибудь расширить убежище? а то у меня там 2 мастера и другие не идут, просят выгнать кого-нибудь

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    http://pathofexile.gamepedia.com/Maligaro's_Virtuosity упали на бейонде. Я богат?

5. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Тута http://pathofexile.gamepedia.com/Masters можно по каждому глянуть

Сперва только двое.. Когда качнёшь кому-то репу до 6 лвл ещё один добавится, когда до 8 лвл ещё один, максимум 4 может быть

6. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Стронгбоксы доставляют, очень быстро доставляют, много много радости доставляют :D

7. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    нет, этому трешу подняли дроп до небес, на месчной хк гонке у меня таких выпало 6 штук, никто не купил даже за 3 хаоса.

8. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    все я расстроен :( нерф энергощита - подорвало мой билд, -отказался от пассивок на них теперь без аур на хевике у меня вместо 14к - 19к дпс...... и я не уверен что это хорошо.....
    мастера не крафтят хаос резист - я вообще в печали :(
    как то патч у меня вызывал больше позитива ранее.......

9. fleshspy

fleshspy Exile

Симпатии:
    4
    Это шутка? Вон люди жалуются на оп ЭЩ))

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Хороший патч в принципе, пробежался по бейонду, из клыкастых анусов в земле вылезают элементали кровавого дерьма и пытаются ввалить тебе по щщам. Конечно не инвейжен, с гигантским големом прогуливающимся по муд флатсу, но в серьезном замесе замечаешь "гостей" только когда они уже начинают тебе загривок взлохмачивать что тоже неслабо усиливает энтропию. Еще встретил пару раз мужика выглядящего как безумный бомж - попросил защитить какую-то реликвию, а сам стоял и смотрел. Когда я подошел к нему с кусками его хрени в руках и сообщил ему что ей, простите, пиздец, тот фыркнул и скахал что-то в духе - Хер с ней, за то замес был на сотню рыл!
    п.с. Доставил дико орущий красный мужик с веслом, который все что делает это орет и пытается тебя сегментировать.

MeTaL, narical, Immundissime и ещё 1-му нравится это.
  11. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    нет не шутка - не знаю где там апнули но ноды рядом с тепларом (которые армор+эщ) нерфанули серьезно

12. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Бедный темплар, ждём когда ему дерево переработают, а заодно пускай уж и дуэлиста с рейнджером, чтобы всё по честному было

13. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Ваган даже мультистрайк продает (Катарина, надеюсь, будет СпеллЭхом барыжить)
    Можно "менять текстуру" в любой момент. Ценой обнуления репутации текущего уровня у того мастера, от чьего убежища отказываешься.
    А весь декор, бочки, кусты и прочее упадет в твой инвентарь декораций. Антуражно смотрятся трупы блэкгардов на милой-зеленой полянке Торы :crazy:

14. Naron79

Naron79 Exile

Симпатии:
    3
    Боюсь это быстро пофиксят ради сохранения атмосферы :crazy:

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Хм, ЕС ноды всё таки порезали, как и ожидалось.
    Жаль, что порезали и темпларовские вместе с нодами тени, теперь они еще менее привлекательнее.
    З.Ы. это ваше задание от Хаку, с неубиваемыми тотемами под статик шрайн и бейонд инвайдерами меня просто вымораживает

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Чет не пойму, зашел на рампаге лигу, глянуть на эти свистоперделки с комбами, а там что-то ничего не происходит. Где надписи типа Х99 КОМБА и мужик орущий МУЛЬТИКИЛЛ!? Всмысле, вообще ничего чет.

П.С. Пардон, просто мобья мало было оказывается. Хмм, неутешительно выглядит как-то комбы эти.

17. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    внешний вид убежищя можно сменить в любой момент =)[DOUBLEPOST=1408651511,1408651289][/DOUBLEPOST]
    посмотри на ети комбы в ковард трайле =) а также подумай что там будет с порталами

18. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Внешний вид в смысле местанахождения или просто интерьера? Просто не хочу рисковать )) В смысле, если я открою убежище на берегу через Хаку, я смогу потом переехать в библиотеку к Элреону?

19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Где? Не, я бы посмотрел, только где?

20. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Какие сейчас есть актуальные билды для стака IIR с нуля?